生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 3087|回复: 49

“苏维埃”是“丘梦白(水中冰)”?

  [复制链接]
发表于 2013-7-22 11:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
“丘梦白”就是“水中冰”

ScreenShot00117.jpg


而“丘梦白”在生命禅院网承认自己就是“S.T"。

“丘梦白”曾在百度【生命禅院吧】大肆攻击生命禅院。

这次又化名为“苏维埃”,先是给导游信箱里发信辱骂导游,昨日又在论坛以跟帖的形式,把丘梦白给生命禅院列的十大罪状,发了73次,因内容相同,就留了一处,其他的删除了。

我打开信箱,又看到了那些内容,我都已经在百度的生命禅院吧看得不看了,也许有人还不知道是什么内容,我就给复制到下面吧,各位能看到什么,就看各位的造化了。

“生命禅院”的洗脑方法
1.打着正统宗教的大旗宣扬伪上帝的道, 用“千年界”“万年界”“极乐界”
引起人的欲望,用“自由理念”引诱人走火入魔。
2.混淆正常人性的观念,反对以及混乱家庭的伦常之道,披着神圣的外衣内里大肆宣扬男女关系自由化,并且以此作为修行方法。
3.故意宣扬和写出人们看不懂的资料内容,以显示其“高深”。用大量的科学词汇和宗教词汇并做出自己认为的解释,颠倒概念,让读者不自觉陷入他们的迷魂阵中。
4.打着宗教旗号却反对任何宗教的理念,施行他们自己创造的理念。
5.自封佛、菩萨、神圣,还封别人佛、菩萨、神圣。
6.将快乐作为唯一标准,做出“世外桃源”生活的假象,以修行为借口好行欲行乐,随心所欲,毫无拘束。
7.将他们的组织和“基地”设置在人际隔绝的山中以及其它地方,人一旦入住他们的“家园"就与外界失去正常的联系,不仅得不到任何他人外在的思想物质帮助,任何外界的信息无法帮助里面的人,还要受内在的思想控制洗脑,弱化人的心智。片面的宣扬世外生活自由,其实是将他人的自由牢牢的控制住。
8.宣扬拯救世界,拯救人类,宣扬只有听生命禅院的才能真正得救,他们是唯一的真理。
9.宣扬接受任何外界的反对,但一旦有人对他们的反对驳斥的正确见解均被认为这些见解对“生命禅院”的理论内容没有任何影响。
10.粉饰太平,对外宣扬一片温馨和谐的图画,内里骗财骗色,给信徒洗脑,以致于任何信“生命禅院”的人无法相信接受任何外在的正统宗教法门的教育。


楼主热帖
 楼主| 发表于 2013-7-22 12:00:36 | 显示全部楼层
苏维埃,如果我说的不对,可以证明你不是丘梦白(水中冰)。
 楼主| 发表于 2013-7-22 12:01:23 | 显示全部楼层
现在看看导游早期写给“水中冰”的文章:

水中冰”的十大恶行及灾难
浑沌草

       一、心灵黑暗 攻击禅院
    生命禅院的宗旨是“敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝之道。”生命禅院引导禅院草向人生和生命的最高境界跋涉攀登,生命禅院以耶稣、释迦牟尼、老子、穆罕默德为导师,生命禅院的理论主要由《反常思维篇》、《上帝篇》、《宇宙时空篇》、《人类人生篇》、《生命篇》、《修行修炼篇》、《养生篇》、《天启篇》、《人生宝典》、《传道篇》、《智慧篇》、《成佛篇》、《修仙篇》、《反物质世界》组成,辅助篇还有《雪峰文集》和《禅院大师篇》,就是这么一个理论体系,“水中冰”攻击为“生命禅院是具严重误导性质的场所。”“却无导度体系。”
        二、装神弄鬼 神神道道
    “水中冰”说:“事实早被不同高功师傅探察,老大根本不及格,而且渊源......”让他说出“不同高功师傅”的名字,他不说,这证明他以“不同高功师傅”在装神弄鬼,在“而且渊源”的后面用省略,故作神秘,神神道道。
       三、谎话连篇 信口雌黄
    “水中冰”228说“生命禅院是具严重误导性质的场所,”32又说“因为看禅院文集一头雾水,想请先生解惑而已。”既然看不懂生命禅院,“想请先生解惑,”又怎说“生命禅院是具严重误导性质的场所”?这证明他前面所说都是信口雌黄,连篇谎言。
        四、侮辱人格 道德败坏
    且看“水中冰”的言论,“一群乌合之众,”“一群瞎子,”“一大群跟P虫,”“山林母猴子,”“别以为祖上出个孙悟空就当自己是猪八戒的媳妇,多读点书,做只聪明的猴子,将来也许可以卖到动物园或者马戏团亲近人类,”“你是动物界的超级明星,你是偌亚方舟里被大象调戏过的品种,”“你是大猩猩的奶奶,长臂猿的姐姐,金丝猴的外孙女。”如此侮辱人格,道德极端败坏。
       五、造谣诬蔑 心术不正
    我们反对法轮功,是因为其理论体系不正确,后来的做法也不正确,我们把XXX先生看作大师,是因为他对练功有独到的见解,这与政治不挂钩,与其人格无关,但“水中冰”说“X早被国内大师与在先知们照查了,内在结构黑暗能量结晶,”这是造谣诬蔑,“水中冰”心术不正。
        六、煽风点火 迷乱人性
    “水中冰”说:“郑重呼吁求道者不要盲目上当,所谓成为禅草即得天国门票实属灵性的欺骗,君不见,时有人觉醒退出,但又有瞎子补替。”这一招很毒,一个“看生命禅院一头雾水”的人,却大言不惭地“呼吁求道者不要上当,”把走出禅院的人称为“觉醒”,把进入禅院的人称作“瞎子”,这是典型的煽风点火,迷乱人性。当浑沌草举出世尊讲法时有五千人当场退出,耶稣基督讲道时许多门徒愤然离去的例子时,“水中冰”厚着脸皮说“先生这话针对吾言没有实际意义。”
        七、歧视人格 不知羞耻
    “水中冰”说他自己“只是遗传基因比你优良。”“水中冰”的母亲是知识分子,浑沌草的母亲是农民,所以他说他的遗传基因比浑沌草优良,一个人恬不知耻到这种人格歧视罔顾事实的地步,真想说“什么东西!”难道农民子女的基因就比知识分子子女的基因差劣?
        八、心胸狭窄 忌妒成性
    天下很大,本来可以车行车道,马走马路,你走你的阳关道,我走我的独木桥,生命禅院只对人类中12%的心灵同频共振者说话,并没有强迫“水中冰”来读懂禅院,你来与不来生命禅院是你自己的自由,饭店里有各种菜肴食品,想吃哪种随自己爱好,而“水中冰”心胸狭窄,忌妒成性,无事生非,无端攻击生命禅院,自己活不成难道还不让他人活吗?既然“水中冰”“比雪峰强点,”“遗传基因比你(雪峰)优良,”那就自己去独创一个体系吧,不!他没那个智慧和本事,哪怎么办呢?只好释放劣性“我不行,也不能让你行。”
        九、
胡言乱语 颠倒是非
    故意把“浑沌草”说成“混沌草”“混蛋草”,还说普天之下,(雪峰)说只有(他自己)是上帝的代言人。雪峰什么时候说过普天之下只有他是上帝的代言人这种话?说“在网络上别人(对雪峰生命禅院)嗤之以鼻,”哪个别人?近200个网站转载过生命禅院的文章,网络上有有关生命禅院的消息一万一千多条,有几个“别人”嗤之以鼻了?就“水中冰”之类“嗤之以鼻”了,就是“网络上别人”嗤之以鼻了?真是胡言乱语,颠倒是非。
        十、品质恶劣 胡搅蛮缠
    “水中冰”侮辱生命禅院一女草为“山林母猴子,”“是动物界的超级明星,是偌亚方舟里被大象调戏过的品种,”“是大猩猩的奶奶,长臂猿的姐姐,金丝猴的外孙女,”然后恬不知耻地说“教训××草没有丝毫地恶意,只愿其能在受攻击时反观其心,修正自己。”岂有此理!按照这个逻辑,你强奸了某女性,或杀了某人,然后说“没有丝毫地恶意”就完了?把一位善良的女性侮辱为“被大象调戏过的品种,”这是人话吗?品质如此恶劣,还要胡搅蛮缠,简直禽兽不如。
    “水中冰”还说:“老子还从来没怕过谁,你狂妄的家伙胆敢威胁,老子与你誓不两立。”“你拿榔头我操机关枪
。”

    总结“水中冰”十大恶行如下:
      1.             心灵黑暗 攻击禅院  
      2.             装神弄鬼 神神道道
      3.             谎话连篇 信口雌黄
      4.             侮辱人格 道德败坏
      5.             造谣诬蔑 心术不正
      6.             煽风点火 迷乱人性
      7.             歧视人格 不知羞耻
      8.             心胸狭窄 忌妒成性
      9.             胡言乱语 颠倒是非
      10.           品质恶劣 胡搅蛮缠
    纵观以上十大恶性,我们可以定性,“水中冰”要么是可怜地得了精神分裂症,要么是一个网络渣子。

“水中冰”将遇到的灾难

    “水中冰”将遇到无穷灾难,这个灾难不会是雪峰(浑沌草)施与的,也不会是生命禅院施与的。
    凡读过《圣经》、佛经、《道德经》、《古兰经》、《太上感应篇》的人知道,“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,”因果报应,丝毫不爽,“水中冰”有十大恶行,若没有报应,天道何在?天理昭彰,“天网恢恢,疏而不失,”看你往哪里跑!除非“水中冰”悬崖勒马,弃恶从善。

