生命禅院

申请成为禅院草

尊敬的导游伯伯
       您好!
       我叫时昕,我是在家里亲人的指引下进入了生命禅院的网站,刚开始只是帮家人打个字,后面偶尔也看一看文章,但理解的不深刻,今天经过家人对我的教导我感到心旷神怡,才知道我自己只是宇宙中的一粒小小的沙尘,以前,我只知道什么事情以我自己为最大就可以不用去管别人,今天通过家人对我的教导,我才知道不仅要爱自己,也要爱别人,更要爱我们赖以生存的地球母亲,我们都是地球母亲的孩子,从点点滴滴做起。
      今天我怀着感恩的心!感恩上帝!感恩导游伯伯!感谢家人!今天是我新生命的开始,我迫切的想融入生命禅院这个大家庭里,跟叔叔阿姨,哥哥姐姐们一起把美好的事物传播到世界的每一个角落,我深感自己还差的很远,我会更加努力的好好学习禅院文集和雪峰文集,希望亲人们对我多多指点。
       望导游伯伯批准我成为一棵生命禅院的小草吧。

申请人:时昕
                                                                                       2011.3.20
楼主热帖
哇 佩服 太幸福了 这是上天对你恩报啊 能在家人的教导和指引下 来到生命禅院
非常地欢迎时昕小宝宝找到了回家的路,祝福你!
祝福时昕小宝宝{:8_433:}

谢谢叔叔阿姨,哥哥姐姐的祝福请多多帮助。
对不起,我不知道要先申请账号,就用了姨姨的账号,现在我申请了一个帐号叫做福星
欢迎妹妹回家!
祝福美丽的宝宝!{:8_395:}{:8_395:}
祝福宝宝,美好心愿早日达成!{:8_395:}{:8_395:}
能及时醒悟,找到回家的路,真是上帝的恩赐,感恩!!
祝福时昕宝宝早日心想事成
祝福时昕心想事成!