生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 550|回复: 24

“心灵感应”的定义?

[复制链接]
发表于 2019-9-22 12:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
“心灵感应”的定义?



       妈妈的声音最好听,最安全,妈妈的声音带给我们的是安全、安慰、祥和、平静、舒适和希望,婴儿不用大脑思考判断,就能知道哪个声音是妈妈的声音,因为婴儿靠心灵感应
  躺在耶稣的怀抱中,就像躺在了母亲的怀抱中,这需要我们用心灵感应
  牵着佛陀释迦牟尼的手,就像牵着母亲的手,我们知道,慈悲的佛陀一定能把我们带到幸福的地方去,他不会把我们带到邪恶的地方去,这需要用心灵感应
  跟着穆罕默德走,就像跟着母亲走,他会不惜自己的生命与魔鬼战斗,会保护我们,这需要用心灵感应
  听老子的教诲,就像听母亲的絮叨,那是在给我们传授智慧,在用心血哺育我们,这需要用心灵感应
       什么是好,什么是不好,千万不要听凭他人言说,一定要用自己的心灵感应————《用心灵感应》


4,心灵感应的定义?
  答:打开心灵的窗户,敞开心灵的门户,静听宇宙同频的召唤和回音,说出心灵的渴望,畅谈心灵的愿望,静静地品尝心灵深处美和爱的激荡,这就是心灵感应。

5,心灵感应时感应者处于什么思维境界?
  答:无我的浑沌状态,一种极度的喜悦充满全身,远超洞房花烛夜。

6,思维和心灵感应有何关系?
  答:思维是一种频道,有什么样的思维频道,就接收什么样的心灵感应,爱钱的人接收钱的感应,爱色的人接收色的感应,花香蝶自来,心净仙人至,通过转换思维调整心灵的频率,就可以接收到相应的信息。————《答复提问(10)》


人生是一次旅行,旅途中智者廖若晨星,
随大流的结果是迷惘烦闷,我们必须另辟蹊径。
生命禅院》展现了旅行的全境,
能否识透全靠心灵感应
通向高层生命空间的路不易找寻,
能否上路全赖与仙佛的缘分。 ————《人生是一次旅行》


       良木宝地在哪?白天鹅群在哪?仙境在哪?用眼睛是找不到、看不到的,靠逻辑推理也推不出来,需要的是心灵感应。心灵感应是一种本能,就象我们看到一个美丽的景色,马上心生欢喜,这种马上的欢喜就是一种感应,决不是先用知识和经验对景色进行一番分析后才获得的结果。

   一定要抓住第一感觉,第一次感觉到的东西是上天启示给你的,以后的感觉是人为的,夹带了不纯净的信息。比如你看到一个人,若第一感觉舒服,那么,这个人会有益于你,第一次感觉难受,这个人不可交。再比如对某个理论和学说,第一次接触后若能使你心旷神怡,智慧顿生,那么,它一定是你的心灵最需要的。认识事物的本质,许多人不善于把握自己的心灵感应和第一次的感觉,而是靠自己的经验去判断,靠舆论和大众的观点去判断,其结果不是被自己的经验误导,就是盲目追随。————《随遇而安,随缘而化,随性而动,随机而做--再致H君》


2. 高级的生命,比如说千年界的人、万年界的人,他们有没有语言?他们交流靠什么?
2.千年界的人交流靠的主要是语言,万年界的人主要靠思维同频,极乐界的人主要靠心灵感应,但同时还有千奇百怪的交流方式,包括语言。————《答复提问(4)》


你们来自银河外星系,闪烁着久远的曙光,
心灵感应着千年万年极乐界美妙的乐章,
心潮澎湃激情荡漾洋溢着青春的霞光,
不辞辛劳,用心灵的泉水湿润着急切的渴望。————《上帝的恩赐--赞美禅院草》


       我们的所想所做,全靠心灵的驱动,相互之间既没有权利,也没有义务,雪峰只有导游的资格,没有对任何院士颐指气使的权利,大家的关系只建立在相互尊敬,相 互理解、相互热爱的基础之上,每位院士想说什么,想做什么,全凭自己的心灵感应,自由挥洒,不要压抑自己的个性,那天,若发现雪峰束缚了你的心灵和手脚, 雪峰就成魔鬼了,要坚决抛弃。————《我只是个导游》


       雪峰所说是不是事实,大家从内心感受,你们可以阅读人类历史上所有先圣贤哲的思想,可以用基督耶稣的教导,用佛陀释迦牟尼的教导,用仙人老子的教导来对照检查,用你们的心灵感应,只要你这么认真地做了,你就明白为什么生命禅院要求大家向往集体生活,过集体生活的道理了。————《集体生活优于个体生活》


