生命禅院

画沙

画沙

昨日下午,漫天的云朵,布在天空的画卷上,偶尔静止,偶尔快速划过,不时的变化着形状,像天仙的岛屿、像天使的翅膀、像舒适的棉被,真是一道唯美的风景线。

傍晚时分,残阳照在云里,火红的燃烧,像是要上演一场精彩的节目,像是一场华丽的烟火晚会,能与此相逢,也是一种唯美的缘分。

昨日的美依旧延续到今天,晨曦刚刚退却,蓝天白云依旧交织在天空的幕布上,美得动人心魄,美得摄人心魂,小鸟的声音悦耳相伴,微微的晨风吹过衣角,带来阵阵花的芳香和季节的气息。

白云点缀着蓝天,风儿与此擦肩,仰望天空,好想浮在白云之上,随风去旅行,心中掀起一层层波澜。感觉这也是上帝特别赐予我们的,心中更是坚定了自己所走的路。

大地的画幅上,同样是唯美的色泽。春天像童话世界,气温逐渐上升,有点夏天的感觉,梨花断断点点的开放,小草绿了大地,野花装点了山野,桂花的香飘在每一缕阳光中,春天就应该这样的多姿多彩,这个季节的节拍太完美了,我执笔画沙,轻轻吟叹,在这个季节,拾起春天的气息!在另一个季节,放下拾起的,拾起要继续的!

黑夜的星空,显得那么深邃,流星划过,留给天空华丽的瞬间,我宁静的望着!心中很安详,一天的尘土随之飘到九霄云外,只是感受这种特别的感觉。一天看到的,听到的、读到的,都在此刻,全部从记忆里散发出去,那些该邂逅的,那些该擦肩的,那些该相逢的,都已经随云烟而散,今天所上演的一幕幕,都被直接记忆在滞留信息间。

今生我有缘,与生命禅院相逢,今生我有缘,与第二家园相逢,今生我有缘,与上帝的使者相逢。必坚定自己的脚步,珍惜这份宝贵的恩赐,敬畏宇宙至尊上帝,走在上帝的道上。

人生的路上,我迷茫过,我徘徊过,我犹豫过,以前的自己跟现在的自己,完全变了样,我坚定不移,我深信我可以到达极乐世界仙岛群岛洲,这条道路是我今生必走的唯一的一条路,既然选择了,就不畏艰险,就是跪着也要把这条路走完,我感谢第二家园,我感谢生命禅院,也感谢慈悲的导游。

人需要时刻牢记自己的初衷,不畏惧,不退缩,跋山涉水,翻山越岭,紧跟路线图。坚信上帝,所走过之处,必然是春暖花开,一片祥和,一片友爱,再次紧绷弦线,把爱把情撒满宇宙,撒向众生。

走好每一个点,每一个面,决不让人生留有任何遗憾,克服心灵杂草,我日益完美,我直接吸收来自上帝的能量,只因在这第二家园,只因慢慢学会了怎么样去爱,怎么样去做,感恩上帝!

我在这里画沙,我在这里绽放,我在这里成长,我在这里奉献,我在这里付出,对于要收获什么,我已经毫不在乎,只想让每一个人都开心,让爱洒遍每一片土地,我们结伴同行,不是孤独的旅行者,从天界来还回天界去!我本天界一仙人,从此不走寻常路,超越时空到极乐。

不胜寒,越人间,画沙岛上无限天,扬起一捧沙,绿柳千千万。以心造境,心中所想便已成为现实,我在那里执笔画沙,我在那里索引织梦,我在那里拨弄弦线。我在画沙,画沙有我!

楼主热帖
唯美.jpg 我执笔画沙、画沙有我

不忘初衷,一如既往地画出我们终极归属。{:8_439:}
画沙,一幅好美的心灵画卷。

人生的路上,我迷茫过,我徘徊过,我犹豫过,以前的自己跟现在的自己,完全变了样,我坚定不移,我深信我可以到达极乐世界仙岛群岛洲,这条道路是我今生必走的唯一的一条路,既然选择了,就不畏艰险,就是跪着也要把这条路走完,我感谢第二家园,我感谢生命禅院,也感谢慈悲的导游。------daodao

以前也是这样想的,初走上这条路时,感觉似乎艰险,偶有吃力觉得不易时,虽然知道走上帝的光明大道一定没错,可潜意识中可能还存在着以为会有更容易的小路可走。直到今天早上梦见了跟禅院无关的俗世中的一丁点小小小的被恶缘缠住的梦,然后看到了《缘的奥秘和真谛》和看到了这里,才体会到(以前只是知道),这就是那条最好的大路了,若不这样走,进入了小路,等待着的会是更百倍的艰险。以前觉得走上帝之道不轻松,好难,因为感觉要了解上帝和它的法则真的好难,弄得人晕头转向不知所措,现在才知道原来这些是最简单最好的(这种感觉有点像以前学习医学知识,初学骨科时,认识和记住200多块骨头觉得好难,后来才知道,原来骨科是最简单的),只要那样去做就感觉会是万能的,路越走越宽,会越来越自由、越来越快乐、越来越安详。
       谢谢分享美丽的画沙,祝贺你看见了那么美的场景。

感谢楼主分享!
好羡慕你惬意的画沙!
雨露 发表于 2011-3-4 07:41
画沙,一幅好美的心灵画卷。

画沙,一幅天然的心灵画卷!
雨露 发表于 2011-3-4 08:09
人生的路上,我迷茫过,我徘徊过,我犹豫过,以前的自己跟现在的自己,完全变了样,我坚定不移,我深信我可 ...

能和美女一起分享,也是一种惬意的享受
娇娇 发表于 2011-3-4 00:07
不忘初衷,一如既往地画出我们终极归属。

美女!一起加油