生命禅院

随性小语

在《走进雨中》的跟贴,写着写着太长了,所以就开了一新贴。

很小很小的时候,雨天一个人怯懦的趴在玻璃窗上观雨。看着雨中的花儿更加娇艳、雨中的草儿更加鲜绿,随风舞蹈,好开心的样子,雨中的世界清爽、清新、滋润、透明。。。

脚步跟随心灵的驱动走进雨中,当我走进雨中的那一刻,发现雨是喜欢自己的,一点一滴亲吻着的我脸颊、眉毛、眼睛、鼻子和嘴巴,我开始欣喜、激动、仰面在雨中旋转身躯,接受来自上帝灵的洗礼,幸福的泪水与雨滴融合在一起,恍惚中清晰的听到一发自心灵深处的声音“生命禅院是你心灵的栖息地,是你魂归故里的阶梯”。

雨停了,我醒了,惊喜的发现我已羽化成蝶在生命禅院爱的海洋里尽情飞舞,“把生命交给上帝,把人生交给道管理”一切这就样简单、轻松的成就了。

祈愿上帝的灵水洗涮掉我心灵上一切的污垢,祈愿我的心灵花园越来越炫丽美好,真、善、美、爱、信、诚、勤的花朵尽情绽放吧!

走进雨中,遇到你(生命禅院),从此我的人生顺利、美好、如意,感恩上帝!
楼主热帖

好美的旋律,我们一起感恩上帝
“脚步跟随心灵的驱动走进雨中,当我走进雨中的那一刻,发现雨是喜欢自己的。。。”
娇娥就是美。{:8_439:}

虽然没走进雨中感受过,但我喜欢下雨,每每听它的声音,感觉自己就像是一粒种子在发芽、像一朵需要水分又含苞待放的花朵,还像一片口渴的树叶。。。。。。{:8_439:}
“羽化成蝶在生命禅院爱的海洋里尽情飞舞,“把生命交给上帝,把人生交给道管理”一切这就样简单、轻松的成就了。”
飞舞的娥儿真美。{:8_422:}

在生命禅院爱的海洋里飞舞的娥儿好美!{:8_433:}
雨儿湿透大地的那一刻好美好美!{:8_389:}{:8_389:}
“生命禅院是你心灵的栖息地,是你魂归故里的阶梯”
滋润心灵的自然之水开启了你的真心!好美的雨!好纯净的心!
“生命禅院是你心灵的栖息地,是你魂归故里的阶梯”

我也喜欢这一段心灵之语。。{:8_433:}
读到了娥儿的美丽心语

我喜欢雪多一些 喜欢下雪的时候到外面去看漫天雪花洋洋洒洒优雅地飘落,就这样把原本灰暗的世界带入了晶莹剔透的梦之国度。神奇而美妙