生命禅院

我向往的《第二家园》

每天回到家中,第一个愿望就是到第二家园看看,看到兄弟姐妹们相互赞美,相互鼓励,谈情说爱,感悟人生。这里没有装腔作势,没有大声呵斥,没有嫉妒,仇恨,没有明争暗斗,只有兄弟姐妹,亲人,情人的情分在闪烁,只有爱的微波在荡漾,只有淳朴的心灵在放歌,只有真善美的旋律在激荡,这种开心快乐,宁静祥和的气氛让我陶醉,是一种精神享受。再次感谢上帝,感谢导游,感谢所有建设家园的功勋和兄弟姐妹们,让我回到了梦寐以求的地方。我要化作爱的天使,热爱我们的家园,要用真挚的情感浇灌禅院的花草树木,以忘我勤奋建设禅院这个美丽的故乡,让我们共同努力为创建一个舒适,自由,健康,快乐的空间而奋斗,进而涉足经济建设领域建设出属于全体禅院拥有的世外桃源。
    我们心中有一个明确的方向,向人生最高境界跋涉是我们的理想,生命禅院一定能给我们带来吉祥,不论彼岸如何遥远,路途多么艰险,我也要紧跟导游勇往直前,一直到达上帝爷爷的后花园——仙岛群岛洲。
    愿上帝保佑我,愿神佛助我,愿我们最崇高美好的理想在这个看似虚拟实非虚假的家园得以实现。
                                                                        -----------道鉴
楼主热帖
我们心中有一个明确的方向,向人生最高境界跋涉是我们的理想,生命禅院一定能给我们带来吉祥,不论彼岸如何遥远,路途多么艰险,我也要紧跟导游勇往直前,一直到达上帝爷爷的后花园——仙岛群岛洲。
道签写的好
我也要紧跟导游勇往直前,一直到达上帝爷爷的后花园——仙岛群岛洲:victory:
我们最崇高美好的理想在这个看似虚拟实非虚假的家园得以实现:handshake
我们心中有一个明确的方向,向人生最高境界跋涉是我们的理想紧跟导游勇往直前,一直到达上帝爷爷的后花园——仙岛群岛洲。
:kiss:
紧跟导游勇往直前,一直到达上帝爷爷的后花园——仙岛群岛洲。:handshake:lol
再次感谢上帝,感谢导游,感谢所有建设家园的功勋和兄弟姐妹们,让我回到了梦寐以求的地方。
愿上帝保佑我,愿神佛助我,愿我们最崇高美好的理想在这个看似虚拟实非虚假的家园得以实:victory:
我们心中有一个明确的方向,向人生最高境界跋涉是我们的理想,:victory: