生命禅院

我只谈我

我只谈我

小时候,因为调皮,欠下生命的债务,欠下植物的债务,直到我进入生命禅院,心中的痛一直隐隐约约,虽然建设生命禅院可以偿还累世的债务,但是那份痛一直纠结在心头。

在世俗社会,基本是在学校度过的,我的为人,一向很好,我不欺负别人,我也轻易不骂别人,我的人缘一向很好,尤其是女生缘,我对自己的同学一直都很好,所以我觉得没欠下他们任何债务。

进入生命禅院后,即使大家都是我的亲人,导游也说禅院草之间互不相欠,可是我一直觉得隐隐约约那份债务和缘分就欠下了。有时候好想离开人世间,觉得一切与自己无关,有时候也激情澎湃,想把生命禅院的信息传遍每一个角落。

人生路中,我也有痛苦,上学的时候因为学不会而烦恼,也因为活着没意思想过轻生,在世俗中我没结交过异性朋友,因为羞涩的缘故,直道生命禅院,一个天赐的缘分降临到我的身边,我因此而失去了自己,使得自己陷入了迷茫中,但也很感谢,因为我体验了人生,告别了青涩的天空和年龄。

在门外,迷迷茫茫,一路跌跌撞撞,拿着自己的人生开玩笑,拿着自己的生命毫不在乎,有时候那么的无助,有时候那么的憔悴,直到后来,我深深的被导游的情所动,被导游的爱所感,上帝如此眷顾我,我也不能因此而颓废,也感谢生命中走过的过客,你们帮我走过了那段黑暗日子。

我知道,我的痛苦,源于我追求的是错误的,我的泪水源于我走错了方向,每每翻阅去年八月末的申请《明天我买票返回家园!MU5834 东方航空 机型:737郑州 新郑机场 → 昆明 巫家坝国际机场时间:每天   11:30-14:00》,我不由自主的会心中流泪,我感恩佛祖上帝,感恩导游,感谢家园的亲人们,我能再次回到家园。

人生不是儿戏,想怎么样就怎么样,我不能忘记自己的初衷,我不是来混日子的,我不是来过两个人的甜蜜生活的,小我出现的时候,我容易迷茫,容易无助,容易走入歧途,私心出现的时候,人生处处不顺,嫉妒出现的时候欲死不能。

在生活中,在点滴上,我也可能伤害到别人,有的我自己知道,有的我不知道,有的从背后传来的,有的从侧面听来的,总之,在此我向所有我伤害过的生灵道歉忏悔,请你们原谅我,我毕竟还没具备仙人的结构。

有时候叹笑人生,有时候叹笑世间,追名逐利,处处为了自己,不想牺牲一点什么,就想去生命禅院时代,可能嘛?白日做梦吧。想拥有的人继续拥有,我知道了拥有是痛苦的,便尽量减少所拥有。

冷漠人情,处处泥泞滂沱。直到那一天,我发现了自己,我发现那个迷茫无助的灵魂,我发现在悬崖边徘徊的自己,我多么想快点挽回自己,我清楚的知道,只有生命禅院,能给我美好的未来,只有紧跟导游,人生才不迷茫,才能去往彼岸。

因为还拥有中国公民身份证,所以我要告诉你祖国,我在生命禅院很幸福,因为我是父母的孩子,即使他们在生命禅院,我也要大声的告诉你们,我很幸福,我长大了,你们也要幸福,因为这是前所未有的机遇,紧跟导游,升华生命。

十八岁以前的我是调皮的,十八岁以后的我,已经独立了,愿同龄的花儿绿叶们,打开心灵的窗户,沐浴在生命禅院,我非常感恩,因为生命禅院,我的人生和生命空间扩展了,即使自己有一点文学功底,那也是禅院文集和雪峰文集的智慧,一切荣耀归于上帝,感恩上帝的恩赐。

和我擦肩而过的人,和我有缘份的人,愿你们不要放弃,即使我伤害过你们,也请你们大人大量,原谅我,愿我们彼此不弃,情定家园,情定仙岛。

抬头望望蓝天,低头看看小草,迎面夏风吹来,走来幸福的天使,不达目标,绝不停下前进的脚步,禅院文集和雪峰文集是我们升华的海洋,愿我们共同努力,百花齐放,开满禅院。

一切荣耀归于上帝,阿门!
楼主热帖

第一次这首歌,伴着您的自白,感到你真心里的光芒照得我好温暖,感谢你!  发表于 2011-6-17 16:19
我们的人生或生命因遇到生命禅院而更加的美好和精彩,以前的一切都需要经历才能有现在的乐乐呀!你已经徜徉爱的海洋中了。唯美的幕布,因为有你心灵的画笔而更加的美好!我们一起加油!{:8_398:}
被盗盗的心灵讲述感动着,是的,我也可能伤害过生命,但却不曾记得,我也曾迷茫,但有幸走进了生命禅院,让我这株小草在导游的爱护下,正在成长,我需要独立,需要导游,需要和我一起向前走的伙伴,前方的路很崎岖,但我不怕,因为有上帝,有导游,有爱我的亲人,我是最富足的,最幸福的!{:8_419:}
感谢你,盗盗!
祝福盗盗,祝贺盗盗。生命如此美丽,生活如此美好。{:8_389:}
心灵的述说,好感动,唯美的心灵!{:8_433:}
乐乐谈的让我感动。
挥别过去,乐乐活了。
前面大路就在乐乐的脚下,同时,也在我们的脚下。
读来犹如看到一株含苞待放的花朵,经历了风吹雨打,终于在明媚的阳光下绽开了灿烂的笑颜!
给了我很大的力量,谢谢兄弟
感动!