生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 430|回复: 15

时空有无限的奥秘,无限的时空只属于 “敬畏上帝” 的人

[复制链接]
发表于 2019-12-1 15:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
时空有无限的奥秘,无限的时空只属于 “敬畏上帝的人



       从"震惊世界的水结晶实验"我们知道,当人有喜悦和爱念时,水呈现出一种非常美丽的晶体结构,同理,当我们内心敬畏上帝、敬畏生命、关护大自然时,我们自身的生理结构、心理结构、思维结构就呈现出一种非常有序祥和的美丽结构,这个结构恰恰就是可以逃脱灾难,向高层生命空间发展,成就仙人品质的美丽结构。————《如何接收负宇宙能量和信息。--《天启篇》之五十五》


       我们每天就这么开开心心地修行修炼,我们每天敬畏上帝,走上帝的道,在不知不觉中,我们已经躲过了许多苦难和劫难,只要保持信念,只要坚持住,我们就能到达理想的彼岸。————《追赶太阳 逃过黑夜--《智慧篇》五十五》


       敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道就是人类的发展方向,消灭宗教、消灭国家、消灭政党、消灭家庭、实施万教归一是必然的程序,一切不适应这个程序的,都是逆道而行的,都将会受到道的净化。
  现行的任何宗教、任何国家、任何政党、任何组织都没有能力和智慧将人类带进一个全人类人与人、人与自然、人与神佛和谐共处的时代,人类唯一的希望就是生命禅院————《人类的道路--雪峰告别辞》


       在敬畏上帝、热爱生命、关护大自然的前提下,人可以尽情地享受自由,管他什么玉皇大帝、神佛天使、三皇五帝、圣人大师、国家民族、政党主义,只要限制我天赋的自由,无异于想谋害我的生命,统统给我站一边去。不就是死吗?死也要死在上帝的怀抱中,死在对自由的追求中。————《不断放弃,不断超越--《天启篇》之五十三》


       完美的人生应该是这样的,一生学习知识,学习技能,以知识和技能为基础,通过勤奋诚实工作劳动不断获取适量的物质财富,但决不以追求物质财富为人生的终极目的,决不成为物质财富的奴隶,热爱大自然,珍惜亲情友情爱情,珍惜良好的声誉,感悟神佛的点化启示,聆听圣人贤哲的教诲,敬畏上帝,敬畏生命,不断修行修炼,不断向人生和生命的最高境界跋涉攀登,向完美演化发展,最终尽心了心,了却人间债务,了却尘缘,超凡脱俗,积累功德,明白生命的奥秘,以喜悦激动的心情迎接死亡,最终到达生命的极乐世界。————《人生的三大财富--《智慧篇》四十九》


       2、逐步解体所有宗教信仰团体和组织,把信仰统一到敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝之道上来。————《人类新生活浑沌管理程序纲要》


       人生的大道应该是这样的,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、敬重神佛、孝敬父母、尊重先知圣人大师,尊重国家领导人、遵纪守法、"己所不欲,勿施于人,"尊老爱幼、诚实、勤劳、善良、不白拿他人一针一线,不占他人、国家、大自然一丝便宜、努力做一个平凡、朴实、快活的人。————《十八、走出绝望》


走上帝之道者都有一个美好未来,这是必然的规律和法则。
  上帝是宇宙至尊,是宇宙的最大老板,顺从上帝的旨意,按照上帝的意愿做事做人,必然会获得上帝的庇佑和恩典。儿子要馒头,父亲不会给石头,我们顺从上帝,上帝一定会给我们特别的奖励。上帝是永恒的,我们走在上帝的道上,我们也会永恒,上帝是智慧的源泉,是生命的发祥地,我们走上帝的道,就能获得智慧并获得新的生命,上帝是爱,上帝是真理,我们走上帝的道,就能得到爱和真理。宇宙中有36维空间20个平行世界,有天堂有地狱,顺从上帝,遵行上帝的道,上帝一定会把我们安排到最美好的世界和空间中,上帝绝不会把好的给叛逆者,把坏的给顺从听话者,若如此,天底下还到哪里找到公平和法则?一切的因果就没有必然的联系了,一切就乱套了,事实是一切井然有序有条不紊,所以,敬畏上帝、顺从上帝、信服上帝、走上帝的道,必然会有一个美好未来。————《走上帝之道者都有一个美好未来》


