生命禅院

生命签证:d-jian——悉见草

生命签证:d-jian——悉见草

雪峰

你好丁健!

人生知己独难求,找到知音了吧?是不是有相见恨晚的感觉?反正我读了你申请书后感觉特亲切,假如今天与你相见,我会跟你喝两瓶二锅头的,喝醉了,同榻而卧,只要你的脚别搁在我鼻子上就行。

神交已久了,你的心,我的意,天知地知你知我知!

请你日夜兼程,风雨兼程,早日与兄弟姐妹们在第二家园相聚,家园的世外桃源美着呢!我这是在世外桃源的凤凰峡为你签证!

握手!拥抱!

附:

申请成为禅院草(丁健)
在数月前偶遇禅院
读了《雪峰文集》和《禅院文集》
豁然开朗。。。
以前,经常读佛经,老子庄子的书,以及《圣经》,以及各类图书
有时清醒有时迷惑
曾经:也明白物质与精神,都是不生不灭的
      一切皆有灵性
进入禅院以后:一切都更加清楚明晰了
      人需要积极地生活,有坚定的信念,信心与责任最重要
以后需要不断健康成长,为建设美好家园争作贡献!

特申请成为禅院草,申领生命签证,恳请批复!
楼主热帖
祝贺悉见草获得生命签证!{:8_391:}{:8_391:}
祝贺悉见找到了人生中最好的知音。
真诚的祝福~~一起加油!
一念真诚,雪峰悉知悉见!其实云水也悉知悉见丁健的真诚与决心。{:em01:}
请查看法船网的短消息,里面有进入总院的网址和密码。
祝贺悉见草获得生命签证!
祝福悉见草{:em01:}{:em02:}
祝贺悉见草荣获生命签证{:em04:}
祝贺你悉见草。。{:em01:}{:8_391:}