       关于我签发生命签证--封草的意义,全凭每个人的心灵感应,这是无法强迫的,当一个人的心灵与生命禅院同频共振时,被封为禅院草就会有一种终于回到家的塌实感受,不仅感觉不到被束缚,反而会感受到无尽的自由,生命的自由,禅院草之名称不是紧箍咒,而是说明自己的生命发源于灵山,为重返天国家园奠定思维基础。至于为什么是雪峰,而不是别人签发生命的签证,这取决于谁掌握了生命的奥秘,我签发了生命的签证,我就有智慧把每一株禅院草送到生命的高层空间去,我想,这人间除了我,还没有第二个人敢于签发生命的签证。————《吉祥草:生命禅院任你逍遥》


       新生命的航船正在启动,一切愿追随耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子等圣哲的人们;一切愿探索时空奥秘的人们;一切想去高层生命空间的人们;一切有心灵感应的人们,请现在上船吧,生命禅院一定能把大家带到一个你无法想象的、从没有听说过的、无边无际的、奇妙无比的、令你心旷神怡、万分激动的、你梦中无限向往的地方去,那儿才是寄托我们生命的地方。 ————《生命禅院的主要内容》


       这是不是雪峰有意的行为,我不承认,我连自己的身高、性别、长相都无法控制,我哪有本事来决定他人的命运?我只听命于心灵感应,顺道而行,我意识中如何指导我,我就如何说,如何做,至于其他的,那都在上帝的控制和掌握之中,我只有服从于神圣的指令。————《天降大任于君--致灵芝草》


       一次特异的车祸打开了我尘封的记忆,发现我来自天国千年界,肩负使命来人间传播上帝之道,只要我把上帝之道的信息传播并留在人间,我就有权柄从人间带走99个我喜爱的人去极乐界仙岛群岛洲,我希望你就是其中的一个。
  有点不可思议,有点漫无边际,有点信口开河,有点欺世盗名是吧?亲爱的,先不要忙于评判下结论,你只要细细品读《禅院文集》和《雪峰文集》,你就会发现它博大精深,处处是禅机玄机,你就会发现我思维很清晰,逻辑很严密,条理很清楚,情感很丰富,既不是什么灵魂附体,也不是什么走火入魔,既不迷信道听途说,也不盲目引经据典,你用心灵感应,一定能从中明白点什么。————《亲爱的,我想带你走》


       生命禅院是天使的家园,是神仙的摇篮,是善良、勤劳、淳朴、真诚者精神和心灵的家园,进入生命禅院的人,不是靠说服教育,而是靠心灵感应,只有"一见钟情,至死不俞"的人才是禅院草,靠聪明和智慧进入禅院的人随时会变化,不是真正的禅院草。————《2月28日关闭生命禅院大门》


       要理解佛法之奥妙,主要靠灵觉和心灵感应,千万不能死搬教条。如果我们心中没有如来佛祖--上帝,你就是学上一万年,也无法明白其奥妙。所以,学佛法,首先要正心。————《十、一切法皆是佛法》


       任何一个心灵感应到新时代气息,并做好了精神和心灵准备的人,我们首先要突破自己旧观念的束缚,全力投入新时代的建设之中,我们已经不是普通意义上的人,因为我们负有神圣的使命,我们生命的未来完全取决于在新时代建设中所做出的贡献的大小。————《新时代的先驱们,请向生命禅院靠拢!》


       生命禅院不是政党组织,不是宗教组织,而是由人类社会中的圣人和贤人由于心灵感应和心灵同频共振而心甘情愿汇聚在一起的朋而不党的松散群体组合。————《生命禅院的发展方向和禅院草脚下的路》


       禅机与禅理相反,是无法理性分析的,是无法逻辑推理的,需要靠心灵感应,如果把禅理比做动能,那么,禅机就是一种潜在的势能,它存在,但无法用视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉去感知,只能靠灵觉。一见钟情,触景生情等就是禅机的表现,我们无法对其进行理性分析。————《禅、禅理、禅机、结语。--《天启篇》闭幕篇》


       上帝就在我们身上,上帝始终与我们在一起,我们与上帝相互感应,至于你能否感应到完全取决于你心灵感应的程度,一台质量很差的电视机,很难接受到电视台发射的音频和图像信号,即使接受到了,不是图像不清晰,就是噪音很大,听不清播音员在讲些什么,一台黑白电视机无法接受到彩色图像,即使质量非常好的电视机,若接受的频率不对,也无法接受到需要的信号。————《四、上帝与人类的八大关系》


       东亚和东南亚人对仙佛的追求纯粹是一种心灵的驱使,有些人虽然接受了《圣经》学说,但这不是心灵上的接受,而纯粹是一种理智上的行为。其他种族信仰神容易,但信仰道佛教义很难,若有人相信,也只是对神秘现象的一种盲目追求罢了,不可能达到一种心灵感应、心领神会的地步。————《一、人类的起源》


