生命禅院

申请禅院草(心静如水)

申请禅院草:

我非常感谢缘分把我带入生命禅院,此生为人,是我的幸运,能够读到八百理念,有离上帝更近的机会更是我的莫大的幸。

敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝之道。读到八百理念的开端我就有种震撼的感觉。随着我的阅读,现在我悟到,那是源于我的灵性的恐慌感,没有归宿和希望、而又为自己感到着急,怕错过机会的恐慌感。然后是兴奋,灵性一直想要指引我的方向我终于找对了。

我感觉到无比羞赧,自己曾做过很多与上帝之道背道而驰的事情,也有过很多杂念。但好的是我还有生命,可以亡羊补牢。我已感觉到自从接触了生命禅院,每做一件事情,每动一念,都会联系到八百理念,有种源于内心灵魂的约束力,真的很美好。发自内心的感恩上帝,给予我这么珍贵的机会。在此我祈求上帝的使者、敬爱的导游赐我草名,我愿做一名卑微的小草,服务于上帝,为建设生命禅院做出最大贡献。
楼主热帖
祝愿您心愿达成{:em01:}{:em01:}{:em01:}
愿我的祝福化做一朵朵小花,飞到你的身边。。。{:8_439:}{:8_439:}
祥瑞祝福你心愿达成!{:em01:}
祝福您!{:8_400:}
祝福你,心静如水!{:em04:}
祝福心静如水。。。{:8_400:}{:8_400:}
愿我的祝福化做一朵朵小花,飞到你的身边。。。
{:8_395:}{:8_395:}
祝福你心愿成就
祝福你心静如水