生命禅院

“你”还在吗?

本乐的悠哉汲取滋益。世事测度难料,起了涟漪,只好安抚点点忐忑。
   人之初,性天成。因过多的业缘因果本末蒙蔽了真性,分不清,辨不明。劳斯古今贤圣僧苦口婆心、呕心沥血为我等罪苦众生广设方便。使令我等离苦得乐,度脱是道。真挚的爱与祝福献于他们。

在这里,在生命禅院。一个好地方,一个好家伙。成就你我悠悠仙缘。在更多汲取生命禅院所赋予能量知识的同时是否因囫囵吞枣而致使难以消化?
   既然一切自由道法安排。既然一切冲着快乐、自由、幸福。那真真假假、是是非非、善恶美丑,又与我何干。无牵无挂无碍,想我所想,做我愿做。
   在想与做的同时,心若有所牵、挂、碍,自是不清不白、不干不净。如此,谈了?谈空?真性自我都不能泛滥放肆。谈仙佛?谈涅盘?
   在想与做的同时,乐在其中、图我自在,自是上帝之道。显现一丁点的不安、碍。自是违背上帝之道。担心害怕堕落?惩罚?上帝之道乃真善真美。想坏比登天还坏,你若能坏的透彻、坏的坦荡、坏的逍遥自在!我当真也跟定你了。
   看看,真性的你还在吗?
   是否感觉被牵绊,心有所压抑。而不得宣泄,想骂就骂呗,只要你骂的出口!
楼主热帖
我还在人间按照剧本演戏呢!
不知道是自己太笨了还是怎么了,读了2遍,也没有搞懂楼主表达的意思,请楼主点拨一下!
  感觉像是迷幻思维的文章!{:8_447:}
回复 欢心 的帖子

那是好事,只要愿磨愿捱。终能如你所愿。
你听,你自性的音遍满万千国土。捂都捂不住
要是没有压抑我等就成仙佛了。
回复 幕愚 的帖子

想哭就尽情的哭。我们都是铁杵,想成针啊?
“冰冻三尺非一日之寒,滴水石穿非一日之功”我们得磨,得捱。
磨的同时还得心甘情愿,得恬不知耻

美好心愿终能如你所愿,最诚挚的祝福献于你
回复 幕愚 的帖子

我所述,无非四个字:真性自我
什么善恶美丑,皆为我用。

敢于宣泄。敢于承担犯错
万般皆游戏,唯有性命真。悠悠结仙缘,渐渐了尘缘
爱力 发表于 2011-4-2 21:19
回复 幕愚 的帖子

我所述,无非四个字:真性自我

佩服!
身为一美女,气赛大丈夫