生命禅院

分享给“独孤信&喃喃”等人的歌

感谢您们这段时间来生命禅院交流,虽然制造出很多与禅院不融洽的气氛出来,可至少整个论坛被带动得更活跃。

您们来的目的自己最清楚,可是生命禅院就像一棵永远挺拔,枝叶茂盛、开满繁花的参天大树,而我们只是其中的一小枝,一朵小花,或是一片小绿叶,您们又何必抱着挖树根思想呢?这不是自取灭亡吗?或许您们认为自己是主杆,那么更没必要再挣扎了。

今天发此贴,不管您们是否进来分享,还是笑我无趣,至少是我向您们表达一份情意。

另外,人生本来不就是一场戏吗,何必这么认真呢,对吧?

张雨生的这首歌我很喜欢,从昨晚开始就在网上找MP3格式,费了好大功夫,在娇娥的帮助下才发出来,请您们也听听,也一起逍遥吧,我们的时间浪费在争辨中实在很可惜。

{:8_389:}{:8_389:}
{:8_411:}{:8_411:}

人生本来就是一出戏
  恩恩怨怨
   又何必太在意
  名和利啊
   什么东西
  生不带来死不带去

世事难料人间的悲喜
  今生无缘
   来生再聚
  爱与恨哪
   什么玩意
  船到桥头自然行

且挥挥袖
   莫回头
  饮酒作乐是时候
  那千金虽好
  快乐难找
   我潇洒走过条条大道

我得意的笑
  又得意的笑
  笑看红尘人不老
  我得意的笑
  又得意的笑
  求得一生乐逍遥

楼主热帖
文文{:8_395:}{:8_395:}
文苑里飘散着纯美的天国气息,随着音乐的流动,丝丝爱意在心间荡漾,祈愿这份浓浓的禅院情能够感动你我,让我们冰释前嫌,在适合自己的大道上,快乐前行。{:8_400:}{:8_400:}

童童 发表于 2011-6-10 12:05
文文

童童。
文文的歌带来暖暖的情意,散发着纯纯的天国气息! {:8_433:}
娇娥 发表于 2011-6-10 12:17
文苑里飘散着纯美的天国气息,随着音乐的流动,丝丝爱意在心间荡漾,祈愿这份浓浓的禅院情能够感动你我,让 ...

一切都是缘,爱永远都在,我们的心透明,我们情纯真,同频的自然能感觉到,无需过多言,相信爱会带我们快乐前行。

同时,真的愿更多来这里的朋友开心快乐,真诚交流。{:8_400:}

这里是精神和心灵的家园,是大家的心灵港湾,是我们的乐园,我们珍惜这来之不易的独特景地吧。{:8_400:}
普普 发表于 2011-6-10 13:08

普哥,谢谢你哈,其实我要的是MP3格式的,并且对张雨生原唱情有独钟,但在网上就找不到,后来娇娥重新制作了一个才发上来。

我们都在情里溜来转去的哈,好玩。

文文 发表于 2011-6-10 13:43
普哥,谢谢你哈,其实我要的是MP3格式的,并且对张雨生原唱情有独钟,但在网上就找不到,后来娇娥重新制作 ...

我打不开,并且也找不到张雨生的原唱,张雨生好有福呢,有你的情有独钟。{:8_389:}
天际 发表于 2011-6-10 13:23
文文的歌带来暖暖的情意,散发着纯纯的天国气息!

那是因我们都是天国的种子嘛,现在发出小苗苗的呢。{:8_433:}