生命禅院

谈我理解的禅院理念中的男女关系

有人说,生命禅院是提倡乱搞男女关系,我认为这种说法是扯淡。

首先要搞清楚,什么是乱搞男女关系。
我认为,乱搞男女关系有2层含义,1,双方不是完全自愿的,涉及到了金钱或其他,2,关系发生的频率过度了,
如果按照这个定义来说,我认为,现实生活是乱搞,禅院是纯洁。
为什么呢?
现实生活中的男女关系1,和物质联系的太紧了,2,太过度了,因为太贪图肉体享受,导致身体健康受损啊,,
禅院理念中的男女关系1,完全自愿,和钱没关系,2,因为草们非常注重精神生活,所以,做爱的频率是适度的,不过分(我没在家园呆过,不知道,但从千年界的情况来看,频率应该是比人间低的多。)

所以,禅院理念中的男女关系,是真正纯洁而又有益身体健康的。
拿我自己打比方,我接触禅院理念之前,倒是会乱搞男女关系,领悟了禅院理念之后,自动自觉的不再乱搞了。

写这个帖子,不是为了批驳别人,主要是我自己有感受,特别是昨天重看千年界一瞥,看到千年界仙女们,3-4年才想要一次,真的真的很佩服她们啊。我的感受就是,我现在还做不到完全和物质不联系,但,为了我自己的身体健康长寿,应该向千年界的仙人们看齐,不要过度才好。

最后,摘千年界一瞥中一段,“此外,千年界的仙由于终生不染病,也没有精神压抑和心理负担,且娱乐活动和体力活动多,所以女性个个体柔如棉,气血旺盛,活力四射,魅力十足,男性个个体魄强健,精气满盈、刚健有力,精血充沛。”
我现在没什么精神压抑和心理负担,但娱乐活动稍多了一点,体力活动太少了一点,,所以,我羡慕仙子们的体魄强健,精气满盈、刚健有力,精血充沛!!

别的不说了,我一定要向仙子们学习,多做体力活动,让自己精血充沛!!
大家一起来吧,摆脱电脑的控制,多打拳,多运动,共创健康身体,向仙人们看齐!

楼主热帖
呵呵 分析得有道理。

更正:千年界仙女是3-4月一次,不是3-4年。
多向千年界仙子学习,是很有必要的!
凯乐小兄弟真可爱。。
不是摆脱电脑的控制。。而是我们来控制电脑还要继续收割庄稼呢。。
是三到四个月一次,要是三年的话美达就憋死了。
楼主分析的很有道理
难道禅院的仙子和仙女们也是三到四月一次吗?
大家一起来吧,摆脱电脑的控制,多打拳,多运动,共创健康身体,向仙人们看齐!

更正,是一年才3-4次,不是3-4年才一次,呵呵,,换算过来,也是很有节制的,,

shaoaonv 对禅院理念的性爱理解更深了。