生命禅院

乳娃娃……爽歪歪……

乳娃娃……爽歪歪……——欢心草

桂花百合飘香,
亲人情人若花,
绽放,绽放,
回归自然天性。

是什么促使我开始了人生中最有意义、最有价值的旅程?(探索宇宙的奥妙和生命的奥秘)
是什么使我看清了这烟花人生如梦如幻,“真实的非真实,虚幻的非虚幻”?
是什么使我多年的梦想成为了现实?
是什么使我想象无限的扩大,一步步地冲破传统的思维束缚?
是什么使我的身心灵得到了最大限度的自由、解放?
是什么使我充分感受到了人世间的真、善、美、爱?
是什么使我遇到这么一群至亲至爱至善至美的亲人情人知音知己?
是什么使我每天没有恐惧,没有忧愁,自由自在,幸福快乐?
是什么使我明白了敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,需如如不动?

是什么使我明白了不易中变易,“随性而动,随缘而化,随遇而安,随机而作”?
是什么使我充分感受到了看似无序,实则有序的浑沌管理机制?
是什么使我沐浴在八百理念的灵光里天天享受着巨大的心灵能量?

乳娃娃,爽歪歪!!!快乐进行时……幸福的感觉……

这是心灵的驱动,是几世的轮回造就的福缘,是《生命禅院》这部伟大的心灵巨作,是生活在第二家园的真实感受,这一切源于上帝的使者雪峰导游的智慧结晶,更源于宇宙至尊上帝爷爷巧妙安排和莫大恩赐,今生今世能够幸遇导游,生活在第二家园,和心灵纯美同频共振的人儿在一起,是我莫大的福分,我唯有感恩珍惜,全心全意的工作。

第二家园是滚滚红尘中重现人间的伊甸园,是未来的生命禅院时代的生活模式,是千年界在人间的拷贝,而现在的第二家园正在一步步的趋于完美,只有身临其境生活在第二家园,才能感受到来自天国的气息,才能充分接受巨大的心灵能量,爱我所爱,乐我所乐,心甘情愿,无怨无悔,才能把自己的真善美爱,潜能力发挥到极致,草儿们之间的聊天、讨论,游戏娱乐,打情骂俏,还有导游的不断挑刺,可使我们找到自己的缺陷和不良习性,并感激加以改正,是我们完美生命的反物质结构,升华灵性的好的方式,而在凡俗社会是体会不到的。

常常洋溢在幸福和快乐当中,有时会被一声问候,一句关心,温馨的话语,甜蜜的微笑,而心生感动,感恩上帝恩赐给我的一切的一切,感恩导游对草草们无微不至的关心,感恩所有的亲人情人们!!!
    一切荣耀归于上帝!阿门!
楼主热帖
欢心小宝宝,现在越来越棒了。{:em04:}{:em04:}{:em04:}{:8_395:}{:8_395:}
智慧的欢心!
与欢心妹妹一齐感恩
与欢心妹妹一齐感恩!
感恩上帝,感谢第二家园。
与欢心妹妹一齐感恩
欢心小宝宝,现在越来越棒了
可亲的欢心...{:em03:}{:em01:}
与欢心妹妹一齐感恩!感恩上帝,感恩第二家园 .