生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 25458|回复: 593

感悟八百理念系列----法门元初

  [复制链接]
发表于 2010-3-5 08:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
(一)这一理念是:"人类即将要进入持久一千年的生命禅院时代."


法门草


    根据大道的运行规律,我们都知道人类持续千年的生命禅院时代就要即将来临!这是人类五千年来梦寐以求的时代!这是开天辟地以来首次把千年界天国的仙人生活模式搬入人间!人类将进入更加辉煌灿烂的时代!人类在即将进入的前夜,不是一些神神叨叨者无根据的说什么:“人类毁灭、地球爆炸!”而是要发生黎明前的短暂黑暗!更相似分娩前的阵痛!

    全球一统,进入持续千年的生命禅院时代,是大道的安排;是时代的要求;是人类的呼唤;是人类五千年来孜孜以求的梦想!这是不以人的意志为转移的时代发展的客观规律!也是全世界共产党人追求、奋斗的最终目标。迎接共产主义大同世界的到来是顺应宇宙客观规律的标志;抵触、阻碍、进而破坏是与大道客观规律相违的反动!我们应站在时代的前列欢呼新世纪曙光的到来!

    在迎接新世纪曙光到来的前夜,我们应清醒地认识到:黎明前的黑暗与分娩时的剧烈阵痛!大自然翻江倒海的巨变;国与国、党与党、宗教与宗教、民族与民族之间的巨大冲突;突发毒性瘟疫的蔓延;全球性金融危机的爆发;人类超负荷近七十亿人口的巨大压力;人类心灵危机的意识冲突等等恶性因素,既是不利的因素,又是催生新时代的助产婆!因此,避免不利因素,顺利进入辉煌灿烂的生命禅院新时代是每个地球人应考虑地重大问题!而解决这一问题的核心就是要尽快熟悉生命禅院理念!
楼主热帖
发表于 2010-3-5 13:51:32 | 显示全部楼层
八百理念的第二条:是“三敬一走”。即敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。

法门草


      为了更深刻理解他、落实他,写成感悟心得文章,也是理解、落实的一种表现,故我把它写成一篇文章。

     上帝是老百姓心中的老天爷、是上苍、是佛祖、是耶和华、是真主、是上帝。名称所异,但皆指的是:宇宙中唯一的、至高无上的真主-----佛祖耶和华上帝!上帝主宰宇宙中的一切;宇宙中的一切为上帝服务!宇宙一切的规律、法则皆是上帝所造,而其他一切的生命只能是探索规律、法则;发现规律、法则,而不能制造规律、法则!上帝的生命是无极宇宙偶然一下造成的-----宇宙间至高无上的唯一生命!而宇宙间其他的一切生命皆是上帝所造!上帝是宇宙间一切生命的源泉;上帝是一切生命的智慧根源;宇宙间一切因果的初因起于上帝;宇宙间一切力的始点开于上帝;宇宙间的一切时空是上帝所造,而其他一切生命只能是利用时空、应用时空。上帝无所不能,上帝无所不成!道是上帝的意识,摸着他,顺应他,生命向高层空间发展;摸不着,胡乱违逆他,生命向低层空间堕落!因此说,敬畏上帝是宇宙间一切生命的首要任务!敬畏上帝的态度应是:如走钢丝、如履薄冰、如过独木桥!小心翼翼,谨慎非常!虚心受高人指点,按规律、法则办事!侍奉上帝、服务人类、宇宙!就是敬畏上帝!

     敬畏生命。宇宙间的一切生命,皆是上帝的心血造成;宇宙间的一切生命皆是上帝的分灵;一切生命相互关联;一切生命息息相通!我中有你,你中有我,共同维护宇宙平衡;共同服务上帝是义不容辞的责任!因此敬畏生命是对上帝的感恩!是对生命的尊重!也是对自己的尊重!

    敬畏大自然。大自然的一切是服务于一切生命的;而大自然的运作是严格按照上帝的指定的规律、法则运行的!按照规律、法则享受大自然的恩泽就是敬畏大自然!污染空气、水源;滥采、乱挖大自然的资源,就是破坏大自然的生态平衡,就是对大自然的不敬!我们靠大自然的空气、阳光、水源、物资维持生命!我们的生命,一刻也离不开大自然的滋润!平心而论,敬畏大自然理当是人类的本分!人类什么时候才能懂得敬畏大自然!?

