生命禅院

学理念转思维超无相奔浑沌进入灵山仙景

同频共振的兄弟姐妹们,开创生命禅院时代的号角已吹响。收割成熟的庄稼就在耕耘中,推广学习传播八百理念是天下大事,八百理念是上帝的话语,是真理的化生,是写给人类的血书,同时八百理念学起来又感到如此慈悲善良,它要求的条件,每个人都能接收,只要信,按八百理念去做,他就能带你出离苦海超越生死。同频共振,结构相同的人,都会从大江南北,五湖四海,在八百理念的指导下,相聚到生命禅院来,共创宏伟大业,共建提升生命品质升华的第二家园,当你进入生命禅院成为草,万里长征已迈出了第一步,收割就在耕耘中,还需要献爱心,明心见性一颗心,耕耘之中拿真心,不愿奉献莫修行。一个敢于奉献的人是绝对不会贫穷的,敢想敢干,敢挑重担,勇猛无畏。要敢于舍出一些财和物,包括家人的不理解,有时有些埋怨,得失观弄清楚,一切为全人类幸福为己任,舍小我得大我,舍大我得无我,无我方为永恒我。禅院草时代的精英,更不会象个别人执著于外相,诺执着于外相,就离道越来越远了。
    禅院精英们,上帝把大爱降到人间,新时代八百理念就是拯救人类的诺亚方舟,迷人面前不识宝,有缘众生归禅院,成就自己就在眼前,何去何存自己选择,全体禅院草容入这个大家庭,为拯救人类努力建设这个家园,我们决不是一盘散沙,应该象一团柔韧的面团,形状可变,但内在不变,努力做功向第二家园靠拢,倡导第二家园的生活方式,向生命禅院时代前进,追求开心,快乐,幸福生活,精英们,让我们一起努力加油向上帝的后花园———仙岛群岛洲攀登。
    要灵活应用八百理念指导一切行动,学会用上帝赐给我们的完美心灵感悟一切,时时刻刻守住自己的 良知和禅院理念,追赶太阳,向往光明,逃离黑暗,黑暗就是无明,智慧就是光明,有无明就有烦恼,有烦恼就有愚疑,有愚疑就是黑暗,有黑暗就无光明,无光明就没智慧,没有 智慧就见不到佛性,这都是连带关系,欲要见佛性,一定要坚定自己的征程,紧跟良师益友导游走,不然稍有不慎我们将逃不出生命的疆域。
    因为我们处在一个全球性经济发展,心灵暗淡时代,也是时空大转变的时代,请禅院精英们放下我们对时间与未来的恐惧之心,太多的恐惧之心让我们无法好好的聚焦于当下,放弃一切放弃自己的家庭利益,民族利益,宗教利益,政党利益,国家利益,在宇宙的长河里,我们的生命全部被照料,我们都是依约而来的,要与地球上所有的存有一起透过这一场玄妙之舞,为我们身处的星球带来超呼意想的尽化和提升,所以兄弟姐妹们有事没事常回家园看看,这样心灵才不会恐惧和迷茫,上帝的八百理念记心中,我们的使命是跟随导游走遍天涯度众生。
    尊上帝旨意。怀揣八百理念反常思维,倒行逆史,游天堂仙景。尊上帝,跟基督,拜佛陀无上正觉,访穆圣老子讲科学,爱仙知仙圣大师贤哲。
    开创生命禅院时代,建设理想的第二家园,提升生命品质,追赶太阳,走出迷途,超越无相,奔向浑沌,培养新人类,实施万教归一统一思想认识,让新人类无忧无虑。在茫茫人海中.寻仙草.觅知音.邀天使.请灵智.访神仙.结伴同行,同频共振,追求无上正觉,向第二家园迈进,向生命禅院时代前进,追求.开心.快乐.自由.幸福的生活,跋涉攀登人生的最高境界,仙岛群岛洲景色美如画,让我们紧跟导游走遍天涯,度有缘人,进入灵山见仙景。
楼主热帖
一切为全人类幸福为己任,舍小我得大我,舍大我得无我,无我方为永恒我。:hug::victory::hug:
一切为全人类幸福为己任,舍小我得大我,舍大我得无我,无我方为永恒我。
用上帝赐给我们的完美心灵感悟一切,时时刻刻守住自己的 良知和禅院理念,追赶太阳,向往光明,逃离黑暗。
离相理念学得好:victory:
敢于奉献的人是绝对不会贫穷的,敢想敢干,敢挑重担,勇猛无畏舍小我得大我,舍大我得无我,无我方为永恒我
一切为全人类幸福为己任,舍小我得大我,舍大我得无我,无我方为永恒我。
离相好感悟!:handshake:victory:
:hug:仙岛群岛洲景色美如画,让我们紧跟导游走遍天涯,度有缘人,进入灵山见仙景。:hug:
离相好感悟:handshake :victory:
开创生命禅院时代,建设理想的第二家园,提升生命品质,追赶太阳,走出迷途,超越无相,奔向浑沌,培养新人类,实施万教归一统一思想认识,让新人类无忧无虑。
开创生命禅院时代,建设理想的第二家园,提升生命品质:victory: