生命禅院

柔情似水 佳期如梦

柔情似水 佳期如梦

宇宙是一个有规律的大舞台,各走各路,各做其事,道的奖罚也秩序井然,宇宙正负能量之和为零的法则,一丝不苟。得到的超过了自己的付出,就透支了,就会欠下许多债务,不知轮到哪一世才能还清,也许还会欠下更多,与天国更是无缘了,一场为人类开创生命禅院时代的游戏拉开了希望的帷幕,光明就在前方,就在生命禅院

生活在无序的世俗,内心是烦乱的,欲望的力量越来越大,心中的那一盏灯也只发出微弱的光芒,在飘摇欲坠着,连接不上源头,那点可怜的油也即将燃尽。昏昏沉沉,天性发挥不出来,一颗人心跟随着撒旦,忘我的追逐着,一只绵羊在狼群中,瑟瑟发抖。

隐居山林能摆脱世俗的羁绊吗?是的,庄子独与天地精神往来,老子只身一人驾着青牛过了函谷关成仙去了,壶子能变化万千,呈现出不同的象,但世间像他们那样的人,又有几个呢。无序的意识杂乱无章,发不出祥瑞的光芒,静则生慧,动则生昏,混乱的思维辨不清方向,也寻不着大道,即使跑到了山林深处,也得升起袅袅炊烟过人的生活,照样成不了仙。  

遵守交通法则,红灯停,绿灯行的司机一路肯定会畅通无阻,遵纪守法的公民不会受到法律的制裁,同样,完美了人性的人,一生肯定会顺利平安,服务于上帝,服务于社会,服务于人民,全身心的奉献自己,最后得到的才会是自己。把人间的一切都抛弃,人间的够自己用就行,在天上得到的才是有价值的,这在生命禅院是轻而易举的事情。  

能量的流失让我失去了精力,全是因为自己的自私,想改变别人,因为别人和我不同频,想控制别人,因为太过自大,忘记了自己的身份。进入生命禅院我才知道,没有我,别人会活的更精彩,因为他们会少许多的束缚,得到更多的自由,是我的自私给别人带来了枷锁,让别人痛苦,只会让自己欠下更多,能做的,只有改变我自己。是第二家园给了我机会,让我有机会全力在生命的反物质结构上下功夫,感恩上帝。  

土壤中因为没有麦子需要的养分,杂草很快将麦子吞噬了,一根麦子只有长在麦田中,才有活下去的可能,渴求正义的心灵只有在志同道合的人群中才能成就,一个人的能量是薄弱的,积沙才能成塔,木木才能成林,因为有正确的引导,截断河流利用水流积蓄的势能产生的动能,就可以发电,万众一心,众志成城,因为有共同的目标,一片敬畏上帝的心灵,能将沙漠变成家园。  

一段缘的结下是容易的,要了却就要付出代价,农夫与蛇结下了缘,结果却葬送了自己的生命,与婚姻结下了缘就要承受由家庭所带来的痛苦和麻烦,今生我与生命禅院结下了缘,拾起了与上帝的那片缘份的花瓣,与众亲人们一起旅行在人间,不为生存,只为生活,注定我将会有美好的人生,注定我的生命去处会是在天国,因为这是上帝的恩赐。  

水利万物而不争,初生的嫩草也快乐的成长着,戈壁滩的白杨并没有嫌弃环境的恶劣,芝兰生在何方都香如故,即使悬崖峭壁,即使深山老林,梅开放在冬天,也在怒放着,它们只做着自己,不为名,不为利,像一个个天使,透露着佛性的光辉,我要向它们学习,不追求人间的一切荣耀,只绽放我自己。

一颗石子飞入湖中,产生了一圈圈涟漪,只为游戏,一面境子,映射着纷繁万象,只为价值,一片树叶落入泥土,变成养分滋润了树根,只为循环,一朵心灵学会了读天启,走进了生命禅院,只为感恩。一粒尘埃落入了心灵,因为生命禅院,得到了净化。似水柔情,如梦佳期,清香依然,芳香如故,只因邂逅了生命禅院。

楼主热帖
效率真高,营养丰富,性福{:8_433:}
心灵美文,谢谢小林子分享!
好清澈透明的世界。
似水柔情,佳期如梦,只因邂逅了生命禅院!{:8_433:}
想结仙缘吗,那请到生命禅院来!

在此将会演艺着善缘的唯美画卷!~

{:8_433:}{:8_433:}{:8_433:}
今生我与生命禅院结下了缘,拾起了与上帝的那片缘份的花瓣,与众亲人们一起旅行在人间,不为生存,只为生活,注定我将会有美好的人生,注定我的生命去处会是在天国,因为这是上帝的恩赐。  

是的!想要自己有一个美好的未来,那么就与生命禅院结缘吧!{:8_439:}
停下你的脚步,驻足生命禅院,你会有意想不到的收获!
美好的未来就在生命禅院
小林子的一片天,好美啊!