生命禅院

申请成为禅院草(郭法宝)

本人以细读了雪峰老师的生命禅院文集,和网上的一些资料,使我获得了前所未有的人生觉悟。我不能在这样浑浑迷迷下去。雪峰老师苦口婆心教导我们要走上帝的 道,并创办了生命禅院,他那晓之以理动之以情,言之情的精神使我深深地体会到人生的真谛!我还有什么理由不跟随导游的带领去往光明而神圣的地方!!                                                                                                          特此申请成为禅院里的一棵小草!!
                                                        恳请导游批准!!!
楼主热帖
想起了另一位朋友的申请书,如下,和郭法宝的很像哦,呵呵。
----------------------------------------------------------------
申请书(上善若水2010)
申请书
兹有本人已通读、细读了雪峰老师的《禅院文集》及网上的一些资料,获得了前所未有的人生觉悟,我觉得再不能这样浑浑噩噩地活下去了,万能的上帝、如来佛祖是宇宙最神圣的力量,雪峰老师是下凡的天仙,他苦口婆心地教导我们要走上帝的道,走正道,并创办了生命禅院,他那晓之以理,动之以情,言之凿凿,情之切切的精神使我深深地体会到他的良苦用心,我还有什么理由不跟随导游的带领去往光明而神圣的地方呢?我也恳请我的朋友和亲人都来读一读这样的好书,度一度有缘人,多好啊~~
特此申请成为禅院里的一颗小草,恳请浑浊元初批准,幸甚!
申请人 上善若水2010
2010年5月6日
雨露妹妹好细心!
祝福你郭法宝!
郭法宝你好!
想必你是对这段话特别有感受并同频,同时如果能用自己的话谈些自己的感悟就更好了。{:em01:}
祝你心想事成
祝福你{:em01:}
祝福你{:8_400:}
祝福你
禅院理念是说自己的话修自己的道。希望楼主谈谈自己的想法。越容易获得的越珍贵同时也越容易失去