生命禅院

梦醒何时

梦醒何时

当我还在睡梦中的时候,黑暗吞噬了整个大地。生命在血海中哭泣,梦太久了,我好像睡去了一万年。人未醒,却和你永隔东西。千万人背井离乡,有人宁死不屈,有人终生为奴。

昔日的家园早已不复存在,留下我们的灵魂终日游荡,这是古老的预言,还是终结的启示,这是生灵的噩梦,还是天下的宿命。希望到底在哪里?——天下贰

当我们还在睡梦中的时候,我们不知道自己在做什么,我们每天都做梦,却不知,我们在梦中做梦,梦醒何时?从梦中我们是否曾窥探出什么?我们要一如既往还是醒来?

梦太久了,即使醒了,也许明天还会做梦。第一重梦怎么解开?回到伊甸园生命禅院,从此只做一梦,只期待那场梦醒来,梦中的我们依然在争执,依然在掠夺,却不知这些毫无意义。

世人都在忙的我们不忙,世人不忙的我们忙。宁愿骑着青牛过函谷关,也不要忙碌在红尘,宁愿与天地精神来往,也不要深陷红尘。我们该怎么办?昔日的家园好像迎着曙光在黎明中出现,这是《马前课》的预言还是历史的偶然?

亿万生灵,在忙无目的的奔跑,他们去往哪里?我们去往哪里?有人为钱为色、有人为权为利,有人终生做着奴隶,只有少数人在反抗,只有少数人愿意做一个自由的灵魂,没有了自由活着有何意义,没有了幸福,活着做什么?

谁能解开我们的梦?禅院文集和雪峰文集,怎么样防止继续做梦,坚定信念,去有宝藏的地方。哪里有宝藏,就花自己全部的财产去那里,生命禅院是一座钻石库,珍珠随处可见,果子熟了要自己摘,那么我们就去生命禅院,就去第二家园

告诉我她在哪里,她在生命禅院,她在第二家园。她真的值得你为她放弃一切吗,是的没有了她,我的人生毫无意义,我宁愿选择轮回一直等待她。她是我所有的希望!

为了她失去所有你觉得值得吗,是的,我宁愿一无所有,也要和她在一起,没有了希望,我的生命将毫无意义。我有一个梦,深深浅浅我把她埋在生命禅院,轻轻的一阵风即可把我唤醒,路过的风景很耀眼,也留不住我要向前的心。

努力的打开窗户,望着头上的月亮思念,思念我的故乡,望着天上的星星善感,我们一起走,大手牵小手,不放弃不抛弃,签约天国,梦醒天国。

每个人都需要舞台,即使是在梦中。要成为明星吗?好的!请来生命禅院,我们可以在这里绽放自己的天性,想奉献自己的一生吗?好的请来生命禅院。这里最值得一个人为此奋斗一辈子,吃过的人都说好,以至于吃不到葡萄的人说葡萄酸酸。

走进心灵的伊甸园,插上心像思维的翅膀,用心创造。走在生命的大道上,插上太极思维和无相思维的翅膀,穿越风雨。努力向浑沌思维靠近,在沃土上挥洒自己的汗水,在原野上种植自己的幸福,种在人间,收在天国。

五千年太久了,心憔悴,泪两行,穿越漫漫长夜,生命禅院诞生了,我们都是做梦的人,可是谁愿意醒来呢?梦只不过是一瞬间而已,醒来就没了,没有不醒的梦,没有不醒的人,醒来了去哪里,醒来了做什么,为了偿还累世的债务,我们必须来生命禅院,来生命禅院做工偿还自己所欠。
楼主热帖
梦醒当下,梦醒禅院{:8_439:}
走进生命禅院,签约天国,梦醒天国
生命禅院是唤醒睡梦中人的梵音,我们梦醒在仙岛群岛洲!{:8_433:}

犹如一股甘泉直入心灵深处,乐乐天天奉献食粮,感谢。{:8_389:}{:8_411:}
现在就醒来,瞧瞧。!{:8_433:}
梦醒相约在仙岛!
       心灵深处有佳人,是梦中的情人。我们醒来了,要和梦中的情人一起做好尝还自己所欠的债。
走进禅院,柳暗花明{:8_395:}
走进生命禅院,梦已渐渐苏醒,感谢盗盗分享!