如何降服魔性?
  答:敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,让上帝的灵光充满内心,坚定走上帝之道的信心,谦卑做人,以奉献为人生首务,做人做事襟怀坦白光明正大,不学通灵,不演示神通法术和巫术,不编造梦境,总看到他人和社会的优秀和光明一面,为他人的开心幸福而喜悦,多站在他人的立场上分析和判断是非曲直,遇事冷静,保持平静,永远不要用死亡威胁他人,不要走极端路线,如此,就可以降服自身魔性,走上光明幸福之通道,最终能获得无上正等正觉到达极乐妙境。————《降服魔性》


       一切危机的核心永远是人类心灵的危机,几千年了,人类的心灵从未进行过系统的洗礼,人类的苦难,每个人生存的痛苦和烦恼,都是因为心灵花园不完美而导致的,宪法法律戒律戒条法规号令等解决不了人类心灵的危机,心病还需心药医。可喜的是,人类已经找到了解除心灵危机的“灵丹妙药”,且经过“临床试验”证明行之有效,这个“灵丹妙药”就是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝之道,这个“临床试验”就是生命禅院创建的 “第二家园” 。————《2014当是翻天覆地的一年》


       所有敬奉耶稣基督、佛陀释迦牟尼、先知穆罕默德、仙人老子的人;所有敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝之道的人;所有具有人性,追求人性的自由,追求人生幸福,追求人间吉祥如意的人,都必须按照我说的去做。
    所有按照生命禅院理念生活的人,将获得最完美的祝福,最终将进入天国。————《雪峰复活》


       敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然并不是说要匍匐在什么意志的脚下而丧失上帝赋予人的基本权利和尊严,而是用一颗谦卑柔嫩的心感恩上帝、尊敬神灵、爱惜生命、维护大自然,同时热爱人生、热爱生活、热爱生命,以积极乐观的心态去面对和迎接人生旅途上的一切景色。————《生命禅院绝不举行任何形式的宗教仪式》


生命需要的能量
  生命需要的主要能量是心灵能量,生命是不需要物质能量的,金钱货币对生命一钱不值,生命是有灵性的一种反物质结构,是不死的,是轮回的,生命的成长延续靠心灵能量,心灵能量来自于反物质。高层生命空间的生命的心灵能量主要来自于敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,来自于爱,来自于情,来自于性,来自于对美好未来的追求,来自于娱乐。低层生命空间心灵能量主要来自于我执和爱惜自己,来自于恨、忌妒、愤怒、来自于贪欲、竞争、对抗、战斗。————《宇宙三要素之三:能量——《传道篇》四十四》


       设立天堂奖励敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝之道的人;布下地狱惩罚无视上帝傲慢狂妄、残害生灵无恶不作、污秽江河湖海天空大地、神神道道胡言乱语的人,道是多么地公正!————《雪峰传道(六)——《传道篇》四十》


       生命连接着过去和未来,光明只属于有灵性渴望和积极进取的人;时空有无限的奥秘,无限的时空只属于敬畏上帝的人。————《陷落在黑暗中无法拯救的生命》


      有灵性有道德的人知道敬畏上帝、行上帝的道,他懂得人类的脆弱,不会狂妄自大;有灵性有道德的人知道修身养性,他懂得对自然、资源和生命的细心照顾、珍视、尊重和爱护。————《五、人类目前面临的危机》


      翻译上帝的"话语"需要智慧,需要思索和感悟,需要心平气和的心态,需要完备的灵觉神态,更需要敬畏上帝、敬重神佛、热爱大自然、热爱生命、热爱人类的态度。————《六、翻译上帝的"话语"》


       上帝是要人们享受生活的,更要享受情爱生活,一个没有情爱生活的人,无法理解上帝的真正意图,也不可能敬畏上帝————情爱是上帝赐给人类的珍贵礼品——《生命禅院》的情爱观

(此篇选自导游的文章内容摘要)


楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-5-7 13:34 , Processed in 0.039872 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表