生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 516|回复: 20

你是“蒙拣选的人”吗?

[复制链接]
发表于 2019-9-12 14:18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
你是“蒙拣选的人”吗?



       婚宴的确预备好了,只是受邀请的人不配。受邀请的人很多,蒙拣选的人少。
       到时,要是有人对你们说,"看啊!基督在这里",或者说,"在那里!"你们不要相信。因为假基督和假预言者兴起,施行大标证和奇事,如果可能,就连蒙拣选的人也想迷惑。要是有人对你们说,"看啊!他在旷野",你们不要出去;或者说"看啊!他在内室",你们不要相信。————《中级人生宝典(四)》


       基督耶稣告诉我们:“事实上,要不是截短那些日子,就没有肉体可以得就了;但为了蒙拣选的人,那些日子是会截短的。”——《马太福音》24:22
  看来我们是否安全通过,主要取决于我们是否是“蒙拣选的人”————《时代是不是进入了拐弯处》


       这说明了什么?说明了“重重苦难”已开始,人类即将要度过一段异常艰难的时期。“大患难”即将到来,耶稣告诉我们:“这样的患难,从世界的起头直到现在都没有发生过,将来也绝不会再发生,要不是缩短那段日子,就没有人可以得救了。可是,为了蒙拣选的人生命册上的禅院草——浑沌元初注),那段日子是会缩短的。”

   “闪电从东方发出,直照到西方,人子临在也会这样。”
   “紧接着那段日子的患难之后,太阳就要变黑,月亮也不放光,星辰从天上坠落,天上的力量也必动摇。”

   “到时人子必差他的天使用号筒的大声把蒙拣选的人(生命册上的禅院草——浑沌元初注),从四方,从天这边到那边,都聚集起来。”开始千年的生命禅院时代。————《百年惨烈地震与耶稣警示》


       雪峰:您说过这样的话:"你们要当心,免得有人迷惑你们,因为会有很多人冒我的名而来,说'我就是基督',于是迷惑了很多人。会有假基督和假预言者兴起,施行大表证和奇事,就连蒙拣选的人也想迷惑。"根据您这句话,人们会认为我就是冒您的名而去的,因为我明确地告诉他们我就是耶酥的化身。我怎么回答他们?
  耶酥:冒我名的人有三个特征:一、他们会突然出现,通过施行大表证和异能奇事迷惑人,这个你没有;二、他们不做艰苦细致的工作,也没有灵智给人类揭示上帝、宇宙、时空、人类、人生、生命、修炼、养生等全面的知识,而你却是在做艰苦细致的工作,不仅能揭示真理,而且能进入负宇宙;三、他们无视上帝、无视我的教诲,而你却在专心宣扬上帝,完全按照我的思维和意愿在行事,所以,真正的基督徒没有人会说你是冒我名而去的。————《雪峰与耶酥的对话》


珍惜你《生命册》的禅院草名


       参与为人类开创生命禅院时代伟大事业的过程,给每一个人提供了最佳的彰显自己真善美爱信诚品德的机缘,提供了一条可以直达天国的通道,每一个人将在这个过程中得到检验,得到筛选,凡人间的人,只要不投身到为人类开创生命禅院时代伟大事业中来,那么,你绝对没有美好的未来,你将被关在光明之门之外而在 黑暗中捶胸顿足追悔哭泣一千年,而已经参与却不奉献者,虽然你侥幸获得了生命的签证已经上了生命册,但最终你的名字将从生命册上删去,因为上帝是不可欺骗的,上帝明察秋毫,上帝的道一丝不苟,蒙混是过不了道关的。————《向天国全力奋进》


一条直通天国的光明大道为你铺开,
你还要我为你做什么?
我再次把你们呼唤,
快快登上生命的航船,
坐失良机将成千古遗憾,
上帝不会再把你眷恋,
神佛仙圣也不再为你呐喊!
苦海无边难以逃窜,
除非你登上生命禅院航船。
珍惜你《生命册》的禅院草名,
否则《生命册》上你的草名将很快不再显现。————《致热情退却的禅院草》


       神和佛的训诫清楚地表明,凡是行正道的,走上帝之道的,不能给人“显异”,不能通过显示神迹、奇事、异能、法术、巫术、魔术来传扬上帝之道和佛法,因为如此做了,会迷惑众生,甚至生命册上已经在册的“选民”也会被迷惑。————《“不要显异惑众”》


       我现在明白的是,上帝赐予我特殊恩典,我只要完成使命,把成熟的庄稼收割进上帝的粮仓——天国,也就是找到生命册上的禅院草,并把禅院草导游到天国千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲,就能获得奖励——到仙岛群岛洲,这几乎是越级提拔。————《导游是禅院草们的仆人》


       善恶若没有报应,天下将无公正,四季也将没有交替,太阳更不可能每天从东方升起。生命册上的禅院草们,你们是天下最智慧的最有尊严的,你们是宇宙中最宝贵的生命,人的每一个心念上帝知悉,你们这一路的酸甜苦辣上帝看在眼里道记录在滞留信息间里,不要犹豫,不要怀疑,不要追悔,不要感叹,不要有我,不要存私,不要担忧,不要恐惧,不要为自己积累财宝在地上,让我们的心灵纯洁再纯洁直到晶莹剔透,让我们的品质升华再升华直达仙岛标准,不论你目前处在什么样的环境中,想办法找到开心的途径,让自己始终处在开心快乐的状态中,天国,一定属于禅院草;禅院草,一定到达天国。————《致为生命禅院事业付出了心血和汗水的禅院草》

(此篇选自导游的文章内容摘要)



楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-29 21:26 , Processed in 0.072632 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表