                                                                              2007-3-2
 楼主| 发表于 2013-7-22 12:05:55 | 显示全部楼层
理睬一下S.T这条野狗
雪峰

      如果是一条好狗,它会忠实地趴在自家门前,一旦发现陌生人靠近,它会汪汪叫通知它的主人有陌生人来了。如果一条狗到处乱叫,甚至跑到别人家里狂吠,此狗一定是一条野狗。
      S.T 无家可归,近期跑到生命禅院家园里来乱叫,毫无疑问,它是一条野狗。
      如果一条狗不仅乱狂吠,还无缘无故咬人,此狗一定是一条带有狂犬病毒的疯狗。
      我没有得罪S.T,可这个S.T无缘无故地不断地冲着我狂吠,不仅狂吠,还不断地咬我,毫无疑问,S.T不仅是一条野狗,还是一条疯狗。
      我以上帝使者和神佛仙圣化身的名义将爱的光芒洒向人类,不仅在理论上为人类指出了一条光明大道,而且在实践上创建出了第二家园这个幸福的生活样板供人类模仿,实现了人类几千年来梦寐以求的愿望和理想,我没有以此骗钱骗色,十年如一日,我为此辛苦地劳作着,可这个S.T不仅没有一句好言,反而极尽谩骂、侮辱、攻击、亵渎之能事,对生命禅院大肆诋毁,对我不断地攻击,甚至对我的长相也横加指责、挑剔和侮辱,毫无疑问,这个S.T 美丑不辨,好坏不分,颠倒是非,混淆黑白,是彻头彻尾的一个神经病。
      S.T在它攻击侮辱谩骂生命禅院和我本人的几篇文章中所言全是无中生有的臆想、揣测和捏造,没有任何的事实根据,嫉妒使它变成了一个失去人性的疯子,它已经是一位失心疯患者了。
      S.T将生命禅院定性为邪教,在许多网站兜售它的胡言乱语,断送了无数人的慧命,造下了无边罪恶,它是一条恶棍。
      就因为S.T这样的野狗、疯狗、神经病、失心疯子、恶棍的存在,我不愿再将宇宙和生命的许多奥妙公之于众,由此,无数人再也没有机缘获得生命和时空的奥秘,S.T及其帮凶们罪恶滔天,简直就是人类的骚膻渣滓和腥臭垃圾。
      不把S.T这样的人渣和垃圾净化掉,天下无太平,人类无幸福。
      S.T无家可归,只有一个去处,那就是火炼层!
      S.T不断向我挑衅,非要让我理睬它,无奈,只好满足其狗愿,理睬一下了。
      2012/2/8
 楼主| 发表于 2013-7-22 12:06:48 | 显示全部楼层
“丘梦白”是畜生的逻辑推理
雪峰


      文化中说某人是畜生,主要指某人侮辱祖先侮辱父母。
      丘梦白说“人是男女淫欲得的人身。”
      丘梦白是如何得的人身?根据丘梦白的结论,是男女淫欲得的,是哪两个男女淫欲让丘梦白得了人身?毫无疑问,是丘梦白的父母,不可能是丘梦白的远房姑妈和山上强盗淫欲的结果。
      逻辑推理的结果是:丘梦白在侮辱其父母。
      侮辱祖先侮辱父母者是畜生,丘梦白侮辱其父母,所以丘梦白是畜生。
      2012/5/2

 楼主| 发表于 2013-7-22 12:11:19 | 显示全部楼层
好久没人骂我了 今天终于有人骂我了
雪峰

打开信箱,一位叫“苏维埃”的学佛的人给我四条信息如下:

1、你西方和平演变后台呢 呵呵 别以为做西方的走狗就 不敢动你
2、傻逼
3、打着禅宗的旗号宣扬基督教的内容,属于挂羊头卖狗肉。属于狮子身内虫,是波旬子弟坏我佛教
4、还你吗宣扬打胎~这都是上帝神佛的教诲是吗 你不下地狱 我看都对不起宇宙苍生

2013-07-15
发表于 2013-7-22 12:12:02 | 显示全部楼层
换马甲来攻击生命禅院看来心有点虚啊,况且列得这几条“罪行”有点可笑,生命禅院第二家园一切都公开在全世界人类面前,理论和实践结合给人类打造出了举世无双的世外桃源人间仙境,若依然不相信那也没办法了,不过抵毁生命禅院对自己有什么好处呢?
发表于 2013-7-22 12:15:52 | 显示全部楼层
云水生涯 发表于 2013-7-22 12:00
苏维埃,如果我说的不对,可以证明你不是丘梦白(水中冰)。

这就是被我赶出生命禅院的北极草。
 楼主| 发表于 2013-7-22 12:18:33 | 显示全部楼层
阡陌 发表于 2013-7-22 12:12
换马甲来攻击生命禅院看来心有点虚啊,况且列得这几条“罪行”有点可笑,生命禅院第二家园一切都公开在全世 ...

还有那个百度生命禅院吧的“被主所爱牵引”不知是不是也是他,看来,导游在2007年说他是“网络渣子”一点也不错。
发表于 2013-7-22 12:23:08 | 显示全部楼层
换一副招牌,还是那个德性,谢谢云水把小丑曝光。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-9-28 23:35 , Processed in 0.102164 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表