生命禅院

尊敬的雪峰导游您好

我是一个皈依佛教的佛弟子,接触过净空法师、海涛法师、星云法师、……无上大师。的一些讲法和资料,感觉只有无上大师才是一位大觉者。
看无上大师在各地的讲法光盘和《无上如意大圆满》电子书,令我耳目一新。无上大师开示的:“无私无我,无病无苦。用心做好当下每件事,人成佛成。理论联系实际,全心全意为人民服务,万众一心共建美好家园,把人间变成美丽的天堂”。这才是每一个修行者应该去努力去精进的。
一个偶然的机缘我在网上看到新时代人类八百理念和生命禅院。虽然我对里面的一些东西还未悟透,但您的禅院理念,“贤不遗野,天下一家”,“道不拾遗,夜不闭户”,自然清纯,风调雨顺,社会祥和,人心安宁,物产丰饶,人人欢欣的生命禅院时代和无上大师的教化是一样的。且您们又与弥勒佛尊的宏慈大愿,即化世界为大同世界,化人间为人间净土,化世间为世间天国是一致的。所以我把无上大师的法语,居士感悟,您的禅院理念摘录,弥勒佛尊的宏慈大愿,合在一起请人用电脑做了两幅字画,打算布在一个佛堂里让居士们分享。请问导游借用您的东西这样做可不可以?下附两幅字画请看。

行中悟
楼主热帖

行中悟 发表于 2012-2-25 09:34

亲爱的“行中悟”你的图片看不到。
感谢真主佛祖耶和华上帝,一切荣耀归于上帝,阿门
没看到哦{:8_384:}
行中悟你好!愿你早日彻悟~
首先欢迎行中悟来到生命禅院,愿您在这里领悟更多更深刻的禅机。
我个人感觉如果用“禅院理念”,最好是写名作者,祝福你。
我觉得是可以的,如果标上“来自:生命禅院”更好。
你好行中悟!欢迎你来这里
我的一切来自上帝,归于上帝,若有什么你觉得有价值,尽情去用,若有感动,一切荣耀归于佛祖上帝,我只不过是一介草名而已。祝福你!