生命禅院

要飞翔,来生命禅院

让心自由,让孩子去飞翔,肉体是灵魂的家,思维意识是导致灵魂漂泊不定的因素。人生活着的时候,给心灵找一片真、善、美、爱、信、诚的土壤,只有在这种土壤中,人才能活得开心、快乐、幸福、自由。
    金钱、权力、名誉、地位、美色,就是天空飘的浮云,明天我们就再也看不到。这个时代,你要是不知道生命禅院,那么你真的落伍了,若是你也不知道第二家园,那么你的人生是多么迷茫吧。
    无论是《圣经》、佛经、《道德经》、还是《古兰经》,它们只是我们过河的筏子,把我们引渡到彼岸,这个彼岸就是现在的生命禅院。只有乘坐这艘大客轮才能到达彼岸,因为有耶稣、释迦牟尼、默罕默德、老子为我们护航,有上帝为我们导航。
    相信在同一个信仰,同一个理念下的人类将会生活的更好,信仰上帝,遵循新时代人类八百理念。虚幻的现实总是麻醉自我精神的一剂毒药。让所有有灵的人接收到这新鲜的空气,摆脱自我麻醉,进入生命禅院,让心灵安家在生命禅院。
    心灵上的创伤,心灵上的伤痕累累,唯有在这里可以修复,否则就会干涸,不连接源头,流向哪里?我真希望所有有灵性的人都读禅院文集和雪峰文集,看禅院理念。希望学校加入这个课程。有人忙着死亡,有人忙着去生,不要陷入泥坑,否则就很难前进了。
    在哪里获得新生,在哪里获得自由?网络小说、电视杂志、新闻社会。在人间享尽物质财富的人去往地狱,在人间积累反物质财富的人去往高层生命空间,在生命禅院获得新生,在第二家园获得自由。每个人从出生那刻起,我们的财富是相同的,或者根本没有财富,只是有的人花尽了在人间的财富,有的人用这些财富积累了更多的财富,不会创造只是享受的人必然轮回在底层生命空间,学会创造,学会清零,不要做装满水的杯子,倒要做杯子里面的水。
    人生只有在奉献中才能开心快乐,只有选对自己的跑道才能无憾,所以请给你的孩子自由,不要用旧的意识思维去捆绑和束缚,闭门造车没有前景,越是放他去飞,他越是爱你。喜欢捆绑别人的人,是最自私的人,每个人都是自由的,为什么不让彼此都自由呢。
    一重山水一个人,重重山水不见人,不要做孤独的旅行者,人生需要导航,人生需要引导,上帝为我们导航,导游为我们引导,多么幸福的事情啊。结伴旅行,才能开心快乐,孤独的人永远孤独,开心的人永远开心。
    你在犹豫什么?不收取你任何的费用,觉得好玩我们继续跟导游雪峰走,不好玩就各玩各的,愿意在沙滩上建高楼的继续吧,愿意在表面上追求的继续吧,不从意识结构上改变高楼瞬间坍塌,表面的辉煌暗淡无色。
    什么样的意识造就什么样的环境,今天的社会是全体人类的意识导致的,为什么感受到欺骗了?因为欺骗来到了这个世界,为什么烦恼了?因为追求的东西不能给你快乐,为什么累了,因为你的心灵没有家,路的尽头是什么?悬崖。
    来吧,来生命禅院!这里有生命的奥妙。
    来吧,来第二家园!这里有人生的快乐。
    真善美爱的地方,我们不会烦恼,小鸟雀跃,花儿当下绽放,我们当下觉醒,放下不值钱的面子吧,做一颗成熟的麦穗吧,生命禅院的诞生是全人类的福分。
    什么是亲人,来到生命禅院第二家园的人都是我们的亲人,其余的都只是因为缘分的牵引和债务的牵引导致的,摸索着前进很容易撞墙,放弃狭隘的人生观吧,笼子里面的鸟有什么幸福可言。
    人活得再好,天仙也不愿成人,狗吃的再好,人也不愿意去吃,地狱再好你愿意去吗?天堂虽好,路上行人廖若星辰。
    风依旧,花照开。即使没了你,我活得依然开心。
    雨依旧,一把伞。我的路我继续走,弱水三千我只取一瓢饮。
    去吃你的快餐吧,我要在第二家园吃做好的饭,我去吃饭了,但愿美丽的天使都聚集在生命禅院,我们一起吃饭,一起娱乐,一起读禅院文集,雪峰文集,优哉游哉,人生无悔。
楼主热帖

楼主是帅哥的就接香吻是美女的就接抱抱。真的生命禅院才能给你飞翔的翅膀,只能生命禅院才能给你辉煌的人生,美好的生命前途。让我们一起飞翔在生命禅院这片自由的蓝天里吧!
{:8_439:}
来吧,来生命禅院!这里有生命的奥妙。
来吧,来第二家园!这里有人生的快乐。

呵呵,写得多好啊。充满真挚的情感与丰富的感情,真好!希望越来越多的人能够知晓生命禅院,来到禅院进行学习与交流,然后一起携手走向幸福美好的新时代!O(∩_∩)O~
试问人生当中什么最重要呢?
当然是生命品质最重要。
那你还在等什么呢,向着生命禅院第二家园前进吧,你将得到的是人生的开心、快乐、自由、幸福,生命可以去往高层生命空间,如此人生无悔,生命无憾!
{:8_433:}
但愿美丽的天使都聚集在生命禅院

{:8_400:}
写得真好!
来生命禅院吧,这里是去往天国的中转站
来吧,来生命禅院吧,这里是人生最幸福,最快乐的地方
悟的很好,学习。