     走上帝之道。上帝之道是宇宙一切规律、法则的总称!一切按宇宙的规律、法则办事就是走在了上帝之道上!生命禅院的八百理念就是上帝之道的体现!创建生命禅院时代就是走上帝之道!而明白上帝之道者,当今人类唯导游雪峰先生!因此说,跟着导游雪峰先生走,就是走在了上帝之道上!
发表于 2010-3-5 13:59:09 | 显示全部楼层
感悟八百理念之三  超自然的灵魂----上帝

法门草

宇宙间有一个唯一的超自然的灵魂,那就是上帝!宇宙间的大自然;宇宙中的物质世界与反物质世界;宇宙中的一切时空,皆是上帝意识的造化!上帝对宇宙中的一切皆能随心所欲让其变化!瞬间把太阳装入他的口袋是小儿科把戏;让大海霎时变桑田只是动下意念;把地球当皮球玩区区小事;耍崑龙山与手掌谈笑之间!让小草变成参天大树无需用功;把蚂蚁变成大鹏雕随心所欲;让你成神你就是神;让你成佛你就是佛;愿你成人你跑不到天堂;想你堕地狱你不能在人间!宇宙万象皆上帝随意掌控,离开上帝宇宙将什么也不是!上帝的能力超乎宇宙自然之上!上帝是宇宙中唯一超自然的灵魂!除了上帝,宇宙中无论任何生命皆不是超自然的灵魂!无论神有多大神通;无论魔有多大能耐;无论佛千变万化,皆是适应自然,随应自然,但不能无故改变自然!欲想改变必须得到上帝的许可!因此,我们认识上帝,是为了敬畏上帝!敬畏上帝是为了认识宇宙的规律把握自己生命的未来!
发表于 2010-3-5 14:03:22 | 显示全部楼层
感悟八百理念之四

法门草

上帝是宇宙最高主宰。浑沌宇宙中的一切皆是上帝所造。宇宙中的一切生命除上帝本人之外,皆是上帝直接或间接所造。宇宙中的一切时空,无论是物质世界或是反物质世界,皆是上帝直接或间接所造。更明白地说,宇宙中的二十个平行世界或者叫三千大千世界,我们所看到的满天星斗、耀眼太阳、皎洁月亮,都是上帝直接或间接的设计与精心建造!因此说,上帝是宇宙中的最高主宰!

      上帝是众神之主。宇宙中的一切生命除了上帝之外,天界的神生命就是最高的了。然而众多的一个个神的生命皆是上帝亲自用自己的心血把他们一个个造成!比如两位最大的神:耶稣与撒旦就是上帝亲自所造。上帝是神的亲生父亲!也是众神之主。

     上帝是生命的摇篮。无边无际的宇宙生命无数。无论是天界生命无限神通广大的神;无论是寿命永恒极乐世界十大部洲的变化莫测佛;无论是万年界能活三万六千年的腾云驾雾陆地仙;无论是千年界能活到千年左右,且每日吃着仙桃仙果的人仙;还是到不足百岁辛喜参半的地球人;以至于地狱和一切的无数微小生命皆是上帝直接与间接所造。因此说,上帝是生命的摇篮。

    上帝是智慧的发祥地。宇宙间的一切生命,皆因所住的高低空间不同;皆因自身的灵性大小不同,因而呈现出的智慧千差万异。天界的神智慧高于极乐界的佛;极乐界的佛高于万年界的陆地仙;万年界的陆地仙高于千年界的人仙;千年界的人仙高于地球人的智慧。依此类推高空间的生命高于一切低空间的生命。然而,一切生命的智慧皆来源于上帝的赐给。因此说,上帝是智慧的发祥地。

     上帝是宇宙和生命的创造者。自从上帝从混乱无序的无极宇宙中偶然诞生后,他把混沌的无序宇宙建造成了浑沌有序的清明宇宙。无边清明有序的宇宙伴着孤独一人的上帝,好寂静无聊!上帝开始了造人。造了无数大大小小的神,替他管理宇宙的每一个大大小小的天体。然而,无边的宇宙还是无有欢乐!上帝于心不甘,又造出了仅次于神的生命佛,这时的宇宙才成了欢乐的海洋!以后的一切不等的各级生命皆在上帝的安排下有天仙造就。从此整个宇宙沉浸在一片生机勃勃的欢乐气氛中。因此说,上帝是宇宙和生命的创造者。

      上帝是宇宙的原动力。宇宙中一切生命的活力;宇宙中万事万物的推动力,他的起始点皆来源于上帝的原动力。上帝的原动力有八种力构成:磁力、引力、强力、弱力、构力、斥力、意力、灵力。推动宇宙一切的恒泰运行就是这八种力。而这八种力的原动力就是来源于上帝的原动力。因此说,上帝是宇宙的原动力。

      上帝是宇宙的能量中心。宇宙中的一切生命皆需能量的护持;宇宙中的万事万物运转必得能量的推动。宇宙中的一切离开能量的维持将是一潭死水!宇宙中的能量分精神能量、物质能量、心灵能量三种。而这三种能量的发源地就是:从上帝那里出来的。因此说,上帝是宇宙的能量中心。

      上帝是沙漠中的甘泉。这是一个比喻句。就是说无论任何生命只要你心中有上帝,只要你时时感恩上帝,只要你走上帝之道,无论你遇到任何艰难险阻、无论你的命运多么坎坷不平、无论你的生命多么卑微,上帝皆会为你化险为夷、上帝皆能把你带进欢乐的世界!也就是说,上帝挥手能把沙漠变成甘泉的家园!上帝能把追随他的卑微小草,铸造成参天大树的高级生命----天仙!因此说,上帝是沙漠中的甘泉!

      上帝是迷雾中的灯塔。宇宙间除了上帝,所有的生命皆有迷茫的地方!惟有上帝一人对宇宙一派清明!生命层次越高迷茫就越小;生命层次越低迷茫度就越大。如何减低迷茫度?唯一的办法就是走上帝之道!惟上帝是从,一切按规律法则办事,常悟大道之理,为开创生命禅院时代出力,为人类、为宇宙、为上帝忠心耿耿服务,你的心灯就会越来越亮!你所走的路就是走在了上帝的灯塔中!若将天地常揣摩,总有一天妙理开!若将生命交上帝,扫清迷雾道路明!因此说,上帝是迷雾中的灯塔!

      上帝是佛祖、是真主、是大梵天、是老天爷。说法不一,但都指向的是宇宙中唯一的,至高无上的生命真主-----佛祖耶和华上帝!
发表于 2010-3-5 14:05:04 | 显示全部楼层
感悟八百理念之五


法门草


八百理念之五主要是谈构成宇宙的三要素:意识、结构、能量。意识是心灵的一种相对稳定的动态反物质结构,是思维的结果,就象卧室主人所体现出的生活状态的一切一样。宇宙中的一切生命皆有意识。高低不同的生命,反映出高低不同的意识。越是生命层次高,所反映出的意识就相对越完美;越是生命层次低,所反映出的意识就相对越低。宇宙中最完美的意识是上帝。

     但意识可以通过人为的改造,使其自身的意识不断趋向完美化。比如我们禅院草,通过不断的学习雪峰文集、学习禅院文集,就能使自身的意识不断向完美化转变。也就是说,当你的学习量达到一定限度时,你的意识就要发生质的飞跃转化!你的意识就向完美化的高度前进了一步。意识的向上不断转化,能使自身的生命结构、生命能量,不断向上转化。当转换的意识达到一定的水平定位时,你的生命层次不得不提高;你的生命结构不得不转化;你的生命能量不得不扩展。也就是说,有什么样的意识,就有什么样的生命形态与相应的能量。神是神的生命意识、生命结构、生命能量;佛是佛的生命意识、生命结构、生命能量;仙是仙的生命意识、生命结构、生命能量;人是人的生命意识、生命结构、生命能量;动物是动物的生命意识、生命结构、生命能量。一句话:生命不同其意识、结构、能量也不同。

