生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 755|回复: 1

论求道者

  [复制链接]
发表于 2009-11-8 14:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
论求道者


法门   

    一个求道者应是虚怀若谷、实事求是、平易近人、勤俭朴素、是非分明、勤劳洁净;敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、敬重神佛、走上帝之道!敬师爱友、开心快乐、与世无争、独立意识;随遇而安、随性而动、随缘而化、随机而作。不为荣华富贵而操劳、不为功名权位而奔波,顺利得意无需趾高气扬;挫折受辱皆为因果所造!人生短暂,生命不灭!多行善事、勤加修炼!用短暂的人生,修炼出辉煌的高层次生命来岂不快哉!

   但是,进道者多如牛毛,成道者凤毛麟角!究其原因,无不外乎有这么几种原因:一是难遇真正明师指点;二是自身多生多世形成的俗念、我执难以了断!

   世上修行修炼的名师、老师多如牛毛,跟谁去学?世上宗教、门派林立,投奔那家?这不能不说是个大问题!投对师了,入对门了,修炼到位了才算成功!因为每个时空点明师、真门只有一个!耶稣时代以耶稣修炼为成就;释迦时代从释迦佛修行就能成功;老子时期跟住老子修行才能有希望!据说广成子拜了一百二十多位老师才真正找到明师,成就了自己道体果位!能真正找到明师不容易呀!就是真正找到明师能成就自己的道体果位仍还有一段艰难的路程要走!走得不好仍然是苦费了工夫!因此,修道难,成道更难!

    随明师修道,一要有缘份,二要有根行。如果与师没有缘份就是见了面也难同频共振,最终还是得分离!每一个人的根行不尽相同,有大有小;大的易于成功,小的容易夭折!所以说,修行不是件容易事!

    有不少修行者,是口头修行者!是非不断,争斗心不灭!看自己一枝花,看别人粪圪渣!世上永远是自己对,错的永远是别人!我执难断,常表现与众的不平凡;常为自己的点滴之功向众炫耀,难入无相思维,难了世间情结,难归零态境界!修来修去还是不断的轮回!蹉跎了岁月,枉费了光阴!痛哉,悲哉!

    当今,人类到了一个前所未有的巨大转折点!就是要万法归宗、万教归一!万法归宗是什么?万教归一,一是谁?各门各派都说归自己!众说纷纭莫衷一是,芸芸众生到了十字路口,难辨东西南北!只好随大流而走!茫茫然混沌一片!生命前程难以把握!

     我大声向世人猛喊:万法归宗归于生命禅院八百理念!万教归一,一归走上帝之道!国家消失,宗教灭亡,人类将不以人的意志走向自由、幸福、开心、快乐的持续千年生命禅院时代!

    世间的人们请你们看看禅院的文章;靠自己的灵觉感应感应,看能否同频?同频者上新时代的诺亚方舟!不同频者也愿大家各奔前程,都有个好归宿!
楼主热帖
发表于 2009-11-8 15:21:38 | 显示全部楼层
万法归宗归于上帝之道,万教归一归于八百理念,是否同频就看与神佛的缘分,祝福有缘人早上诺亚方舟。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-10-2 16:19 , Processed in 0.069522 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表