生命禅院

清明明清

又是一年清明时,
       清明,一切将会清清明明。
       在此节日,寄托哀思,传达情意,
        我祝愿导游和禅院草们一鼓作气,勇创家园
       游戏总是百折千回,
       在2012年我已知道生命禅院第二家园会消失,禅院草分离,已成历史。
       当下应该立足现实,在艰难的处境中再创家园,这次可要吸取教训了,否则不要说我不理第二家园。
      男女生厕所图片在2012年在我意识中早已出现,导游写的图片以上的文章也早在我的意识中。
      在艰难处境中再创佳绩,如果不信从上帝,那么我确定大家又会回归浑沌状态。
      感恩上帝,祝福导游,勇往直前,一切从零开始。
       不要气馁,相信未来,游戏人生,开拓求实。
       如果不借助权威的力量,绝然逃脱不了宇宙无边的疆域。
      清醒头脑,抖擞精神,向上帝忏悔吧!
       如果一再任行,未来不知道会如何。
      清明时节,祝福导游再接再励,一切在道中运行,祝福禅院草们再创奇迹。
       第二家园将会再现人间。
楼主热帖

上帝的灵光时刻照耀着我们,神佛仙圣在加持着我们, 我们禅院草一定会有美好的未来
谢谢万天全锦对导游的祝福{:8_400:}
先知先觉,灵性高啊!
坚信家园,扎根沃土,头顶蓝天,只有爱拥抱脚下土地,用美点缀这秀色春天!
感谢楼主祝福,请问我们需要吸取什么教训呢?
云水生涯 发表于 2014-4-5 10:49
感谢楼主祝福,请问我们需要吸取什么教训呢?

从我进入生命禅院以来的所有帖子,大家再看看。如果你们不相信我,不跟从我,你们接下来的日子会更窘迫、困难,就算离世也成不了仙佛,灵魂在阴阳两界跌跌撞撞。再给你们三天困难的日子,信与不信,这里有两条路让你们选择。信就会使第二家园慢慢发展,一切将会慢慢好起来,不信就会越来越艰难,并走上自灭的道路。你们自己选择吧,请好好思考。
我只坚信上帝,坚信导游,坚信美好未来。
万天全锦,又开始胡言乱语了。
天际 发表于 2014-4-5 20:39
万天全锦,又开始胡言乱语了。

不信,那你看着吧
万天全锦 发表于 2014-4-5 13:05
从我进入生命禅院以来的所有帖子,大家再看看。如果你们不相信我,不跟从我,你们接下来的日子会更窘迫、 ...

你确实在胡言乱语,我只信上帝,紧跟导游,走上帝之道
坚信上帝,坚信导游,明天会更好。