生命禅院

我代八位女士申请禅院草

尊敬的导游你好!
   我是志贤草,今天我负责任的向导游介绍,我在宣传新人类800理念过程中了解到的,过去曾经练过法轮功而后转化,又清醒的从法轮功中走出来的且求道心切的八位女士,对800理念和生命禅院认识的情况。这八位女士先后看到800理念后非常认可,反复习读并积极宣传。得知还有禅院文集时更是高兴,马上每人认购一套,在先后接到禅院文集20多天的时间里,她们如饥似渴的抓紧读书,其中一个人竟然反复读了三遍,有些内容在聊天时她都能背出来让我感到非常吃惊!
  她们每个人的状态都非常好,都为能得到禅院文集而且能有导游的引领感到幸福万分。每个人都不只一次的表示:坚决走上帝之道,义无反顾的跟着导游走,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,爱所有的生命。知道只有跟着导游走才能回到自己真正的家园
  她们恳请我代表她们向导游集体申请让她们成为禅院草,并愿意为新人类生命禅院时代做事,出力,为人类这一伟大壮举贡献自己的微薄之力。下面是她们的姓名,和每人想对导游说的简单话语:

郭华:雪峰导游好,我苦苦求道多年,终于遇到生命禅院,真诚请求导游,赐我草名让我成为一棵禅院草。

张颖异:(郭华之女)导游你好,我是一名大学生,我愿成为禅院草。我擅长英语翻译,如果禅院需要,我一定会尽心尽力为禅院工作。

史粉玉:自从走出法轮功后一直求道无门,今天能遇到生命禅院是我莫大的福分,请求导游赐我草名,让我成为禅院草吧。

郑立洪:雪峰导游,今生遇到您,让我终于看到希望了我一定坚决走上帝之道,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,希望导游收下我让我成为禅院草吧。

李宝荣:导游老师:自从跳出法轮功后非常苦闷,不知下一步往哪走,今天遇到了生命禅院我知道终于找到家了。我迫切回到真正的自由幸福的家园,我坚决跟导游走上帝之道绝不回头。请求导游让我成为禅院草吧。

边桂华:由于生活坎坷,练法轮功之前曾多次自杀过,都没成,跳出法轮功后又觉得前途渺茫,看到生命禅院文集后心窗大开,我终于找到了生命的方向——走上帝之道。我一定跟着导游一直走下去回到上帝身边,请求导游赐给我草名吧。

赵悦琴:我从96年走进法轮功,吃了不少苦,转化后有一种找不到家的感觉,这种感觉无法用语言形容,很苦。今天看到禅院文集,我眼前一亮,我遇到救星了。恳求导游让我成为禅院草吧。我一定坚定的走上帝之道,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然。跟随导游早日到达理想的彼岸。

蒋大凤:前几天我请志贤草帮我写了申请,今天我和众姐妹一起再次向导游请求,赐与我草名吧,这是我的最大心愿。谢谢导游!
楼主热帖
欢迎欢迎。{:8_391:}

谢谢志贤姐姐。
可喜可贺,为你们祝福,欢迎你们早日回到精神和心灵的家园。。。。。。{:8_433:}{:em04:}
祝福你们{:em01:}
欢迎。。欢迎,以前的各种痛苦已经过去,现在坚信着上帝,美好的未来紧紧抓住,愿上帝成全你们!{:em04:}
祝福你们能够回到心灵的家园。 {:em01:}
是上帝爷爷的宝宝都能找到回家的路,真为你们高兴。
为众姐妹祈祷,愿你们心愿达成{:8_400:}{:8_400:}
美丽的志贤姐姐,你真棒{:em03:}
祝福你们{:em01:}
祝福你们。。{:em01:}{:em01:}