生命禅院

申请成为禅院草

尊敬的雪峰导游你好!
我今年55岁,是个企业的退休职工,真正的无产阶级。我在2010年5月一个偶然的机会,在一个Q群里看到了一则介绍《禅院文集》的内容,很感兴趣,我一下子买了3套与好朋友一起分享。我认真学习《禅院文集》和《新时代人类八百理念》,导游的一篇篇文章,就像一阵阵春风,吹进我的心田。心情是那么的清新凉爽,那么的轻松愉快,我完全认同导游提倡的生命禅院理念。在将近1年的时间里,我按照导游的生命禅院理念去做人,做事。收获很大也感悟很深,我学会了感恩,学会了忏悔,学会宽容,学会了选择交往的人群。。。。。。很多很多。最近我家里发生了一件重大事情,兄弟姐妹的无情与无理取闹,我都能坦然的相对,这真是了不起的变化。因为我的心中已经点燃了一盏明灯,它指引着我走正确的路,做正确的事,知道了人生的目标和生命的重要性。能够认识导游是我的福气,我找到了回家的路,找到了我的亲人们。感恩上帝!感谢导游!我要尽快改变自己的意识,完善我的反物质结构,建设好自己的心灵花园,做一个完美人性的人。我相信导游!我愿意跟着导游一起走上帝之道!敬请导游赐给我一个草名吧。
申请人:冯丽秋
楼主热帖
为你祝福
祝福你冯丽秋找到回家的路!
您真有福啊,为您祝福欢迎您早日回归心灵的家园!
把您的心愿向上帝爷爷表达清楚,一切都会如愿以偿!
{:8_433:}祝福你冯丽秋找到回家的路
欢迎冯丽秋早日回归心灵的家园!{:8_391:}{:8_391:}
为您祝福,你的心愿一定回实现的
欢迎冯丽秋找到了精神和心灵的家园,祝愿你早日达成心愿!
祝福冯丽秋