生命禅院

还没胆炸雪峰,炸炸院长试试。

恒德院长:你和你的穿马甲的众草们一天到晚就夸800理念好、妙、高、不得了,我咋还是云里雾里得不明白她好、妙、高、不得了在那里?比如说一个美人美吧,你和大家天天说她美啊、美得不到了、世界第一美,我还是不知道她咋美。你看人家老残游记讲白妞说书“声音初不甚大,只觉入耳有说不出
来的妙境:五脏六腑里,像熨斗熨过,无一处不伏贴;三万六千个毛孔,像吃了人参果,无一个毛孔不畅快。唱了十数句之后,渐渐的越唱越高,忽然拔了一个尖儿,像一线钢丝抛入天际,不禁暗暗叫绝。那知他于那极高的地方,尚能回环转折。几啭之后,又高一层,接连有三四叠,节节高起。恍如由傲来峰西面攀登泰山的景象:初看傲来峰削壁干仞,以为上与大通;······”,咱就能明白如何好听啦。
    咱不是穿马甲的草,自然不理解800理念,听你们说好,也很羡慕,也想学学。可是你们网站就知道夸奖800理念好,我咋懂呢?我看你不是院长,到像是雪峰拉拉队队长耶。
楼主热帖
哦呀~好怕怕的。:funk:
清凉炸开。。。清凉了。。。吗。。还是。。。;P
恒德君。。。快来哈。。。

有小妞说了。。“我看你不是院长,到像是雪峰拉拉队队长耶。 ”;P

看你如何回招儿。。。
就是嘛!恒德院长纯粹是雪峰的跟屁虫!
这下可好了,有成队长了。传播理念力量更大了!院长+对长=雪峰超人!哈哈哈。。。。。。。。。
恒德君这样说。。人家小妞不服气的。。。

好好哼哼她。。。让她也爱上你。。像玩玩一样爱上你。。。;P
清凉我不管你用炸弹还是导弹,八百理念护身符+金刚超人+院长+对长=群岛天仙。。。。。。。
恒德君。。还是不够味儿啦 。。。人家小妞。。厉害着呢。。。

又要说您。。。就会喊口号了。。。;P
不喊口号哪有力量,口号就是能量,理念就是上帝的圣旨;我看谁还不服!你说呢玩玩?