生命禅院

再次申请回到精神和心灵的家园(田菊英)

我叫田菊英{原心涛草】,女48岁,是多年的修行修炼 者,由于前段时间外出打工,好长时间没上过网,客观原因在外打工没电脑,主观原因是由于前段时间对文集和理念的认识不够,以至失去草名,又没有及时找道友给自己回复草名,一年来我心里很痛苦,但是我一直在仔细地学习禅院文集和新时代人类八百理念,心里明白了很多,只有按照八百理念做人做事,时刻敬畏上帝,敬畏神佛,敬畏生命,敬畏大自然,坚定不移地走上帝的道,才能找到真正的开心、快乐、自由、幸福之路。走出心灵的埃及地。现在我真心诚意地向上帝爷爷忏悔,向导游哥哥忏悔,千错万错都是我的错,恳请上帝爷爷,导游哥哥原谅我的过错愚味和无知,请导游哥哥再把忙的工作中恩似我一株草名吧!从此我会加倍珍惜,认真修行修炼。再修道路上只管奉献,不求圣果,为开创生命禅院时代,建设美好家园增砖添瓦。跟随导游走的决心永不变。直到永恒。
      申请人:田菊英跪拜请求
                              2010年7月8日
楼主热帖
{:em01:}生命的签证珍惜啊!祝福你
祝福您{:8_400:}
祝福你!
对上帝有求必应,易得最贵且易失,找到了就不要放弃,望珍惜。
祝福你{:em01:}
祝福田菊英!{:8_400:}{:8_400:}
欢迎回归家园!祝你开心快乐,早日如愿!{:em04:}{:em03:}
祝福你! {:em01:}
欢迎你!祝福您早日回到上帝的怀抱{:8_395:}