生命禅院

申请成为禅院草(shaoaonv)

我叫shaoaonv,男,汉,32岁的帅小伙,未婚,经济上完全自足,父母健在,

我全身心赞同上帝之道,我没有自己的心,我以上帝的心为心。

我申请成为一个快乐的禅院草,不是为了获得额外的修炼秘密,就是为了认识大家,和大家一起快乐。

我2年前就接触到了雪峰文集系列文章,当时很感兴趣,但并没有身心和上帝融合。今年5月份,在峨眉山玩的时候,我又阅读了雪峰文集,得到了如饮甘霖的感觉,在7月到9月,我在青海的西宁避暑,这段时间,是我人生最快乐的一段时间,天天在美妙的快乐之中,分分秒秒,身体的每个细胞都是爽的,这段时间,是我和上帝贴的最紧的一段时间。

亲爱的雪峰大哥,我要表达我对你的爱,我要抱着你,亲吻你,因为你指引的上帝之道带给我的快乐,胜过所有我接触过的漂亮姑娘带给我的快乐,也胜过金钱带来的快乐。我也看过一些佛经,但都没什么味道,只有你和我是情投意合的,你说的话都说到我的心里去了,哥们,如果神仙也分门派,我希望和你是一派的,雪峰大哥,我希望我们是一路的。。

其实,平时我上法船网比较少,今天偶然上了一下,居然看到了雪峰大哥在线,我很激动,然后又看到了他的照片,,呵呵,,长的还不错。。可惜又看到了新规定,凡父母健在的不能申请禅院草,心里有些些遗憾,不过也没什么,只要心和上帝在一起,那就是禅院草了。然后,我在第二家园看到禅院大学的QQ群开张,那就加吧,既然不能当草,那就入群吧。在群里,大家鼓励我申请,我想,以前几次想申请都没写,那可能是因为我特喜欢自由自在,不愿意加入什么组织吧,那么,今天是明确看到了我的条件不能被批准的,这个时候申请,更能体现我对上帝的一心一意,对雪峰大哥的感谢。

平时都是看朋友们的帖子,从没发过帖子,今天写这些,也算是我和大家分享一点感受吧。

注:昨晚发帖,口气太狂了,发完之后,心中一直忐忑,现在是凌晨6点,我特意起床来做改正,为了让雪峰大哥和朋友们看到我的错误,我把
原文附录如下,
“哥们,如果神仙也分门派,我们是一派的,雪峰,我们是一路货。。”
请雪峰大哥和朋友们原谅。

谢谢。

楼主热帖
送去我的祝福{:em01:}
祝福你{:em01:}
你在哪里看到的“凡父母健在的不能申请禅院草”
你弄错了。
祝福你早日成为禅院草{:em01:}
回复 4# 仙踪

以后凡有家庭拖累的不再接受为禅院草
雪峰

为了维护社会的稳定和家庭的和谐,以后凡有家庭拖累的不再接受为禅院草。

1、凡父母在世的,先孝敬父母,不再接受为禅院草。
      2、凡有未成年子女需抚养教育的,先抚养教育自己的子女,不再接受为禅院草。
      3、凡有丈夫的,请与丈夫搞好家庭,不再接受为禅院草。
      4、凡有妻子的,请与妻子搞好家庭,不再接受为禅院草。
      5、凡在世俗中有债务的,请先偿还你的债务,不再接受为禅院草。
      6、凡有疾病的,请先治疗保护自己的健康,不再接受为禅院草。
      7、凡在世俗中亲戚朋友特别关心你,且不认同禅院理念的,不再接受为禅院草。
      8、凡没有通读过禅院文集和雪峰文集的,不再接受为禅院草。

祝福你早日达成心愿!
限制的条件,肯定是给个头没达到的人设置的。:lol生命禅院不是组织,是精神与心灵的家园,放心进入吧!:victory:
祝福shaoaonv心想事成!{:em01:}
祝福你,愿你心想事成!