生命禅院

幸福的棒棒糖

幸福的棒棒糖

咖啡苦,苦的时候加点糖。人生苦,苦的时候来生命禅院。虽然白开水一样却包含了苦辣酸甜,虽然平平淡淡的在做一些琐碎的小事,老子教导我们说:“天下大事必作于细,天下大事必作于易。”没有幸福的时候,我们要去寻找,要去创造。

当这个世界静的出奇的时候,当这个世界默默的看着我们,就像我们看着地上奔跑的蚂蚁,天上的力量可以轻易的干预我们,就像我们可以轻易的干预蚂蚁一样。我们自始至终都是渺小的,低着头默认了成熟,仰着头充满了傲慢。当双脚踩在大地上,头上的白云飘过,头上的星星闪烁,我们依然那么渺小。

我们疲惫的奔跑在街头,我们忙无目的的窜来窜去,孤苦伶仃的一个人在某一个角落哭泣,那又是何必呢?愿意吗,那你继续吧。不喜欢吧?为什么不向生命禅院靠近呢?谁都不想失去,谁都想谁都喜欢拥有,那么你就要承受,生活带来的烦恼,环境带来的压抑,亲朋好友倾倒的垃圾。

我知道有些人如我一样,无奈的爬在课堂睡觉,无奈的躲在网络世界中自我麻醉,暗自在一个角落哭泣,对于这个世界我们无能无力,但是对于自己,我们可以改变,在虚幻中耗费生命,不如让生命连接一下河流,在小溪中瞎折腾,不如流进大海,去体验大海的浩瀚。

生命禅院是那流向大海的河流,你拒绝了流入生命禅院,那么你就是拒绝了生命。拒绝了绽放,就是接近了死亡。我们宁愿拿着虚幻的自我麻醉换取现实世界的时间嘛?有很多像我一样的人存在,我还是希望,你们如我一样,绽放在生命禅院。我们不懂人生,在挥霍。我们不懂生命,在浪费。那么我们就找一个导游,找一个可以透彻生命宇宙和人生的导游。我可以偷偷告诉你,只有一个这样的导游,你再也寻不着了,他就是上帝的使者浑沌元初。

人生太苦吗!人生太累吗!人生暗淡吗!那么就选择生命禅院吧,放弃自我进入禅院,放弃拥有把生命交给上帝。因为我们既不能让头上的一根头发变黑,也不能提着自己的头发,把自己提起来。

我们大多时候,太执着的去追求,因为太执着就在其中痛苦,我们大多时候,太刻意的去做,因为太刻意,让自己痛苦也让别人难受。因为太执着,因为太刻意,我们失去了自己,我们被心指挥着。

神在静中,以静见神,魔在动中,以动见魔。静者性,动者心。修行修炼篇捡来的珍珠哦。我们依然活的是心而不是性,因为现实世界是我们内心世界的反映。我们的心一直在动,而我们的性被心通通吃掉了。

呼唤着,呼唤着。天上小鸟也传情。聆听着,聆听着,风吹过生命禅院。倦鸟们在这里休息,花草树木在这里生机。还有很多特殊的小草在这里绽放,比如就有一棵乐仙草还有一棵细卓草,还有一个同心草还有一个娇仙草。嘿嘿!你没听说过吧。因为那是他们天国的名字。

是的,我很开心。因为遇见了雪峰和生命禅院,因为走上帝之道。我所获所得,都是生命禅院恩赐给我的,都是上帝恩赐给我的,一切的荣耀归于天上的主。

我认识了好多人,从陌生的角落走出来。我渐渐的熟悉了好多人,他们纯朴,他们可爱。心中的喜悦如同初升的太阳,冉冉上升。雨又下了,虽然细细的是雨丝,但是也隐藏不了那份喜悦,还有带着幸福的微笑。我爱生命禅院——永远。我爱第二家园——一直。我爱人类的导游——雪峰。

楼主热帖
在生命禅院这幸福的小溪当中,不断地流淌,终有一天会流入大海,我坚信!
感谢乐乐,真正的快乐幸福在生命禅院第二家园
“我爱生命禅院——永远。我爱第二家园——一直。我爱人类的导游——雪峰”

是的!和帅哥一样,我也永远爱着他们,因为有他们才有了我绽放的舞台,因为有他们才让我的人生充满了爱。{:8_439:}
幸福的感觉真好!感谢乐乐分享
流入海洋的溪流---生命禅院
爱上帝,爱导游,爱生命禅院,谢谢盗亦有道分享{:8_389:}
亲爱的帅哥,我也非常幸福。

因为我是禅院草。。

因为我生活在第二家园。。

{:8_433:}
来品尝这幸福甜蜜的棒棒糖!{:8_433:}
感谢乐乐,棒棒糖的味道好幸福