生命禅院

回家的感觉真好

越长大越孤单,不想与人交往。寂寞,彷徨之时,只有听着那恬静悦耳的佛歌,才有一点点的精神寄托,找到心灵的归宿。生活的磨难使我逐渐悟到:人生短暂,如驹过溪,功名利禄、荣华富贵如同梦幻泡影一般,过眼云烟而已。大道难求誓愿求,曾多次想离家出走,拜访明师修道,听晨钟暮鼓,长伴青灯古佛。

朦胧中,似有一盏神灯在指引,感恩慈悲无量的上帝佛祖在冥冥中的加持、护佑,让迷失的孩子找到回家的路。还记得封草时师父的回帖:“只要你拉着我的手,我不会抛下你一人独走,不论前路多么漫长,只要你信我,定到仙岛群岛洲。”师父的话儿温暖我迷茫的心灵,我看到了希望的曙光。感恩恒德院长批准我入住家园,终于摆脱了在尘世中无尽的沉沦的苦,逃离了迷魂阵。

来到家园,见到了日思夜盼的师父。师父的眼神是那样的慈祥、温和,给我的感觉是从未有过的亲切。课上,师父耐心地解答每位亲人的疑问,给我们这些小草灌溉圣水甘露。师父幽默的讲解,大家也总是有办法让气氛活跃起来,时不时一阵欢笑,呵呵。。。。。。

在这个大家庭里,我真正体会到兄弟姐妹之间以诚相待,友好相处的真情。时时能听到亲人们的欢歌笑语,彼此的鼓励,赞美,还有打情骂俏声。与世俗社会相比,这里是真善美爱的乐园。来自不同的地方,因为共同的理想聚到一起,大家是真正相亲相爱的一家人。体验到“集体生活是最好的修到场”,累世以来的毛病习气,毫无遗漏地显露出来。我要下决心把这些根深蒂固的习气斩草除根,沐浴在上帝的灵光中洗个彻底,还回到本来面目。

最让我感动的是,师父和院长为了家园的建设完善,为让每位亲人更加开心快乐的生活、修行修炼,日夜不停,忘我地工作。记得一天,师父从楼上下来,看见我在客厅,“香君,你知道止疼片在哪儿吗”......那一刻我的心被震撼......  院长也是忍受着病痛,一直到不能再坚持,才过来图片公司歇几日,稍有好转又奔波在世外桃源。。。。。。

祈愿我们的家园越来越好,祈愿更多条件成熟的亲人们入住家园!阿门!
    感恩上帝佛祖!回家的感觉真好!{:em01:}
楼主热帖
是啊,每天应该回家,认得了家门了,以后可以多一点时间在家。我真想时时在家。
吃止痛片是没有用的,那只是一种对于问题的蒙盖。
Rose姐姐你好!还记得你喂我的小黄米,真好吃。送你香吻{:em01:}
  回家好,回归本我更好!
是啊,每天应该回家,认得了家门了,以后可以多一点时间在家。我真想时时在家。
吃止痛片是没有用 ...
Rose 发表于 2010-6-22 13:33

兄弟姐妹们有时也给导游调理按摩的,放心{:em01:}
因为这是一个温馨的家!
Rose姐姐你好!还记得你喂我的小黄米,真好吃。送你香吻
小燕 发表于 2010-6-22 13:42

小燕子,你好,祝福你!烟雨濛濛黄梅天,燕子一叫顿生辉,水多金沉金怕水,健木吸水土固木。
兄弟姐妹们有时也给导游调理按摩的,放心
小燕 发表于 2010-6-22 14:48

自然疗法最好,按摩治百病,正如爱是神医
回家好,回归本我更好!
灵法 发表于 2010-6-22 14:30

天灵灵,地灵灵,各路神仙想办法。怎过荆棘丛,何渡无边海?
这里是一个开心快乐、自由幸福的大家园