     再谈能量。能量是构成宇宙的三要素之一。宇宙是一个巨大的能量场,能量贯通一切,除意识和结构以外的一切皆是能量。无论是有形的物质世界还是无形的反物质世界都是能量的体现。具体来讲,山石、河流、树木、物体、星星、人体等,都是能量的集合体;分子、原子、电子、光子、核子等等也是能量的集合体。我们的眼、耳、鼻、舌、身感受到的一切都是能量的体现;事物的成住坏空;生命的生老病死都是能量转化的体现。能量的定义是:凡依附在某种结构上呈现其结构特征的物质和反物质叫能量。能量是保持事物和生命存在状态及变化的能力。

      宇宙的总能量为零,所以,能量分正能量和负能量,正负之和为零,这符合太极原理,也符合包括宏观天体和微观基本粒子的运动原理。能量是中性的,神佛仙人使用的能量与妖魔鬼怪使用的能量没有多大区别。

     能量分正能量和负能量。正能量和负能量是等价的。促使事物和生命生成发展的能量为正能量;导致事物和生命消亡演化的能量为负能量。凡对物质发生作用的能量较物质能量;凡对精神和心灵发生作用的能量叫反物质能量。能量还可以分为物质能量、精神能量、心灵能量三类。能量的作用和意义还有很多,由于篇幅有限就不再多谈了。

     结构。结构是一切生命与一切物质的形态呈现。宇宙中的一切生命与一切物质皆有其不同的形态结构。生命层次越高其生命形态的结构就越趋于完美;生命层次越低其生命的形态就相对越低。宇宙中最完美的生命结构就是上帝!以此往下类推生命的结构将越来越低。但生命的结构可以通过意识来改造好。生命禅院的八百理念就是改造人的意识向高级生命结构转化的最有效方法。祈愿人间的有缘人来禅院学习八百理念,使其自身的人生结构向着高层次的生命结构转化!
发表于 2010-3-5 14:06:51 | 显示全部楼层
感悟八百理念之六


法门草


八百理念之六主要是谈意识的作用。一是谈意识决定存在;二是谈有什么的意识就有什么样的生命形态与生活环境。因此说,意识的作用非同一般,不可等闲视之!

      意识决定存在。自无序的混沌无极偶然自化成有序的浑沌太极后,浑沌有序的上帝意识决定了太极宇宙的存在!浑沌太极宇宙的一切,皆是上帝意识的创造,也是意识决定存在的初因,或者叫宇宙第一成因力!自此,浑沌有序的宇宙在上帝道的启示下,宇宙中的一切生命皆用自己的意识造作自己生命空间的应许存在。蜜蜂构巢、燕子粘窝、老鼠打洞、人造房子、神仙变化等等,无不是意识造就的存在!因此说,宇宙一切空间的存在皆是意识的缩影!如果再详细明白地说这一道理,我们就更加体会到意识决定存在的真相!就拿我们人间来说,除了大自然的地球是高级生命的意识所造之外,人间人的一切必需,哪一样不是在人的意识计划下做出来的呢?所有一切的交通共具,无论是天上飞的飞机、水里游的轮船、地上跑的各种大大小小的车辆,有哪一样不是人的意识造出来的?人间人的所吃、所穿、所住与各种思想文化、科学技术的相互交流,哪一项不是在人的意识支配下创造出来的呢?统统都是!无一例外!因此说,意识决定存在是事实、是真理!是铁律!

      有什么样的意识就有什么样的生命形态与生活环境。宇宙中的一切生命因意识的不同导致了生命的形态与生活环境千差万异。完美的上帝意识决定了他的生命形态与他的生活环境高于宇宙一切生命的形态和他们的生活环境!相对完美的神的意识决定了他的生命形态与他的生活环境次于上帝而高于宇宙间其他一切生命的形态和他们的生活环境;比较完美的佛的意识决定了他的生命形态与他的生活环境又次于神而高于宇宙间往下一切生命的形态和他们的生活环境;不很完美的仙的意识决定了他的生命形态与他的生活环境低于佛而高于再下的宇宙间的一切生命的形态和他们的生活环境;不完美的人的意识决定了他们的生命形态与生活环境低于仙而高于动物界往下的一切生命的形态与他们的生活环境!因此说,意识不同生命的形态与生活环境也是千差万异的。

  但是,生命层次低者用不着悲观!只要你愿意觉醒;只要你愿意不断探索生命科学;只要你的思想不受一切意识的干扰与封闭;只要你愿意不断的学习;只要你愿意虚心接受高人的点化,并能靠自己的心灵第一感觉判断是非,而能为自己作出主见,就有希望走出生命的底层深坑!

