生命禅院

寻找苦海中的亲人

雪峰言:“进入了生命禅院的贤人和仙人们”:
    你们都是来自高层生命空间的生命,是人类中有大智慧的人们,你们都是为了拯救人类而来到人间的。愿你们不辱使命,用你们的灵性和智慧做舟,普度人类众生出苦海,达彼岸。
        我们听到导游的呼唤,都纷纷回到了天国的中转站,人类精神和心灵的家园生命禅院,回家的亲人嘘寒问暖,热闹非凡,导游似父亲般慈爱,对我们百般呵护,生怕有丝毫闪失,日夜看守尽心养护,健康成长。
        然东土佛国,仍有散落在苦海中的亲人没有回家,导游时时在把你们牵挂。我是佛缘,亲驾法船来把亲人呼唤,借现代化的电脑网络把您寻找,我不会放过佛国的每一寸热土,一定要把亲人找着,当您能接受新时代人类八百理念,并能和生命禅院理念同频共振,您就是我要找的亲人。
        请您到法船网禅院草申请区申请禅院草吧!院长在接引您!家园的亲人在等着欢迎您!导游雪峰在盼着您!回来吧!回来吧!时间已到!回来吧!生命禅院是新时代的诺亚方舟,只有上诺亚方舟才能得救。
        如若电脑网络行不通,佛缘就用更高级的意念波把您来寻找,我会进入您的梦境,把您来呼唤。一遍、二遍、三遍、直到把您唤醒,当您看到或听到雪峰、法船网、生命禅院、回家等呼唤的时候,并反复出现几次,您当紧醒!您就是雪峰要找的亲人。
  你来自天国的清纯之乡,
误闯进人间的混浊之地,
憨稚的心灵已伤痕累累,
美好的理想已化作一片烟云。
回家的路已难以找寻,
惟有心在滴血,渗透了不属于自己的原野。
你天生不会聚敛钱财,
父母妻儿因你受苦受累,
心想资助贫穷者却囊中羞涩,
伟大与渺小吞噬着孱弱的精髓。
长叹一声天哪!为什么阴差阳错,
既然这不是我的家园,为何又让我来到人间?
朋友们一个个远离而去,
孤独的你只剩下一声声叹息,
昔日的同伴们都已飞黄腾达,
执着的你依然徘徊天涯,
形单影只漂泊于秋风落叶,
惟有母亲的魂儿把子牵挂。
大地苍茫望不到故乡,
人情冷暖摸不着边疆,
远方的地平线失去了曙光,
惟有北斗在黑夜中闪亮。
要么象一股轻烟飘逝,
要么喝一口生命禅院的血浆。
大智若愚上智无形,
佛心同体心像事成。
我来人间把孤独的旅行者找寻,
领你上路,结束这长久的魂牵梦萦。
保持清纯,放下心中的牵挂,
真正的亲人们在远方等待着你回家。
楼主热帖
哇 。。。哇。。。玩玩。。。先特大的感叹一下下哟。。。:victory:
玩玩今天好热情啊!:handshake:P
亲人们快回家吧,真正的亲人在呼唤呀:)
真正的亲人们在远方等待着你回家。
快乐的天际!:handshake:P
生命之舟归航的汽笛已经鸣响,亲人们快快上船哦!
寻找苦海中的亲人:hug::hug::hug:
不会放过佛国的每一寸热土,一定要把亲人找着,当您能接受新时代人类八百理念,并能和生命禅院理念同频共振,您就是我要找的亲人。
大地苍茫望不到故乡,
人情冷暖摸不着边疆,
远方的地平线失去了曙光,
惟有北斗在黑夜中闪亮。
要么象一股轻烟飘逝,
要么喝一口生命禅院的血浆。
大智若愚上智无形,
佛心同体心像事成。
真正的亲人们在远方等待着你回家。:hug::hug::hug: