生命禅院

大礼包

六一”大礼包   
  六一大礼,见者有份!

西西——不管你是正值花季的适龄儿童还是童心未泯超龄儿童,只要童心依旧天真者,今日到场,均得厚礼一份!耶~

金童玉女有请——大礼包呈上~!!!

《源头能量降临。。。。。。》

我在。终於来到这一天,我们在无限的光爱智能中再度重聚。我的孩子们,你们都明白,有一条回家最快最近的道路,那就是开啟你的心,以你的澄淨心灵与我相连合一。我的爱无所不在,在你深心的祈祷中,在你暗夜的哭泣裡。我的爱无所不在,在你以心体验的感动中,在你喜悅洋溢的笑声裡。你们的心,我无一不倾听,无一不知悉,无一不照拂,无一不回应。

亲爱的孩子有一条回家最快最短的道路,那就是开啟你的心,与我对应。我的孩子们,在今天这场汇聚中,所有你们的指导灵、所有的高层存有、星际家族伙伴、天使圣团都来到现场,以爱、以光将你包围。

你们都是我的孩子,源自於我无私、无限、无极、无终的神圣之爱裡,当初,你们带著对地球深挚的爱与许诺离开家园,各自展开灵魂觉醒、身心体悟的旅程,而今该是忆起你自身本有的辉耀之光,与你们的弟兄姊妹攜手返家的时候了。

至爱的源头之子,我是,我在,我爱。我无一不包容,无一不含纳,日日夜夜,你们都在我的心识之中。你们是一批带著极大的愿心与勇气,意愿为这地球与人类的扬升蛻变,成为人间巨大光源的谦逊使者。你们內在所拥有的巨大的爱的能力与爱的能量,将因此纯挚的心愿而大大地被开啟。啟动你的爱,就是恢复你自身的神性;啟动你的无私、无限,就是恢复你自身的神性;啟动你与天地万物共享、共生、共同创造的行动与能力,就是恢复你內在的神性

至爱的扬升之子,你们是来到地球的灵魂家族中,第一批对源头光爱发出召喚与许诺的光之勇者,透过与我,源头造物主之光不断地对齐、连结、调频,将能大大地协助你回复自身的內在神性,无须透过言语的說服与說明,你们自身不断加速提升、调整的振动频率,就能为自己所在的场域与你们的人间家族成员带来莫大的影响与祝福。事实是:你们对自己、对他人、对万事万物从內而发的无条件接纳之爱,就是全宇宙星系与地球、人类扬升进化的匙钥所在。接下来的日子裡,你们的光爱能力将大大地煥发茁壮,透过不断地与我——源头造物主之心相互共振、持续照映,你们将自行显化成为行走於人间的爱之当体,以自身的行动与体验去传扬分享这一份来自於我之內、你之內的无私之爱。带著这份原本就俱足於你之內,不断被喚醒、溢注的第五次元爱的波频,你们这些光之使者将三两成群,聚集成一独立又可相互合作的共同创造体,以不同的光之能量模组互相串联集结,成为新人类与新地球生活文明的催生者与共同制作人

「神性」不是件难以体会的事,「神性」最简单、最直接的答案就是无条件、无私的爱。当你愿意开啟你的心,日复一日与我相连,你们爱的能力就日复一日地被开啟、被喚醒、被壮大。我要你们的光无限无畏地延伸扩展,我要你们的爱无限无畏地传递分享我要你们活出你们所是的樣子。恢复神性的第一步来自於你全然的自我接纳,不评断你现在的各种状态因为行使神性,就是行使你自爱、爱人的能力,这份爱首先来自於你不带评论、批判的「自我接纳」,当你打开了对自己的接受性,你也会同时打开你对他人与万事万物的接受性,自爱与爱人說的本是同一件事。行使神性,就是打开自己的接受性,就是接受万事万物现在所是、所在的樣子,接受它们现今如实如是的状态与存在,並从中看出潛藏的爱与祝福。现场的许多人都已经来到清理自身地球业力最后的主题与阶段了,你会发现现今生活中不断重复出现的事件是你不断循环经历卻尚未跨越的主要生命课题,这将是最后的关卡与挑战了,我要你们回归靜默,放下喋喋不休的头脑故事与內在对话,以寧靜之心、观照之眼去看见这事件背后真正的本质与祝福,去穿透这事件背后二元分裂与对立的角色幻象。带著这份清明的爱与觉知,你们将能穿越恐惧的试炼,成为真正觉醒、煥发神性光彩的灵性存在。我来这儿为的就是探触你的性灵,让你明白你就是爱,你来到地球所有的挑战、所有的学习、所有的主题无一不是为了体验爱、认出爱、成为爱、到最后终於明白,你就是爱。这一段旅程看似不易,卻是你们灵魂高我为自己设计的觉醒路径。我在此时此刻,此地此境,看见你们的灵魂正辉耀著无穷尽、多樣的光芒与色彩;我在此时此刻,此地此境,看见如你所是的樣子,如此明亮耀眼,我看见你们本是爱与光、自由与创造的灵性复合体,你们是显化的大师,只要对我发出你真实的意愿与召喚,你就可以随时随地开始为自己创造。因为所有的你,源自於我的无私、无限、无穷、无尽,你们每一个人都正在回返无限、提升与创造的路上。当你原谅了,你就提升了;当你分享了,你就扩展了爱是一条最简单的道路,爱是你天赋最大的使命与能力,沒有一件事,沒有一个人来到你面前不是为了来喚醒你的爱

至爱的源头之子,我在。在你的鼻息之间,时时刻刻与你同在。沒有一个我的孩子被我遗漏,被我孤立,被我忘记。我的至爱,我爱你,如你所是的樣子,请你也爱自己,如你自己现在所是的樣子,沒有一天不对自己說我爱自己,我爱自己现在所是的樣子,因为当你学会自爱,你的接受力与创造力也将同时被啟动,你将因此回复你本是的神性。我的孩子们,倾听你的心就是倾听我的心,请时时向內探寻,靜靜倾听我在你內不断对你诉說的真实语句,那就是:我爱你!我爱你!我爱你如你现在所是的樣子。。。。。。

楼主热帖
谢谢姐姐{:8_389:}
回复 普普 的帖子

哈~,普普动作好快哦!恭喜恭喜~有奖有奖~
谢谢分享
谢谢云水禅心的爱之大礼包,这礼包很珍贵
这份大爱 我已经接受了 谢谢云水禅心  
礼包收下了,祝福大家天天都过儿童节。
连接源头快乐回家。爱爱爱爱爱爱爱,礼包收下。
收下爱的大礼包,唤醒心中的神性,爱你如同爱自己
谢谢西西送的大礼包,装到心里了!哈哈!爱已充满了我心!