生命禅院

静听山音,聆听风声

静听山音,聆听风声

璀璨星空挡不住我天马行空,皎洁月色埋藏在心底深处浓浓的思念,把梦想挂在月亮上,把星星穿在风铃上,摇晃着我美妙的人生

生命禅院给了我第二次生命,当我突破地壳的束缚,伸出头的那一刻起,我有一种羽化成蝶的感应,人生摆脱了太多的无奈和桎梏,摆脱了太多的辛酸与泪水。大千江河我只取一瓢饮,与自然达到高度的和谐,与生命达到高度的融洽,与生命的院落达到高度的同频,人生这样活着,真的似仙似梦。

暮色下的大山,蛐蛐鸣叫,倦鸟歇息,风静静的吹过脸颊,吹来三角梅的花瓣,花瓣在空中旋转,优雅的落到台阶上,听着天籁说着夜话,没有一点压力,灵魂可以瞬间飘至山涧山顶,可以在月亮上吟诗,也可在残云上惋惜。

若是那情成追忆,忆她上下五千年。回眸往昔,我不再恋恋不舍,只愿彼此都很幸福。白云飘动载着我的爱,穿透大山越过大河,撒向每一个角落。

绿色的裙摆摆动着生机,滔滔的流水寄托着我的情。如诗如画的人生就此展开。生命的空间人生的空间开始变得越来越大,我感觉的到自由的风吹动着我的灵魂,不用经历婚姻,不用经历家庭,只要走在上帝道上的人,只有走进生命禅院进入了第二家园的人,都是我的亲人。

山中如画,岁月无痕,我与夜莺合奏,晨雾穿梭山涧,栀子花飘香而至,我与画眉穿过枣林,夕阳无限,人生无憾,生活越来越好,感恩伟大的造物主恩典给我的一切。

我追求精神和心灵的自由,我要的是生命的最高境界和人生的最高境界,而只有生命禅院,带着我逐步实现了梦想,我清楚的看到未来的旗帜在风中摇摆,那是生命禅院时代,人类将活的更美好,进入史无前例的美好时代。

挥别过去拥抱未来,桂花十里飘香,禅院香满寰宇。似桂花的清香,似栀子的洁白,似梨花的忽如一夜,第二家园开满全球,人类进入高度文明的时代。

蓝色的蝴蝶在身边旋转,白色的流云在天空流动,悠远的记忆藏在深邃的眼眸中,大山离天空的距离那么近,我离天国的距离那么近。

生命禅院最佳的人生殿堂,人生能选择这里,已经是无怨无悔,无论将来要发生什么,当下的快乐是挡不住的,人生莫过于活在当下的开心快乐中。

听,那风声,吹过竹林。看那大雁飞过寒潭。仰望星空,与大自然亲密接触,低头人世,笑叹滚滚红尘。问世间情为何物,直叫人哭笑不得,问天下情为何物,挥指禅院天地间。纵情的歌声在这里飞扬,欢乐的笑脸在这里随着晨曦绽放,云乡梯田甜醉人,万紫千红瞬间开 。

原来人可以这样活着,没有烦恼,不用担心什么,守住家园信靠上帝,勤奋自己,完美自己的心灵田园,我们的未来在脚下蔓延着,好轻盈的节奏,好浪漫的节拍,上帝爱我们。

晚风吹过竹林,小鸭子飞跑在水面,泉水滴滴答答,小鸟欢歌笑语,人说世俗的大河上名来利往,但在生命禅院的土壤中,只有真善美爱信诚,活着不用那么累。

希望的原野上,长满了灵性的花朵,高山的雪峰上,绽放着灵性的雪莲花,禅院情情满天下,导游爱爱满人间,同频的舞蹈舞动人生,灵性的雨露灌溉人间,雨过天晴,禅院之花遍满人间。
楼主热帖
想死你们了,回到这里,温馨袭来,我重新找回阳光雨露,在这里生根发芽,开花结果,人生真美,偶尔流过禅院的浮云也停歇,偶尔飘落的树叶也多情,偶尔来过的你,怎么不停下来。
盗亦有道 发表于 2011-6-10 19:15
想死你们了,回到这里,温馨袭来,我重新找回阳光雨露,在这里生根发芽,开花结果,人生真美,偶尔 ...

亲爱的你,好久不见,偶尔看到了你,我停了下来。
人间的世外桃源在生命禅院中诞生!
温馨幸福的第二家园情满荡漾心湖!
盗亦有道灵性之花在轻舞迷人绽放!

小乐乐好文才
读着盗盗的美文,感受着家园的风景,如此人生无憾、无悔!
多么美妙的诗文画卷,亲爱的小乐乐接着

“;静听山音,聆听风声”也只有在生命禅院的第二家园才有如此雅兴,如此心态。。。

欢心 发表于 2011-6-10 19:29
亲爱的你,好久不见,偶尔看到了你,我停了下来。

欢欣的感觉突然袭来,忘却了一天的劳累。
好久没有读到盗亦有道的心灵美文了,读了真的是有一种身临其境的感受哈。想念你们{:8_389:}