       紫桂、丹镜、碧瑶、逍遐、涵亮、桑清、怡曦、乾童八仙降临望天涯,犹如置身虚空,但见苍庭海碧波万顷连天际,摩云山脉苍莽遥遥接苍穹,而望天涯上,早已有近 百高仙到达此地正在屏气凝神接受金字塔座能量,正当他们观望不知何如的时候,飘过来一仙翁,此仙叫接迎仙,是专门指导飞临望天涯仙子仙女们如何接受金字塔座能量然后虹化的,八仙与接迎仙翁之间的交流不是用语言,而是用符号和心灵感应进行的,真是“心有灵犀一点通,”八仙很快按照仙翁的指点进入状态,不知过 了多少时间,或许是一瞬间,或许是上百年,当丹镜、桑清、怡曦回神时,不见了紫桂、碧瑶、逍遐、涵亮和乾童,原来她们五仙早已虹化不知所踪,而他们仨稍欠火候,需要继续在万年界修炼些时日,他们也不懊恼,经仙翁指点,他们仨向生长人参果的仙苑峡凌空飞去。————《万年界一瞥》


       哪些是反物质?意识、生命结构、灵、心、魂、精神、法则、规律、名、信息、智慧等等就是反物质,由这些反物质构成的世界就是反物质世界,比如梦境、时间和空间隧道、心灵感应的通道和桥梁、极乐界十大部洲,阴间等等就是反物质世界。————《《反物质世界》前言》


       心来自于灵,心灵感应,心灵同频,"心有灵犀一点通,"灵恰如一台大发报机,不断地把来自于神的信息发送到宇宙的每一个空间和角落,心如一台小收报机,可不停地接收来自于宇宙灵发来的信息,但是,心若污,不净,犹如收报机生锈,将无法接收到来自灵的指令,既是能接收到一点,也是时断时续,嗞嗞喳喳,噪音太多,指令不全,那你就将无所适从,就是无常人生。我说的"花香蝶自来,心静意自流,身净病自去,心净仙人至"就是这个意思。————《二、中级修炼》


       整部《西游记》都是在点化人类,"懂行的看门道,不懂行的看热闹,""释迦捻花,迦叶微笑,"只有达到心灵感应的水平时才能同频共振,才能"微笑"。————《二、生命的起源》


       七、做事正确与否不要靠大脑分析判断,而要用心灵感应,能使心灵愉悦的,就是对;令心灵难受的,就是错的。————《如何做到无我无相无牵无挂无忧无虑——答百川提问》


      佛度有缘人,禅院寻知音,隔了一层心不明,瓜自然是瓜,杏必定是杏,全靠心灵感应,瓜想成杏,杏想成瓜,程序已乱,休想成真。————《最小阻力原则--《天启篇》之八十八》


       比如,万有斥力、时间、空间、精神、意识、思维、灵魂(生命灵体)属反物质;信念、"道"、规律、秩序、咒语、佛法属反物质;天使、神鬼佛魔及其他一切无形生命属反物质;梦中的情景、灵感的发源地、心灵感应的桥梁、思维传感的通道、天堂地狱、真主--佛祖耶和华上帝及他居住的地方--清凉界、神活动的地方--天界、肉体死亡后灵体前往的极乐界等等属负宇宙范畴。————《二、宇宙概述》


       我想,既然宇宙中的一切都是必然的,都是设定的程序,那么,凡是"成熟的庄稼"一定会有缘获得有关生命禅院的信息,若无法知道,那也说明"庄稼"没有"成熟"。因此,现在已经不是渐悟顿悟的问题了,而是靠心灵感应的问题了。————《回答ZJWCAN关于2013的提问》


4, 什么是信息?
  答:信息有两层含义,一层指的是各式各样的消息,比如我们每天上网、看电视、聊天、读书读报等等所获得的以前不知的消息和以前没有发生过的消息;一层指通过身体或心灵感应到的讯息。对禅院草而言,我们主要是通过感悟,捕捉来自上帝灵的信息。————《答复提问(14)》


禅院女子灵性高
  "身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通,"忽如一夜春风来,千树万树梨花开,对禅院女子,你用不着苦口婆心,滔滔不绝,大喊大叫,你只要皱一下眉,她们就知道你的心思,你只要扬一下手,她们就知晓你意欲何为,轻轻的一声咳嗽,她们对你的爱怜瞬间即至,短短一声叹息,她们关心你的香气立马浸透心脾,纵然相隔千里万里,也能心灵感应————《禅院女子皆十八》

(此篇选自导游的文章内容摘要)


楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-29 22:05 , Processed in 0.133135 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表