生命禅院

问心无愧面上帝

问心无愧面上帝

有人说恒德是个,地地道道的大骗子,我欢喜接受,并且从内心深处感激你,是你给了我,更加坚定的信念和勇气。至于恒德是不是骗子,我不在乎名相的东西,因为我清楚地知道,自己的所作所为上帝都看的清清楚楚,明明白白。一个修道人最在乎的就是;敬畏上帝,尊重神佛,关爱生命,孝敬父母。其他的都是身外之物,梦幻泡影。

骗也是一种艺术,骗又骗的门道,有的是为名利而骗,有的是为了自己的生存而骗,还有一种最高妙智慧的骗,那就是佛菩萨,他们用各种经典教义,苦口婆心,想尽一切办法,想把苦海中的有缘人,都骗到极乐世界去。就像生命禅院的雪峰一样,用毕生精力书写了;雪峰文集和禅院文集,他的最终目的就是,要把同频共振的人都骗到;天国的千年界,万年界,极乐世界的仙岛群岛洲。这种骗就是一种最高智慧,上当的人就有大福了,可惜啊!大多人都非常聪明,都不愿意上生命禅院的当。

自己怕骗的人,总以为自己聪明过顶,每做一件事,都要经过前思后想,精打细算,自己一般不轻易出头露面,先鼓动别人去做,自己却在背后观望等待,其实不知道,人生的贫富贵贱,上天早已决定好了,都是在按照各自自己的生命轨迹运行,只不过自己不知道而已,并不是靠自己的智慧算出来的。不信看看;同样的人有的当官,有的当富翁,有的当老板,可是有的就是农民,有的是沿街乞讨的叫花子,有的生下来就是一个残废人,等等。想一想为什么会有如此大的差距呢?

禅院草有福啊!因为我们上了雪峰的当,在导游的引导下,美丽的天国就是禅院草的最终归宿。这种当不上后悔啊!只要上当就是天仙,不要担心别人上当,因为每一个人都有自己的智慧,走进生命禅院的所有草草,都是自觉自愿的,雪峰并没有来强迫一个人,恒德愿意接受大骗子的光荣称号,并且心中非常感激你,因为是你在成全我,愿上帝赐福与你,我真诚地希望你,就上一次雪峰的当吧!因为生命禅院是新时代人类的救命方舟啊!骗与不骗到时候就会自然而知。
楼主热帖
禅院草有福啊!美丽的天国就是禅院草的最终归宿。
骗不骗只有自己知道,我心甘情愿被导游和恒德骗,应为被骗我找到了快乐,找到了自己的源头。
有能力把雪峰驳倒,你若驳倒了雪峰,大家自然会醒悟,恒德自然也是骗子。
和恒德同频,甘愿让导游把我骗到天国去。
心甘情愿跟着恒德院长上雪峰的贼船,并且还要为其摇旗呐喊!导游和院长辛苦了!{:em04:}
心甘情愿被骗,愿早日被骗回家
和恒德同频,愿意上当受骗。
和恒德同频,甘愿让导游把我骗到天国去
和恒德同频,甘愿让导游把我骗到天国去