生命禅院

雨的点滴,清晰的画面

燕子飞翔在天空
小黄花静静的匍匐在大地上
雨后的天空
空气清新的飘过漂浮起整个心
空旷的田野上
忙着播撒玉米的种子
静静的林间是鸟的天堂
生命禅院第二家园是我的天堂
把财富存进哪里?
亚洲银行还是中国银行
聪明的人把财富储存在天国的银行
愚笨的人存在亚洲银行等着生利息
原来钱还真能生钱啊!
生命禅院是通往天国的窄门
但却连接了源头接通了天国
在生命禅院奉献自己、在生命禅院努力做功
同频的舞蹈带来吉祥安康的家园
上帝的福佑我们每天开心快乐自由幸福
我像鸟儿眷恋天空
小鱼眷恋着那湾河流
而我眷恋着我的家园
人间还能有这样的家园吗,答案是肯定的
那就是生命禅院时代
为此放弃一切也是值得的
把自己所有的财富投进让它能生出更多利息的银行吧
明天谁也不知道会发生什么
明日复明日,明日何其多。我若思明日,人生皆蹉跎。
人要活在当下,当下活着最好的去处就是第二家园
正确的信仰,智慧的明灯,一流的导游,去天国不难。
禅院文集和禅院理念时时刻刻散发着天国的芳香
这里是禅院草的天堂,这里是伊甸园的一角,来吧,我思念的你。
楼主热帖
“明日复明日,明日何其多。我若思明日,人生皆蹉跎。

人要活在当下,当下活着最好的去处就是第二家园

正确的信仰,智慧的明灯,一流的导游,去天国不难。

禅院文集和禅院理念时时刻刻散发着天国的芳香

这里是禅院草的天堂,这里是伊甸园的一角,来吧,我思念的你。”
嘻嘻,我现在就在努力积存去往窄门的财富,终有一日我将“破茧而出,羽化成仙”I believe!

盗亦有道的美文又出炉了。
和你一起思念那些想回归的生命中。
把财富存进哪里?
亚洲银行还是中国银行
聪明的人把财富储存在天国的银行
愚笨的人存在亚洲银行等着生利息
盗亦有道说的棒极了!
我像鸟儿眷恋天空

小鱼眷恋着那湾河流

而我眷恋着我的家园
——盗亦有道
因为我们的家园是亘古未有的天下第一乐园,沐浴着上帝的灵光,欢乐吉祥和谐温馨永远相伴!{:8_433:}
这里有最佳的人生投资!{:8_433:}
多美的投资啊,总是带来意想不到的惊喜。{:8_419:}
向盗亦有道表达敬意!
进入生命禅院,为自己储存天国财富
积累财宝在天国最有保障