生命禅院

坚定不移,坚信上帝永不放弃

恒德真诚感谢对法船网支持和关心的各界朋友!我们都是上帝的子民,都应该共同敬畏上帝,尊重神佛,关爱生命,热爱自然,孝敬父母,为人类传播上帝的福音,让我们齐心协力,为全人类的开心快乐,幸福自由,把生命禅院传遍世界各地,茫茫环宇!
恒德真诚希望;没有被钓进天河的亲人们,请你们不要丧失信心和勇气,继续在法船网上修行修炼,只要你是金子就会发光,上帝不会冤枉一个好人,自己的一念一想,一举一动,都看的清清楚楚,修炼就是磨难的过程,不经风吹雨打,艰难坎坷,是永远成不了正果的。所以去往极乐世界的人是凤毛麟角,去往地狱的人成群结队!
努力为人类做工吧!没有功就没有果啊!不做工就买不到去往天国的门票,不做工就天国就永远没有自己的位置!那么就从自身做起,通过努力修行修炼,来完美自身的结构吧!
楼主热帖
只要信念坚定,就会实现自己的美好心愿!只要播种就有收获!:victory:
只要信念坚定,就会实现自己的美好心愿!只要播种就有收获!
___恒德
努力为人类做工吧!没有功就没有果啊!不做工就买不到去往天国的门票,不做工就天国就永远没有自己的位置!那么就从自身做起,通过努力修行修炼,来完美自身的结构吧!-------恒德语:lol
没有被钓进天河的亲人们,请你们不要丧失信心和勇气,继续在法船网上修行修炼,只要你是金子就会发光的----恒德语。
信念是成就一切的源动力。:lol
各位来宾各位朋友,大家好:人生是短暂的,生命是无限的,喜怒哀乐,爱恨情仇,过眼云烟。为了人生的真正幸福,为了生命的未来美好,请您走进生命禅院吧!千载难逢,万古难求的机缘!让你我手拉手共同走向人类未来美好的明天吧!感恩上帝!
与恒德高度同频{:3_64:}
只要信念坚定,就会实现自己的美好心愿!只要播种就有收获!
只要信念坚定,就会实现自己的美好心愿!只要播种就有收获