生命禅院

愿生命禅院第二家园日新月异蒸蒸日上

0        看到生命禅院第二家园四分院 的建设景象,我心急如焚,多想立刻飞到哪可爱的家园中,亲临家园的建设。可我无奈的是家中待产的孙孙等待我的照顾,唉家庭啊,子子孙孙都这样捆绑着,没有自由啊!
        我和爱人(昵称终南山)都深受生命禅院理念的熏陶,说心里话,真的发自内心的感谢导游雪峰先生那通天的智慧,尽善尽美的文章,从此我们选择了开心快乐自由幸福的生活。常到家园看看,一派温馨祥瑞!是天堂在人间!是世外桃源!是我心中的最爱!
       心系家园,面对家园火热建设热潮,我心潮澎拜,犹如身临其境,可惜的是我没能去亲历,亲为,亲手为之添砖加瓦。也许是我还要偿还累世债务,还没有资格去享受那份辛劳的快乐,那份开拓者的荣耀!我愿为家园建设出力,可我又能做什么呢,只能为家园祈祷,愿生命禅院第二家园日新月异,蒸蒸日上。.
楼主热帖
世俗事务永远忙不完呀,祝福你。
感谢海纳百川,祝福亲早日心像事成。{:8_389:}
能理解你的情况,不管世俗的事务再繁忙,抽时间到咱们的家园网站看看,祈祷上帝让你早日走出俗事的牵缠。
祝福海纳百川, 如果世俗亲人能自己照顾自己,就该考虑来家园了,时不我待呀!
感恩海纳百川的祝福!
阡陌 发表于 2012-2-24 12:13
世俗事务永远忙不完呀,祝福你。

羡慕你们,祝福你们!
天际 发表于 2012-2-24 12:27
祝福海纳百川, 如果世俗亲人能自己照顾自己,就该考虑来家园了,时不我待呀!

时不我待呀!.
谢谢天际的关怀
有福聆听上帝的福音人生已经很幸运了,虽不能亲身参与家园的建设活动,但可以在咱们家园网站上互动呀!如此也是在建设着我们的禅院。
祝福海纳百川。