生命禅院

梦寐以求想成为生命禅院里一株卑微的小草(张文花)

尊敬的导游你好:
勤劳的院长、家园里亲人情人你们好:
我叫张文花,今年42岁,林州市康和村人,56岁,我一身一直在求道,悟道,把自身交给道管理,但多年来没有找到真正的方便法门。最近在离相等兄弟姐妹们的引导帮助下,我有幸拜读了《生命禅院文集》和新时代人类必须遵守的《800理念》。使我懂得了许多道理,让我对人生和生命有了新的认识,认识到上帝是万物主宰,上帝创造了一切。我愿过那开心、快乐、自由、自在,无忧无虑的生活。我会坚定信念,不后退,会坚守理念,时刻敬畏上帝!敬畏生命!敬畏大自然!走上帝之道!
我愿成为生命禅院里一株卑微的小草,恳请导游在百忙之中批准,恩慈草名。
感恩上帝!感恩导游!
                  感谢院长、家园中所有的兄弟姐妹亲人情人!
                                   申请人:张文花 顶礼承上!。。。。。。。阿门

楼主热帖
只要坚定信念,敬畏上帝!敬畏生命!敬畏大自然!走上帝之道!上帝一定会成全你的!{:8_419:}{:8_419:}
只要坚定信念,敬畏上帝!敬畏生命!敬畏大自然!走上帝之道!上帝一定会让你美梦早成真!{:8_389:}{:8_389:}

只要你的信念不变,愿望定会实现{:8_435:}
愿你心想事成。{:8_419:}
祝福您!
祝福您!
只要坚定信念,敬畏上帝!敬畏生命!敬畏大自然!走上帝之道!上帝一定会让你美梦早成真!

为你祝福
相信你会成就的{:8_435:}