生命禅院

心灵的呼喊----1692495200

心灵的呼喊

在一个阴霾笼罩的星球上,有一束绚丽多彩的阳光,

他来自宇宙深处万灵的心脏。
那一声声怜爱的呼唤,为的是觉醒人类的迷茫;
他要引领至善的魂灵,返回到生命本源的殿堂。

如果你根本不信,那是你自作的主张。
但生命总在不停地轮转,其中的奥秘就是这样。

人类赖以生存的地球,到处是百孔千疮,
人们对神佛说不屑一顾,可悲歌却在频繁地唱响。
愚昧无知的争占挣扎,仍在不停地让上帝心伤。
人们抱定固有的观念,总回避深思细想。
人间秩序已破坏殆尽,为什么还要与上帝对抗!

许多人斥此为无稽之谈,我请你冷静称量你的智商!

难道生命真的那么简单?难道死真是身骨飞扬?
其实灵魂不灭早有定论,应该深刻探讨它的去向;
快快向生命禅院请教吧,那里有宇宙大道的灵光!

愚人对此说发出耻笑,嘲笑我是否心智失常;
智者却深感心灵震荡,认为我具有独到的眼光——
纵横观看当今世界,到处都是魑魅魍魉,
人间充斥着无谓纷争,离经叛道得层出无常。
宇宙上苍已怒此恶象,要把这世界重新翻创!

上帝的使者已然光临,正在把宇宙大道宣讲;
有缘者心有灵犀,要紧紧把使者跟上;
乘上这第二艘诺亚方舟,跟着导游扬帆起航。

细细品味导游的解说,真的是句句语重心长:
心怀无限的敬畏,修正心灵的方向,
抛却掉得失利害,守住心灵的禅房,
看清物质世界吧,接受思维的逆向,
认知反物质空间,回到生命的故乡!

“开窗日月进,
放眼远山青;”
心向美好极乐界,
跟随导游行!

火夫 2011.3.31
楼主热帖
火夫写的好棒!{:8_391:}{:8_411:}
火夫兄好感悟!{:8_395:}
听到了火夫心灵的呼喊!
火夫兄~感悟得很棒!

谢谢您的鼓励!拥抱你。  发表于 2011-4-24 17:11
,有才,有才,太有才了,喊出了我们的心声。

共振了,哈哈,同频。携手共进!拥抱你  发表于 2011-4-24 17:13
呼喊出了许多人心灵的声音!{:8_433:}

谢谢啊!听人赞扬就是开心。但我时刻保持谦卑之心。请您放心。  发表于 2011-4-24 17:15
火夫发自心灵的呐喊,震撼心扉!{:8_395:}

千年的呼唤,我心惭然,因为我迷失的太久,今日才找到回家的路。  发表于 2011-4-24 17:18
”人类赖以生存的地球,到处是百孔千疮,
人们对神佛说不屑一顾,可悲歌却在频繁地唱响。
愚昧无知的争占挣扎,仍在不停地让上帝心伤。
人们抱定固有的观念,总回避深思细想。
人间秩序已破坏殆尽,为什么还要与上帝对抗!“

--因为今天的人们有小智谋,却丧失了灵觉,缺少心灵的滋养

谢谢您的指教,能理解我心者,才是我最亲最爱的人。  发表于 2011-4-24 17:20
火夫写得好棒,心灵的呼唤。{:

“万象生心灵,心灵生万象”。万象唤我心,我心同万象。  发表于 2011-4-24 17:26