生命禅院

微笑

微笑是一种境界,微笑是一门深厚的艺术哲学,微笑属于自由幸福,开心快乐的人。恒德现在幸福着呢!因为被生命禅院的智慧之光,激活了身上的每一个细胞,唤醒了沉睡已久的迷茫心灵。时时在绽放着灵性火花,只有放下万缘,心无挂碍。才能真正体会到快乐的微笑,微笑能使人青春永驻,返璞归真。微笑是智慧的体现,微笑是修行修炼的本质。

微笑是烦恼忧愁,痛苦悲伤的克星,微笑是意识转换的窗口,微笑是对上帝神佛的最大尊敬,微笑是谦卑低位的接功态。微笑能使自己觉迷开悟,转凡成圣。微笑就是如来本性的显现,微笑是战胜一切邪魔的利剑。微笑又是化解一切恩怨的百宝箱。微笑就是天仙的品质,微笑就像春风一样,能复苏宇宙万物,唤醒有缘众生。

我要用微笑引接每一天,用微笑说话做事,用微笑尽情地歌唱,用微笑来面对一切,微笑是一种天福,因为我是一名禅院草,也只有禅院草才有这个福分。也只有禅院草才会时时开心快乐,逍遥自在,因为我找到了失去的伊甸园。找到了天国之门,找到了回家的天路。所以我要爱我所爱,一展潇洒。用微笑去迎接美好的生命禅院时代!

一切荣耀归于上帝!
阿门!
楼主热帖
找到了回家的路,所以我很开心
找到了回家得路,所以我非常开心
用微笑面对每一天,爱我所爱,一展潇洒。{:em01:}
院长的微笑像灿烂的阳光。。。{:8_395:}{:8_395:}
院长说的好!
用微笑去迎接美好的生命禅院时代!
微笑是生活的调节剂,是人生的脑白金。你发自内心的微笑,会让你的生活,你的人生之路灿烂明媚,光彩夺目!
因为我是一名禅院草,找回了失去的伊甸园,所以天天开心快乐,笑对每一天。。。
用微笑迎接亲人,用微笑迎接美好的生命禅院时代!

把微笑送给生命禅院的草草们...开心快乐每一天...{:em01:}