生命禅院

写给关爱恒德的亲人情人们!

恒德向多年来关爱我的所有亲人情人们致敬!回想当初,每一位小草为生命禅院,都发下了宏天大愿,为开创生命禅院时代,甘愿奉献自己的一切,坚信上帝神佛导游,坚守禅院理念不动摇。可是随着时间的推移,绝大多数禅院草,都一一离开了禅院,当初的宏愿已荡然无存,坚定的信念已轰然倒塌,上帝神佛和导游伤心啊!因为众草的真诚,导游亲自为亲人们,办理了去往千年界,万年界,仙岛群岛洲的签证啊!从此成为了天国生命册上的永恒生命。这是多么的幸运啊!是万万年难遇的机缘啊!修行修炼到底修什么?难道只是为了烧香拜佛,保佑平安吗!即使为了消灾免难,吉祥平安,也需要坚定的信念和真诚啊!可是修行修炼是为了,觉迷开悟,成就自己啊!如果在修行路上半途而废,那么得到的结果,就是竹篮打水两手空空啊!

这能怨上帝神佛不公平吗?天堂地狱都掌握在自己手中啊!开心快乐,自由幸福,都是由自己来选择决定的。自己决不能为别人而活,自己的命运不能掌握在别人手中,因为别人不是救世主,更不是真理大道,自己都泥菩萨过河,还能顾得了别人吗!只有信靠上帝神佛,信靠禅院理念,才是唯一的出路啊!只有自己有独立意识,才不会迷失方向和目标。独立意识就是自己当家做主,面对任何事情,都能果断作出决定,决不瞻前顾后,犹豫徘徊,有独立意识,才能干出辉煌的业绩来,有独立意识,才能信念坚定,道心不退。有独立意识,才不会上当受骗屈服他人,没有独立意识的人可怜啊!每天摇尾乞怜,讨好巴结,生不如死啊!没有独立意识的人,就是在吃着别人嚼过的剩余饭菜啊!作为一名修道者,如果没有自己的主见,今天学佛,明天学道,后天教堂祷告,自己不清楚到底修什么,这样活着其实就等于在折磨自己啊!

生命禅院是本届人类的最后课程,新时代人类八百理念,是引导有缘众生,去往极乐世界的清晰路线图,是万教归一的大融合,是集各类经典精华之大成。是适合现代人类修炼的方便法门,比一比,看一看,就会知道其中的奥妙玄机,时代在变,万物在变,常规的意识思维,已经赶不上时代的的脚步了,过去的裹小脚,吃糠咽菜,已经一去不复返了,不更换新程序,新意识,就要被时代淘汰出局了!生命禅院是超前的科学思维,不是普通大众能够认识接受的,雪峰导游只是来人间寻找人穷中的百分之一二,被找到的草草有福了,因为天国离他近了!生命禅院所做的一切,无愧于天地良心,他不是为自己,为了他人,而是为了全人类!在此恒德感恩,多年来关爱我的所有亲人情人们!无论亲人情人们修与不修,退下还是奋进。一切权利在自己手中,任何人都无权干涉,无论走到天涯海角,恒德永远感激你们!永远地爱着你们!在此向你们深深地鞠一躬。一切荣耀归于上帝!阿门!
楼主热帖
作为一名修道者,如果没有自己的主见,今天学佛,明天学道,后天教堂祷告,自己不清楚到底修什么,这样活着其实就等于在折磨自己啊!
--------恒德语
坚定信念,紧跟导游,朝着仙岛群岛奋进!
作为一名修道者,如果没有自己的主见,今天学佛,明天学道,后天教堂祷告,自己不清楚到底修什么,这样活着其实就等于在折磨自己啊!
--------恒德语
坚定信念,紧跟导游,朝着仙岛群岛奋进!
神圣 发表于 2009-9-29 20:50

恒德想神圣问好!{:em01:}
感恩恒德院长的真诚期盼!{:em01:}

属于天国的生命,该回家了{:8_424:}
独立意识就是自己当家做主,面对任何事情,都能果断作出决定,决不瞻前顾后,犹豫徘徊,有独立意识,才能干出辉煌的业绩来,有独立意识,才能信念坚定,道心不退。——恒德
圣人的智慧啊!{:em01:}{:em01:}{:em01:}
恒德院长大爱之心!{:em01:}天仙无论在哪个时空都是围绕着开心、快乐、自由、幸福在转,在地球当前这个时空点,必然是推动整个世界往共产主义禅院时代前进。开创禅院时代是必然!是必然!
真正爱我们的不会舍得让我们受折磨,才会这样谦卑放下架子对我们说:“宝贝,求求你别乱折腾受罪了,和我回快乐老家吧。”
若是我啊,没准会这样说:“天堂的门本来就是窄的,哪有那么好进的,难不成还求你上天堂?”
只有坚定的信念才能看到生命的曙光,只有不断敲上帝的门,上帝才会为你开门。
立意识就是自己当家做主,面对任何事情,都能果断作出决定,决不瞻前顾后,犹豫徘徊,有独立意识,才能干出辉煌的业绩来,有独立意识,才能信念坚定,道心不退。——恒德
圣人的智慧啊!
在此恒德感恩,多年来关爱我的所有亲人情人们!无论你们走与不走,恒德永远感激你们!永远地爱着你们!在此向你们深深地鞠一躬。一切荣耀归于上帝!阿门!——恒德
恒德哥哥大爱无限,感人心扉{:em01:}
感恩恒德院长真诚的期盼!
可亲的人儿啊!点亮心中的神灯,不要迷失了目标和方向!