生命禅院

阳光心态 光明大道

阳光心态 光明大道

是赝品还是钻石,是钻石还是石墨,发出光亮来,让人们看到才会被挑选出来。是沙子中的宝石,还是珍奇中得赝品。看看他走得什么道路,看看他说的什么话,看看他的心态就知道了。看我的朋友就知道我是什么人。是否还在漆黑中度过,是否还在寒冷中哆嗦,为什么不追逐光明,为什么不给自己添一件灵的衣裳?

人活着不单靠食物,而是要靠上帝所说的一切话语。只要走在上帝之道上,我们就不必忧虑明天吃什么穿什么。当我们一切交付于上帝之道的时候,当我们不再为自己着想的时候,当我们时刻保持着阳光心态的时候,虽然灵山遥远,但却走起来很轻松,远离了桎梏和乏味。

人总在为自己找各种理由,以为这样就可以掩饰一切。其实不然要用最简单最直接的话语,最好一句话就把自己表达清楚,越是掩饰心里越是复杂,想哭的时候哭了,想笑的时候就笑了,要把自己变成小孩子模样。当我迷茫的时候,我祈祷上帝给我指明方向,因为我都不知道我在干嘛,当我进入生命禅院,我知道我是来人间游玩忘记了回家的路的游客,只有导游知道如何回家,所以我把我的一切交付于生命禅院,一切以家园为核心,一切以生命禅院为核心,在前进中升华自己的生命品质。

不要为难别人,每个人活着已经很不容易了,为什么我们不自己先解决自己的问题呢?即使拥有了签证,你不愿意出国,签证过期作废失效。麦子是这样的,青涩的时候直直的往上长,成熟的时候低着丰硕的穗子等待被收回粮仓。当我们还青涩的时候,就要用全部时间灌溉禅院文集和雪峰文集,只有增强自己的心灵城墙,也只有这样才能解答我们的一切迷惑,才能在其中看到光明的未来,才能在其中体验到大海的浩瀚,和上帝的爱,上帝与我们在一起,未曾有一刻抛弃过我们。

不懂得变化之道,我们就只能痛苦。花儿不懂的变化之道,就会只留恋春天,雪儿不懂的变化之道,就会向往夏天,如果人儿不懂的变化之道,就会埋怨。试想,你会永远年轻吗,你会永远18岁吗?我们不但要活在心灵世界,依然要承受物质世界也是现实的,不相信你就挥霍一下自己的青春试试。不能活在虚拟的世界,因为我们连自己是谁都不知道。懂得变化,接受变化,才是小草风范。顺境不骄逆境不馁,才是小草精神。谦卑低微,阳光心态,才是小草品质。

每个人活着所做的事情、所说的话都是为了自己,不要说我是为了别人活着,游客与导游的关系是,你需要我就做你的导向,一个连自己要去哪里都不知道的生命,导游又如何知道呢?我们真的把自己的生命交给上帝,把人生交给道管理了吗?那么我们的焦虑和无奈到底是如何来的呢?不正说明我们内心不坚定吗?

生命禅院的诞生是必然的,绝对不是偶然的。要么顺着时代的潮流走进生命禅院,要么在转折的时候被恶魔引诱。当我们活着的时候做什么都是为了自己,那么将来我们必然失去自己。只有忘记了自己只有忘记了荣辱,辛勤耕耘的人才会收获自己。坚定信念冲破岁月和历史编织的牢笼,穿透传统的厚墙,格式化自己的不良意识,将真善美爱信诚装进心中。走上帝之道,回天堂之路。

楼主热帖
走进生命禅院,走在上帝之道上,阳光灿烂,美景无限!{:9_676:}
走上帝之道,回天堂之路。

只有拥有阳光心态,才能走上光明大道!禅院理念之一:追赶太阳,逃离黑暗。{:9_676:}
{:14_558:}走上帝之道,走阳光路线!
当我们还青涩的时候,就要用全部时间灌溉禅院文集和雪峰文集,只有增强自己的心灵城墙,也只有这样才能解答我们的一切迷惑,才能在其中看到光明的未来,才能在其中体验到大海的浩瀚,和上帝的爱,上帝与我们在一起,未曾有一刻抛弃过我们。

同频。用心灵的食粮来浇注庄稼必定越来越饱满。
“懂得变化,接受变化,才是小草风范。顺境不骄逆境不馁,才是小草精神。谦卑低微,阳光心态,才是小草品质。”
我是一棵小草{:9_676:}
林子真是高产~赞一个{:9_676:}
不好意思,同时看你两的文章,回时名字混了,抱歉抱歉
“不懂得变化之道,我们就只能痛苦”