生命禅院

月白等十五位贤士的生命签证

月白等十五位贤士的生命签证
雪峰

我以上帝的使者,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子化身的名义给你们以生命的签证,从此,天国公民的《生命册》上有你们的名字,只要你们偿还掉累世债务并积累财宝在天国,你们通向天国的路将畅通无阻并能顺利到达天国千年界。
      以上话语是否属实,是否是雪峰编造的世纪谎言,你们可以验证,可以从上帝创世创造生命的意愿上验证,可以根据基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德的教诲中验证,可以从自己进入生命禅院后的变化上验证,也可以从自身心灵的体悟和感受中验证,还可以根据事实、科学、逻辑、灵觉四方面全面验证。
      我雪峰公开传道已经五年多,五年多来,不论是我写的,还是说的,都是事实,已经有百万人知道生命禅院,但大都不信,我为不信的人们感到遗憾,我为信的人们感到喜悦,因为不经过我的生命签证,没有什么人能到达天国。
      我雪峰本人是卑微的,只是佛祖上帝的一个仆人,但我的话语是无价的,直接关乎每个人和人类的生死存亡,关乎每个人生命和人类的未来去向。
      我还想告诉大家的是,雪峰也是不完美的,还有七情六欲,还食人间烟火,所以,我同样在受苦受难中,有时候,这苦,苦得我没有活下去的勇气,即使在这传道的五年多,我不止数次想结束我在人间的生命,在人间活着,是一种受罪。
      祝福你们获得了生命的签证,你们所走的路,我已经一步一步安排妥当,只要你们严格按照导游路线图行走,必然能到达天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。但若你们半信半疑打折扣,那么,路途将延长,路途到底有多长,取决于你们的信念。
      进入家园后,我无法时时刻刻关照你们,你们自己要勤奋坚强,要努力按照《新时代人类八百理念》和生命奥秘的相关内容修行修炼,离2013年剩下不到两年多的时光,这是人生中的黄金岁月,每一天都将是生死攸关的光阴,不可虚度,要跑!

茉莉花香(李晓艳)——仙客草
清凉山——道友草
法门(原普贤草)——佛友草
王艳琳——蕊琳草
宋保周——儒君草
王晓琳——达丽草
夏日清凉——义客草
重   生——睿鉴草
畔花亭——江津草
魏兰兰——宝焰草
李伟清——朴贵草
李国会——旷世草
孙小进——敬业草
李军富——扬善草
月   白——圣地草

祝福亲人们!愿我们携手并肩人生旅行最终到达仙岛群岛洲!

各位查看自己法船网的短消息。

{:em01:}      

找不到法船网短消息的请看这个帖子:如何查看法船网的短消息

楼主热帖
祝贺又有15位亲人找到天国的路!欢迎你们!{:8_395:}{:8_421:}{:8_382:}
15位亲人,欢迎你们加入回归行列,加油呀!
喜迎15位亲人们。。{:em01:}
每一天都将是生死攸关的光阴,不可虚度,要跑!
祝福15位亲人们。。{:em01:}{:em01:}{:em01:}
喜迎15位亲人们{:8_391:}{:8_391:}
祝福亲人们,欢迎亲人们回到心灵的家园
祝贺15位贤士{:em01:}{:em02:}
管理员

{:8_433:}{:8_439:}{:8_439:}

祝贺又有15位亲人找到天国的路!欢迎你们!