生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 657|回复: 3

直面真实

  [复制链接]
发表于 2011-8-9 00:31:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 小林子 于 2011-8-9 00:49 编辑

直面真实

经过加温和沸腾的过程,水分子会由液态变成气态,修行修炼亦是如此,经过冶炼炉的冶炼才能脱胎换骨,所谓意识先行,只有意识到了,才会朝着那方面变化,意识的转换就是加温的过程,认识了生命禅院,遵从了神佛仙圣的教诲,待到量变产生了质变,羽化成仙是必然的,打肿脸充胖子是自欺欺人,不仅不会得到预期的结果,最后还会适得其反。

在必然的程序中,一成不变的事物总会有一个固定的轨迹,随着年龄的增长,就可以学到更多知识,随着灵性的提升,就能读懂更多上帝的话语,许多人沉醉在钱权名利的海洋里,得到的都是无穷无尽的烦恼和痛苦,从外界找原因,永远也找不完,而且对自己生命的升华也没有一点益处,结构的丑陋用外界的因素弥补不了,错误永远在自己身上,“何其自性,本自俱足”,人人身上都有佛性,因为人心的存在,才扼杀了一颗真诚的心。

天国的信息都散发真善美爱,真情是不会让人烦恼的,真爱是不会让人痛苦的,想寻求真理的人们,渴望真情真爱的人们,应该向生命禅院靠拢,只有自己完美了,美的一切才会来临,想让别人怎样待自己,自己就要如何去待别人,不是别人的身上有缺陷,而是自己的眼中有梁木,种瓜得瓜的铁律永恒不变,种下去的是对别人的信任,就会得到信任,天不骗善良之人,天不欺诚实之人。

常期保持一个状态不变,会陷入其中,升华的可能性一点也没有,不接受外界的刺激,很难产生变化,变化的方向也是由自己的意识来决定的,在还没有成仙之前,只有不断的学习禅院理念,不断的提高生命的品质,才是最主要的,自已身上总会有某些方面的缺点存在,只是暂时没有发现而已,只有谦卑做人,时时刷新,经常清空,不断聆听上帝的声音,才是最佳的人生投资。

没有正确的信仰,就会迷失,就会因为一时的不得志而气馁,看不到彼岸的风景,就会惧怕遇到的狂风巨浪,不认识上帝,就会被人世的坛坛罐罐拖累,得不到天国的福报,不是世界的原因,而是自己没有抓住机会,不结果的无花果只有死亡的份,在这特定的时代,撒旦的子孙遍地,如果分不清东南西北,如果不及时的进入方舟,就会被淹没在红尘的巨浪中。

人需要什么,上帝已经安排好了,忧虑根本就是多余的,不能因为太阳照在了别人身上而愤愤不平,自己能得到上帝的恩赐已经是天大的荣幸,需求得到了满足就应该发挥自己的用处去创造,而不是去不断的获得来满足自己的欲望,想得到,就必然会失去,不是上帝安排人下地狱,而是人不懂得珍惜,自己把前面的光明挡住了,才为自己铺就了一条黑暗的道路。

人类用自己的双手,把明天的美好葬送了,不肯接受来自天国的灵的指引,固有的传统束缚了太多的人心,不论走到哪里,如果不肯放下自己的利益,无异于画地为牢,即使到了真善美爱的伊甸园,也会感到浑身的不舒服,程序的存在,就是为了制约不完美的心灵,空间的高低,正是上帝公平公正的体现,更表明了上帝有无边的大爱。

不可去试探上帝,应该去信仰上帝,上帝创造了一切,美好的事物只会赐给令上帝喜悦的生命,一只猪不配得到珍宝,因为它会把珍宝当成垃圾,如果能及时的转识,如果意识到了珍宝的价值,而去付出了努力,就会得到不一样的结果,周围的一切会随着意识的有序变得秩序井然,天国的太平是因为仙人们懂得如何去守护属于自己的那份美好,宇宙的平衡和稳定正是上帝的意识在起着作用。

上天眷顾世人,耶稣的引导,佛陀的教诲,老子的指导,无不彰显着爱的真谛,如今,生命禅院再次来临,还不上船吗?天助自助者,为自已的不幸而怨天怨地的人应该思考了,现实是意识的投射,自己的不幸都是自己错误的意识招来的,此刻万念俱灰,下一刻是否会变得美好,就看自己能不能守得住那一丝清明,顺着灵的指引就能踏上生命的大道,从此,就不会再迷茫。愿上帝的旨意贯通宇宙,愿生命禅院时代早日来临,愿地球得一个太平人间。

楼主热帖
发表于 2011-8-9 07:11:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 娇娇 于 2011-8-9 07:12 编辑

愿上帝的旨意贯通宇宙,愿生命禅院时代早日来临,愿地球得一个太平人间。

与小林子共同祈愿世界大同。
发表于 2011-8-9 09:22:45 | 显示全部楼层
分享小林子的智慧!{:8_433:}
发表于 2011-8-10 10:57:22 | 显示全部楼层
人需要什么,上帝已经安排好了,忧虑根本就是多余的,不能因为太阳照在了别人身上而愤愤不平,自己能得到上帝的恩赐已经是天大的荣幸,需求得到了满足就应该发挥自己的用处去创造,而不是去不断的获得来满足自己的欲望。


小林子说得太棒了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-10-1 21:26 , Processed in 0.074807 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表