生命禅院

洗涤尘垢 净化心灵

洗涤尘垢 净化心灵

当自己的魔性显露出来的时候,心灵是多么的邪恶啊!当自己的心灵贫瘠的时候,结局是多么的危险啊!会前功尽弃吗?就看自己是不是每时每刻都在感恩了,被爱的能量包围着,若还要犯错,若还要报怨,便是得寸进尺了,应该去尊敬每一个人,别人都是正确的,唯有自己是错的,自己算什么东西,要去要求别人如何如何呢。

有什么资格去挑别人身上的刺,自己身上的垃圾那么多,什么时候才能清扫完啊!当一意孤行维护自己的时候,当自我充斥着心灵的时候,便是魔鬼偷潜入心的时刻,是的!顺从了魔鬼的引诱,得到了一时的收获,可那收获却是将自己带向地狱的,事后所受的良心谴责,事后所受的心灵折磨,是谁也替代不了的啊!不从现在开始从点滴上来完美自己,明天又会走到哪里呢!

真正的爱是忘我,真正的爱是无私,失去爱是因为自私,当看到一颗纯洁的心灵在向自己低头的时候,心灵受到的折磨是难以言表的,那将是永远难忘的一幕,那将是永远会让自己后悔的一幕,想要抹去镶嵌在自己意识里面的不安,唯有无私奉献自己!真正的折磨不是肉体上的,而是精神和心灵上的,真正的滋润也不是来自物质的丰富,而是精神和心灵的肥沃。

话语要和自己行为一致,要不然就是不守信用了,要心口如一,才能昂首挺胸,要不然就没有抬头的资格了,很荣幸的知道了上帝的王国,很荣幸的结识了那么多善良的心灵,若要去伤害他们,便是在伤害上帝了,最终被伤害的会是自己啊!不能再去迷茫了,不能再去执着于自己的观点了,追赶太阳的人,应该时时忏悔自己才能如愿。

当认为自己走的正确的时候,就要看看自己的心灵,就要在阳光下面暴晒,如果不这样做,若有一丝的细菌,在阴暗的角落,会蔓延成灾,会侵蚀自己的灵魂,幸福的大门关闭了,就要发现自己的缺点,就要追求灵的滋润,不能让更多的身不由已来临,而应该学会如何控制自己,如何让自己面前的路变得更加的宽广,那便要迈着坚定的脚步向前走,一次也不能回头。

乌云之上还有蓝天,若想看到彩虹,必然要经过风雨的洗礼,半路倒下,若随波逐流,放弃了努力,就没有希望了,若在什么时候跌倒了,便要重新爬起来,不断向前,不断敲门,希望之光才会再次的降临,做魔鬼的感觉真的太难受了,也太累了,更没有美好的未来,那需要的是欺骗,是谎言,是虚伪,折磨了自己,更会给别人带去的伤害,得不偿失啊!

当自己不完美的时候,有什么资格理直气壮,那是没有内涵的表现,那是邪恶的光芒在照耀着自己,那一刻,已经忘记了自己是谁,是平时高傲的心态积累的结果,是没有从内心真正的珍惜轻易来到自己身旁的所有的结果,既然自己遇到了,那便是上帝的安排,既然自己下定决心了,一切的阻碍便会出现,若因为死人的事情而停止了前行的脚步,那自己是多么的小信啊!

前面的风景无限好,看不到,是因为自己的良心丧失了,是因为自己的灵觉被没收了,在感恩的时候,资格很容易的就来了,当傲慢的时候,资本也同样会很轻易的失去,前面的努力若白费了,说明自己走错了路,说明自己还停留在原地或者不如从前了,人生的真谛,只有时时刻刻检醒自己的一丝一念才会明白,生命的奥秘,只有分分秒秒完美自己的心灵花园才会知晓,仁慈的上帝啊,感谢您赐给我的一切,感谢您让我走进了生命禅院,我唯有燃烧我自己才能报答您对我的恩典!祈求上帝原谅我以前所有的过错,从今以后,我一定改头换面,做一个令您喜悦的乖宝宝!
楼主热帖
{:14_553:}干净的房间,蝴蝶蹁跹。

心灵越纯透离天国越近。努力洗刷刷心灵提升生命的品质。
牢记自己的初衷,时时感恩!
“人生的真谛,只有时时刻刻检醒自己的一丝一念才会明白,生命的奥秘,只有分分秒秒完美自己的心灵花园才会知晓”
洗洗心灵更舒服
分享小林子智慧{:9_677:}
分享小林子的心灵美餐!{:9_676:}{:14_554:}
心灵越纯透离天国越近。努力洗刷刷心灵提升生命的品质。
{:9_676:}{:9_677:}{:9_671:}