   上帝是大慈大悲的!他时刻关注着底层空间全体生命的冷暖!常常在人间开一扇窄窄的通往生命高层空间的生命之门,接续敬畏 、寻找他的生命者!耶稣、释迦牟尼、老子、默罕默德、当今生命禅院的雪峰先生皆是上帝在人间的接续底层生命往高层生命空间转化的代理者。能不能与他们有缘、能不能与他们的意识同频共振,决定了你的生命能不能往生命的高层空间转化的大问题!与上帝的使者同频共振,与上帝之道心心相印,把人的意识在圣人的指点下转化为仙的意识,且为人类作了大功德,你的生命不得不向高层次的生命空间转化!

目前的人类,必须接受生命禅院理念的熏陶;必须接受雪峰先生的引导;必须格式掉人的凡俗意识;换成仙的意识;为人类开创生命禅院时代作出贡献,你的生命就会转变为高层生命空间的高层生命!祈愿人类中向高层生命空间进发的人们进入生命禅院转变意识,做出功德,满足你们的心愿吧!
发表于 2010-3-5 14:08:03 | 显示全部楼层
感悟八百理念之七


法门草


上帝的本质是性、爱、道。性是结构的特征;爱是能量的特征;道是意识的特征。了解三大特征,明白三大特征,彻悟三大特征,对升华人的生命有着莫大的意义。

    先谈性。浑沌的宇宙是太极阴阳结构组成,而太极阴阳结构正是宇宙之性的体现。宇宙之性就是上帝。上帝是宇宙最完美之性,是宇宙中最完美的结构。宇宙中的一切生命之性皆来源于上帝,宇宙中的一切结构皆是上帝所造。性是完美的一;性是中性的。性在反物质世界就是佛、如来;性在物质世界就是雌雄、男女、牝牡。

     一切生命皆能在性中,体验上帝给与的快乐与幸福;一切生命的性觉皆是纯真仁慈的;性的特征表达了一切生命平等、圆满、祥和、温柔、快乐的特点。

    人的性感如痴如醉;千年界仙的性感一醉方休,痛快淋漓;万年界仙的性感自身运作,时时作乐;极乐界佛的性感,时时处在自身阴阳体的痛快淋漓、难以言说的极乐中。动物界以下的生命性感也是乐不可支。因此说,一切生命在性的层面上,皆体现出了相同的本性----佛性!假如一切生命的意识,在万事万物中皆能保持性的祥和、温柔、快乐之态,那么整个宇宙就是一个极乐宇宙!如果人类能经常保持这种满足、祥和、温柔、快乐的心态,那人类将是一个神仙的世界!为什么导游一直鼓励大家谈情说爱、打情骂俏呢?就是想往出调动大家的这种心态!而不是鼓励你经常干男女关系!明白性的内涵,用意识调动自身的圆满本性,是认识本性的真正意义!

    第二谈爱。爱是能量的特征。宇宙中的一切能量皆是为宇宙中的一切生命与非生命服务;上帝是宇宙的总能量,上帝的总能量为整个宇宙服务,因而上帝在宇宙中体现了完美无私的无量爱!没有上帝的爱,也就说没有上帝的无边能量,宇宙将一刻也不能存在!因此说,爱的特征体现在自身的能量付出上。宇宙中一切大大小小、高高低低的生命也将体现在爱的范围广狭上,体现在自身能量付出的多少上!爱的范围越广、越多,或者说付出的能量越宽、越多,就说明你的生命越高、越强;爱的范围狭窄、甚少,或者说付出的能量有限、很少,就说明你的生命很低、很弱!神、佛、仙在宇宙中付出的能量比我们人间的人多得多,因而他们的生命就比我们高、就比我们强。我们人间的人比动物界以下的生命有爱心,比他们付出的能量多,我们的生命就比他们高,就比他们强。总而言之,爱心越大,能量付出越多,生命的增值就越高、越快!祈愿大家胸怀全球,放眼宇宙,为上帝服务、为宇宙服务、为人类创建幸福的生命禅院时代服务,把自己的生命导向高层空间。

