生命禅院

我去哪儿啊

我去哪儿啊

看着有人坐着即将沉没的豪轮,外表的光鲜依旧遮不住里面的乱七八糟。每个人都找到了一个筏子,有的人一生都在过河,过河了还要背着筏子,他们拼命的划,却依旧在原地踏步。

停滞不前是死亡的特征,自欺欺人是愚昧的标志。大海上的航船若没有灯塔的导航,必然迷茫。在陌生的景区,找个导游带领。人们总是在物质上逞能,却忽视了反物质世界的庞大精彩,在陌生的领域,人徘徊迷茫,但却不找一个导游。

一杯水已经盛满了,却依然不知足。水满则溢,益处来的都是贪婪的多余的,这样的人生去往哪里啊?天国是真善美爱信诚的地方,对了,地狱,只有地狱是这样的特征。

超负荷的运行,必然过快的报废。一切在自然之道中,才能百花齐放,才能风调雨顺,走自然之道,走上帝之道,未来是美好的,当下是轻省的。不走上帝之道,你去哪儿啊?

微风过去总有几片落叶飘零,没有营养的叶子过早的黄了,没有信念的小草过早的枯萎了,前行的路是崎岖的,我们的心灵是不完美的,不借助家园,不借助生命禅院,不借助上帝的力量,我能去哪儿啊!

不要动摇信念,一叶障目泰山依然在,掩耳盗铃别人都能听到。也罢!一场风就能吹倒,一场细雨就能打痛,根本肩负不起什么。我深知没有生命禅院,我逃不出必然王国的束缚,人不能放下的实在太多了,继续背着你拥有的上路吧。

太阳的光芒同样照着你我,无论是心灵丑陋还是心灵善良的人,穷人永远是穷人,富人永远是富人。贫瘠的土壤不结大果,贫瘠的心灵属于下界。

我去哪儿啊!我以前也这样问过自己,只有今天我才可以真正的告诉自己,我去生命禅院,我去第二家园,我去生命禅院时代,我要流进大海,回归上帝的后花园。

唯有深深扎根的树木才不易被撼动,扎根禅院,才能枝繁叶茂。你去哪儿啊?

金钱永远弥补不了人那欲望的心灵,欲望可以被无限的扩张,但当你想放下的时候,才会发现很痛苦。不能在反物质上拥有的都会消失,在那个大染缸里,我们能带走的只有属于心灵的印记。

你去哪儿啊!前面的路那么黑。记得是小时候淘气黑夜跑出去不回家,现在回想起。前面的路那么黑,心灵的灯不亮,我去哪里,我没有独立,我去哪里。不明白自己前行的路,不点亮心灵的灯火,你去哪里?

红尘虽美,烟花一场,滚滚红尘,浊浪滔天。迷茫岁月,叹笑无知。
点亮心灯,回归跑道。信仰上帝,进入家园,生命禅院,如此多娇。
悠悠人生,蹉跎岁月。信念动摇,天塌地陷,人生若此,悲苦悲戚。

上帝是幸福的源泉,家园是幸福的港湾,泛舟禅院,生命自在。我来对地方了,不放弃前行的路,我在这里忘情,我在这里成长,观花开花落,雁南北去飞,花儿当下绽放,生命沐浴晴风,人生如此,生命若此,无悔无憾。

楼主热帖

帅哥真棒。唯有连接上生命的源头,点亮心中的神灯,才知道自己前行的路途是何样的。愿人人都能点亮心中的神灯,连接上生命的源头,找到幸福的人生
“上帝是幸福的源泉,家园是幸福的港湾,泛舟禅院,生命自在。”
前行的路是崎岖的,我们的心灵是不完美的,不借助家园,不借助生命禅院,不借助上帝的力量,我能去哪儿啊!

“不借助权威的力量,绝难逃脱天地的疆域”
欣赏盗亦有道心灵美文!
红尘虽美,烟花一场,滚滚红尘,浊浪滔天。迷茫岁月,叹笑无知。点亮心灯,回归跑道。信仰上帝,进入家园,生命禅院,如此多娇。悠悠人生,蹉跎岁月。信念动摇,天塌地陷,人生若此,悲苦悲戚。--------盗也有道
说得真好来到生命禅院才是我们最佳的选择!
走进生命禅院就像流浪的人儿回到了家,漂泊的船儿靠了岸,我迷惘的心灵已经清醒,亲爱的人儿们啊!一起相聚生命禅院,我们是多么的幸福,从此人生路上一起携手并肩向前走!
我也来对地方了,好棒,盗亦有道
回家吧,回家吧,家在哪儿呢?家在生命禅院,家在第二家园,家在天国故乡!
感谢你们的爱。