生命禅院

我是如此的悠哉---本真草

一点真实的感受说出来和大家分享,我本来是个传统观念很强的女性,成为禅院草后在导游的引导下虽说思维上改变升华了,但并没有想跳出家庭环境,只是想圆融家庭,完美人生直到明心见性。突然一天家里出现了助道者也就是俗世说的小人,但我很感谢这小人,因为对我来说小人就是助道者,逼着我追赶太阳,使我顺利的跳出了家庭环境。“当你关闭一扇门时,上帝会给你开启另一扇门”在跳出家庭之前还有点顾虑,跳出后才看到天是那么的蓝水是那么的清,那些顾虑都是多余的,因为上帝给开启了一扇爱的门,我的环境越来越好,所有的人都对我是那么的爱戴,连大自然对我都是特别的优待,晚饭后我散步在人行道上默默的与自己的小宇宙谈情说爱分享爱,《小宇宙是我的身体》路边的小草突然向我示爱,清香扑鼻我情不自禁地说了声谢谢,爱你们。我漫游在爱的海洋里被爱温暖着,融化着,感恩着。我是多么的悠哉,像是回到了孩童时代无忧无虑自由自在。我感恩!感恩上帝的恩赐! 感恩导游的引导! 感恩家园兄弟姐妹的陪伴! 感恩身边所有的人的关爱!感恩大自然的优待!
楼主热帖
祝福本真仙女恢复本真天性,阿弥陀佛{:em01:}
离苦得乐,祝贺。{:em01:}{:em01:}{:em02:}
祝福本真宝宝
祝福本真宝宝
{:8_424:}
“我是多么的悠哉,像是回到了孩童时代无忧无虑自由自在。”走出了婚姻牢笼,重返孩童般的悠哉,美啊!
祝福你!走出了家庭的牵绊。修行路上没有一帆风顺的,设置障碍的人,也是成就你的人,也值得感恩。
本真悠哉出牢笼,离苦得乐显本性,为你祝福!{:8_382:}
祝福本真宝宝,看到本真纯美的心灵在舞蹈{:em01:}
祝福你!