     第三谈道。道是意识的特征。道是上帝的意识,上帝的意识就是宇宙中的一切规律和法则。宇宙中的万事万物,充满了道的意识;或者说宇宙中隐藏着道的一切规律与法则!宇宙中的一切生命,只能是对道的规律、法则不断地去探索、去发现去追寻,而不能去创造规律、法则!天道酬勤,惩罚懒惰!我们只有一心敬畏上帝,一心追寻上帝,一心为人类服务,一心为宇宙上帝服务,才能认识道、明白道、融入道,与道合一,最终把自己的生命导向高层空间!
发表于 2010-3-5 14:09:35 | 显示全部楼层
感悟八百理念之八


法门


宇宙是上帝意识的产物。上帝在混沌的无极中偶然诞生后,用他那无边无量的意识力把一个无序的混沌宇宙造成了有序的浑沌宇宙!从此,浑沌的宇宙一派清明,生机勃勃!从此,宇宙中被上帝创造的一切生命,也用意识创造自己的家园;创造自己的吃、穿、住、行的一切生存物质必需品;创造交流思想的一切文化、艺术等精神工具。宇宙中的一切皆是意识创造的产物!上帝是宇宙中意识的源泉,每一个生命的意识皆是上帝的分意识。由于生命的高低不同,呈现出来的意识力也是高低不等的。意识力越大创造的价值就越高;意识力小只能创造与自己相应的物质。意识是推动生命创造一切的动力!

      从一个微小的方面,也可以看到宇宙是上帝意识创造的产物。人的意识力比起上帝来微不足道,但当人的意识对水微笑、对水有好的意识时,此时水的分子结构就变得非常有序,非常和谐,人喝下此时的水对人的身体非常有用!这个事实已被科学得到了认证!当人对自身的小宇宙,用微笑、快乐、满足调节身体时,小宇宙的身体就向有序、健康、文明、高雅方面转化!因此,我们从这一现象中看到了意识的创造力!看到了上帝无边无际意识的创造宇宙力!不难想象当人类的意识统一到走上帝之道的意识时,一个美好、文明的生命禅院时代必将造就出来!上帝是宇宙意识的发源地,宇宙中的一切生命皆因上帝的意识才有了意识。一切生命用自己的意识创造、建设自己的生存空间,但整个宇宙是至高无上的上帝所造!祈愿人类感恩至高、至亲、至近的上帝吧!
发表于 2010-3-5 14:10:35 | 显示全部楼层
感悟八百理念之九


法门草


这一理念的核心主要是谈:宇宙的起源不是宇宙大爆炸,而是无极生太极,混沌变浑沌。

   在科学界有的科学家认为:宇宙的诞生是宇宙大爆炸而来!根据是在天文望远镜中,观察到的宇宙是在无限的扩张;而另一些科学家经过推测宇宙的诞生又不是大爆炸!总而言之他们对宇宙的起源都是一厢情愿的推测而已!但是,科学的结论不是建立在理论的推测上。一切规律、法则的发现必须建立在反复的实践验证中,才能得出科学的结论,否则是主观臆断的揣测!而揣测的观点,不能认为是正确的结论!说宇宙起源是大爆炸而来的观点,是主观揣测的观点,这一观点违反了实践验证的过程。因此说,这一观点不能成立。

     宇宙的起源是无极生太极,混沌变浑沌。太极宇宙理论的建立是中华民族由来已久的文化精髓!中华民族的传统文化对宇宙的认识是建立在自身修炼的体征之中,经过自身的修炼体认明白了宇宙起源本来面目:是无极生太极,混沌变浑沌。道家的太极图就已明白的表达了这一真理的发现。它与科学探索真理走的是两个不同的实验渠道。科学用的是物质器械探索宇宙的规律、法则;修炼用的是自身体征来探索宇宙的规律与法则。用修炼的途径早已探明宇宙的发展规律;而科学才探索到宇宙36维空间的10维左右!因而科学落后于好多修炼高人的探索!伏羲、耶稣、佛陀、老子、穆罕默德、当代的雪峰先生皆用自身的体征了解了宇宙的真正起源是无极生太极,混沌变浑沌。然而,只有亲身体验到才能认识到。亲身体验不到,无论如何说皆是茫然一片。

