生命禅院

申请成为禅院草(明天会更好)

亲爱的导游:
您好!我叫王新杰,男,26岁,未婚。首先感谢好友何秀娟、明心草、管理员以及所有这段时间帮助我的人。其实接触生命禅院已经一个多月了,对禅院理念是相当的认同,只不过是自己顾虑太多,就迟迟没有申请草名。昨天晚上读了《寻求快乐和幸福》和《追求现实的快乐和幸福》两篇文章,我突然很兴奋,太激励人心了,我觉得进入生命禅院刻不容缓,我们的时间真的不多了。走上帝的道是唯一的出路。这段时间一直在读导游的文集,感触非常深,也明白了很多,以前脑子里一些模糊不清的概念也瞬间清晰明朗起来,从没有哪一本书让我如此震撼,如此着迷。每一天如果不看上几页书或者上网站看看就好像少了点什么似的。我觉得我每天都在成长。生活在人间才知道人间的苦,无休无止的苦,我无奈了。人类社会已经到了非净化不可的地步了,我们要做的就是拯救自己,拯救自己才能拯救全人类。我愿意做一匹牝马,紧跟上帝,紧跟导游,以最快的速度去修炼自己,完美自己的反物质结构,争取早日到达天国。收下我吧亲爱的导游。
再次感谢所有帮助我的人。
此致
         敬礼
                                                                              王新杰
                                                                              2010.11.5
楼主热帖
欢迎你,一直以来,ME已经视你为禅院草哟!
上帝在召唤有缘人,而你正是上帝要召唤的人儿,祝福你!{:em04:}
{:em04:}天国的种子都会有这种感觉的,明天会更好加油!
和阡陌宝宝同频!祝福你心像事成!{:8_435:}
明天会更好{:em04:}{:em04:}
回复 2# 阡陌

谢谢你好感动啊
欢迎你,明天会更好{:em01:}
祝福你啊,生命开始新的旅程了,一起奔赴仙岛。感谢导游的伟大著作,是我灵魂的食粮,每天不看几篇,感觉没吃饭一样。
回复  阡陌

谢谢你好感动啊
明天会更好 发表于 2010-11-5 13:14

明天会更好{:em04:}
一直当你禅院草呢。祝你如愿。{:em04:}