生命禅院

没有信仰,人类就没有明天

扫除杂草,收获庄稼。纵任杂草,在中死亡。

当初不知是谁撒了一片种子
后来天空乌云密布
阴阳云层交错瞬间
一席春雨飘然而至
在坚实的大地上开始了生命的旅程

我被春风唤醒,当初的那个意识里什么都没有。沐浴着阳光和晨曦,听着鸟鸣,在这片土地上,我慢慢的发芽,慢慢的长大。

不知道什么时候,身边一下子多了很多朋友,他们比我长得更快,我开始担心,开始恐惧。又过了几天,有农民来到地里,在那边拔草施肥,那些疯狂的成长的小草一下子就被请出去了。

杂草生长的比我还快,最后杂草越来越多,我的生命也会因此而结束。还是小的时候,梦想是那么的渺小,那么的童真。越是长大,生命的引力越是大。

那些杂草,虽然被除去,但是春风吹又生。那些韭菜虽然被割掉,但是过一段时间,它又会长出来。那些对生命起着腐蚀作用的微小颗粒,会变成摧垮人的凶手。

每个人都有童年,每个人都会长大,童年的我们,满足于小小的心愿,长大的我们满足于穿漂亮衣服,穿漂亮鞋子。有的人满足于追求权力。童年的纯真荡然无存,心里的欲望把脑袋填的满满的,走了一个又来了一个,很多人在为这样的人生奋斗,最后被杂草吞噬掉。

一个小小的微尘,一个小小的螺丝帽,一个小小的小数点。即使在微小也会对生命起作用,小微尘大世界,小螺丝帽导致灾难,小数点导致痛苦。当所有人都进入追求欲望的世界,当所有人都没有信仰,当人类在拿生命赌博的时候,人类的灾难就会来临,人类的冬天就会来到。

今天追求一点,明天追求一点,那个欲望的口袋会不断的膨胀,那是一个无底洞,最后那个洞会超越我把我带入歧途。不能把所有的时间耗费在无意义的事情上,人类面临的最大的危机就是心灵危机,在悬崖上跳舞的人是在做最后一线的拼命挣扎,稍有不慎便会滑入悬崖底下。

心灵上的某一个角落,可能正在生长着某一种小草,它也会长大,也会覆盖,最后把人类引进一叶障目不见泰山的境界,其实有的人正在做掩耳盗铃的闹剧。且不知:“会当凌绝顶,一览众山小。远近高低各不同,只缘身在此山中”人群中大多数人的目光其实就是老鼠的目光,鼠目寸光,在哭泣中降生,在忙碌中死亡。

如果不进入生命禅院,我的人生也会是那样的。这是整个人类的悲剧,幸福的是上帝的航船来接我们了,扫除杂草,收获庄稼。纵任杂草,在中死亡。本届人类是幸运的,愿有缘人早日觉醒,早日回到生命的跑道上,飞机在跑道上滑行飞翔,花朵在田野里花开花落,禅院草必须在生命禅院才能飞翔,才能开心快乐。

开心快乐是庄稼必须吸收的能量,自私懒惰贪婪是杂草必须吸收的能量,怎么开心怎么来。但是禅院草若吸收自私懒惰贪婪,后果会变成禅院外草的,不但不能被收到粮仓,还会被农民拔掉。

没有信仰,人类就没有明天。没有灯塔就会被大风大浪吞噬。人类必须有圣人引导,贤人管理,进入生命禅院时代。唯有如此,才能连通源头,前进有方向,奋斗有目标。

生命的航船从无垠的宇宙中来,带着上帝的旨意,迎着日出的太阳,播撒在宇宙的每一个角落,赐福于每一个生灵,在上帝恩典的地方——第二家园,这一小步是整个人类的一大步。

来生命禅院吧,你闪落红尘时折断的翅膀唯有在这里才能修复。
来生命禅院吧,你在人间所受的一切痛苦和折磨将在这里消失。
来生命禅院吧,人类只能有一个信仰——信仰上帝
来生命禅院吧,人类最好的归宿是回到上帝的后花园
开心快乐的我们,自由幸福的我们。开窗日月进,放眼远山青。禅院得生命,灵性超长轮。

楼主热帖
当所有人都进入追求欲望的世界,当所有人都没有信仰,当人类在拿生命赌博的时候,人类的灾难就会来临,人类的冬天就会来到。
我幸福,因为我信仰上帝,我要在生命禅院开花结果!
感谢盗盗的美文,每读一次,心灵的每个角落都触动到一次!{:8_420:}
我要让我的翅膀在生命禅院不断修复,终有一日我将飞向蓝天,去往那美好的高层生命空间!{:8_419:}
“来生命禅院吧,你闪落红尘时折断的翅膀唯有在这里才能修复。
来生命禅院吧,你在人间所受的一切痛苦和折磨将在这里消失。
来生命禅院吧,人类只能有一个信仰——信仰上帝
来生命禅院吧,人类最好的归宿是回到上帝的后花园”

一声声的呼唤,祈愿更多的有缘人能听到。
愿更多的人聚集生命禅院,信仰上帝,人类才有美好的明天。
心灵的呼唤!
{:8_391:}
心灵美文 {:8_389:}
没有信仰如大海中的浮萍,如沙漠中建造的房屋,经不得一点风吹雨打。坚信上帝坚信八百理念,就会获得一个美好的未来。