    我来归纳一下目前科学与体征修炼的两种意向。目前的科学认为,宇宙的变化是物质力的推动;而修炼体征者体征到宇宙的变化是宇宙意识的所为。到底哪种对,我们可以通过验证、比较法得出谁是谁非。大家都知道目前人类的飞机、卫星上天;水陆轮船、各种车辆的奔跑;中国古代四大发明等等科学发明,皆是人的意识在其中发挥着作用!也就说人的意识丰富、发展、创造了人类自身应需的物质用品,是意识创造了我们必须的物质。我们又用科学验证了意识影响、改变物质结构的实验!比如水的结构,当人们对他微笑,心存感激时,水的分子结构就变得非常有序、井然!当人们对水表示愤怒、不满时,水的分子结构就变得一团糟!一团乱!由此,我们不难得出一个结论:生命的意识是可以改变物质结构的核心!宇宙中的一切物质皆可以用意识改造!小的生命改变小的物质结构,大的生命改变大的物质结构!地球是宇宙中的一粒尘埃,而宇宙是无边无际的,无边无际的宇宙谁能说没有比我们人间人再高级的生命了呢?古今中外的圣人早已探明宇宙中生活着无数的高级生命!特别是生命禅院的导游雪峰先生,探明了宇宙有三十六维空间、二十个平行世界、宇宙中唯一的至高生命是真主----佛祖耶和华上帝!人的生命可以改变小的水分子结构;而千年界、万年界的仙,是不是比人的力量更大哪?极乐界的佛、天界的神是不是可以翻江倒海创造世界呢?宇宙唯一的超高级生命 ---上帝创造了宇宙还用再思考吗?上帝就是无极中生出的太极!太极表现出了清明的浑沌!肤浅的感悟请导游与同志们批评指正!
发表于 2010-3-5 14:11:36 | 显示全部楼层
重温八百理念之十


法门草


八百理念之十主要是讲宇宙存在的八力。现代的科学只发现了四力:磁力、引力、强核力、弱核力。但科学家又断言宇宙中只有这四力,只要有一个公式或者理论能把这四种力天衣无缝地纳入一个公式或理论体系中,就可以建立起宇宙统一场,就可以一劳永逸地享受宇宙的奥妙了,就可以芝麻开门,欣赏大千世界的奇妙风采了。

    这些科学家们忘情地陶醉在自己的幻想中难以自拔,不要说建立宇宙统一场,就连这四种力目前还无法用一个公式统一起来!即使有朝一日统一了起来,那也是唐僧西天路上遇到的假雷音寺而已,决不是如来佛祖所居的西天真雷音寺!

    那么宇宙中到底有多少种力?雪峰先生用自己的修炼体征明白发现了宇宙共有八种力。而这八种力才能完美无缺地把宇宙统一场建立起来!这八种力是:磁力、引力、强力、弱力、构力、斥力、意力、灵力。

    磁力:带电荷的粒子之间的相互作用力。引力:由运动导致的时空扭曲产生的物质相互吸引力。强力:在质子和中子中将夸克束缚在一起,并将质子和中子束缚在一起形成原子的力。弱力:作用于所有物质粒子,而不作用于携带力的力子的力。构力:物质和反物质的构造产生的力,任何一种结构都有自身独特的吸收能量的力。斥力:同性相斥的力。意力:类似大脑想撒尿时膀胱和尿道及时开始工作的力。灵力:引起事物间相互能感应的力。

      宇宙存在的八力,早已把宇宙统一场建立起来了。这就是上帝之道!

      宇宙是全息的,上帝之道包含了以上八种力,且把它们奇妙地纳入到了一个统一的体系中。

      科学家们只是把目光放在了物质世界,忽视了反物质世界,但宇宙是由无限时间和无限空间的物质和反物质构成的,忽视了反物质世界,如何能建起宇宙统一场?因此,认识八力的存在与意义,明白生命禅院的宇宙统一场理论对人生具有重要的意义!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-10-2 16:23 , Processed in 0.079669 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表